Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    39
    Messages
    4
    Récepteur
    geant 5500
    TV
    samsung led 32

    Comment Capter EUTELSAT W6 ?

    Salam et salut a tous bon je suis nouveaux dans ce forum un ami qui m'a montré le chemin vers vous !!!

    Bon j'ai un problème mes freres j'ai essayé de capter le eutelsat w6 mais sans chance j'ai essayé avec toutes les frequences mais rien , avrai dire je ne sais pas ou se trouve sa position et comment orienter la parabol je suis perdu depuis 5 jours alors j'aimerais que vous donner un coup de main mes freres je suis sur Alger merci et salam

  2. #2
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 379
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut

    eutelsat w6 c est l ancien nom du satellite eutelsat 21.6 est
    met toi d abord sur Astra 19 E et tourne un petit peu vers la gauche (en direction de Badr )
    vas y doucement
    essaye avec cette fréquence :

    11678 V
    DVB-S/MPEG-2
    2850 7/8 Al Arabiya Al Hadath

    bonne chance

  3. #3

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    568
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Bonjour,
    Ce satellite ce capte t il bien en France? (nord-est)

  4. #4
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 379
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Citation Envoyé par chrisfr57 Voir le message
    Bonjour,
    Ce satellite ce capte t il bien en France? (nord-est)
    Salut

    oui , très bien même
    la plupart des fréquences sont sur la zone de couverture "Widebeam"


    A+

  5. #5

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    568
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Le dongle aussi?

  6. #6

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    307
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Il n'y a pas de réponse?

  7. #7
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 562
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    Citation Envoyé par chrisfr57 Voir le message
    Bonjour,
    Ce satellite ce capte t il bien en France? (nord-est)
    Pas si facile que ça !
    la difficulté majeur est la proximité des satellites plus puissant tel qu' Astra19 et Astra23
    j' ai déjà réussi à recevoir ce satellite mais les résultats était très aléatoires.
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  8. #8

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    307
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    bonsoir,

    tu peux me dire sur quel transpondeur je dois me caler?

    Je te remercie

  9. #9
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 562
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    Radmau a déjà répondu a cette question
    11678V / 2850
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  10. #10

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    307
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Je vais essayé je vous tiens au courant

  11. #11

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    280
    Récepteur
    Solo2
    TV
    LG
    Place toi sur le transpondeur de la chaine LC2, plus puissant que celui cité plus haut, en tout cas pour ma part, je suis dans le Nord Est et je pointe un de mes LNB sur ce sat (pour les chaines Arryadia TNT)

    11107 H
    DVB-S/QPSK
    MPEG-4
    2104 3/4
    Vu+ Solo2 - OpenATV 5.1
    Smart TV LG
    Tronsmart Vega Telos S905

  12. #12

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    307
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Bonsoir,

    j'ai essayé W6 sans résultat je capte AB1 transpondeur dongle S=90 et Q= 81 ce qui me gêne j'ai des coupures et de la mosaique par moment , j'aurai bien aimé capter W6
    la p

    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir,

    j'ai essayé W6 sans résultat j'ai reussi à capter AB1 transpondeur dongle S=90 et Q= 81 ce qui me gêne j'ai des coupures et de la mosaique par moment , j'aurai bien aimé capter W6
    ma parabole etant une cahors 70x90 bigbisat, je pensais avoir un maximum de chance


Sujets similaires

  1. capter eutelsat et buls atc
    Par yoann dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 18-02-2015, 17:57
  2. Capter Nilesat 102 et Eutelsat 7W depuis la region parisienne
    Par Fullpower dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-01-2015, 11:34
  3. Comment capter eutelsat w3 7°, astra 19.2° et hotbird 13°
    Par HasH38 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-01-2011, 09:35
  4. capter le satelite Eutelsat W3A ?
    Par ronaldo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 8
    Dernier message: 21-12-2009, 11:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter