Merci Merci:  4
Likes Likes:  4
  1. #1
    Avatar de Jein
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas E
    TV
    PHILIPS

    Comment avoir J-One sur Atlas E?

    Bonjour!

    Aidkoum mebrouk et à vos familles!

    Nous avons un cristor Atlas E et nous sommes sur le satellite Astra. J'aimerais savoir comment capter la chaine J-One s'il vous plait, on a Game One mais J-One ne figure pas sur la liste des chaines du satellite Astra (Game One music HD non plus!). Je ne sais pas trop comment tout cela fonctionne, alors n'hésitez pas à m'expliquer en détails ce que je dois faire s'il vous plait. >w<

    Merci d'avance!

    (
    J'espère ne pas m'être trompée de section. Si c'est le cas je suis désolée! x3)
    Dernière édition par Jein; 18-10-2013 à 13:24

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    98
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    LG LCD 32''
    Salut,
    Si je ne me trompe pas J-ONE est en HD uniquement, donc avec un ATLAS E c'est impossible.
    DM800HD (openpli-2.1-beta-dm800-20140112-sim2-ssl84b), Atlas HD200 et HD100, Skystar HD2

  3. #3
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 562
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    Pour ce qui est de Game One music, cette chaîne n' est pas transmise par satellite, elle émet exclusivement via ADSL
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  4. #4
    Avatar de Jein
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas E
    TV
    PHILIPS
    Coucou,

    Merci pour vos réponses! Y a-t-il un démo qui fonctionne de la même manière que l'Atlas E (payer un abonnement pour recevoir les chaines cryptées) qui puisse capter les chaines HD?

  5. #5
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    slt tu a la suite de l"atlas E
    tu a l"atlas 100 HD
    et l"atlas200 HD
    qui sont en free serveur comme l"atlasE
    ou avec cccam ou newcamd
    bonne soirée

  6. #6
    Avatar de Jein
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas E
    TV
    PHILIPS
    Bonsoir,

    Merci beaucoup pour vos infos. Baraka Allahou fikoum!!!

    Bonne soirée et bonne semaine à vous!


Sujets similaires

  1. Avoir deux post pour chaque atlas
    Par grugeur dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-09-2013, 22:24
  2. comment avoir ab3 et ab4
    Par smalville1 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 17
    Dernier message: 26-09-2011, 16:23
  3. comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-05-2011, 16:14
  4. avoir plusieurs satellites sur le cristor atlas
    Par yanis995 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-02-2010, 19:46
  5. Comment avoir TPS?
    Par mista dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 30-07-2008, 18:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter