Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    528
    Récepteur
    .
    TV
    .

    Comment obtenir la nouvelle chaîne d'information Franceinfo ?

    Bonsoir,
    J'ai pourtant bel et bien fait une recherche sur le transpondeur 11817, mais impossible de trouver la nouvelle chaîne d'information Franceinfo, quelqu'un a une idée ?
    Merci par avance pour vos réponses.

  2. #2
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 536
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Citation Envoyé par Ligue1 Pro Voir le message
    Bonsoir,
    J'ai pourtant bel et bien fait une recherche sur le transpondeur 11817, mais impossible de trouver la nouvelle chaîne d'information Franceinfo, quelqu'un a une idée ?
    Merci par avance pour vos réponses.
    bonsoir,
    faites une recherche manuel ou avancé
    voici les paramétres >>> http://www.dzsat.org/forum/f40/franc...ai-442276.html
    Dernière édition par kad57; 01-09-2016 à 20:44
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  3. #3

    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    528
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    bonsoir,
    faites une recherche manuel ou avancé
    voici les paramétrés >>> http://www.dzsat.org/forum/f40/franc...ai-442276.html
    Je n'arrive toujours pas à l'avoir...
    Deux questions:
    -faut-il avoir la carte TNTSAT pour la décrypter ?
    -porte-t-elle le nom "Franceinfo" ou le nom "NoName SID 8005" ?
    Dernière édition par Ligue1 Pro; 01-09-2016 à 19:31

  4. #4

    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    101
    Récepteur
    Atlas HD 200 SE
    TV
    Sony Bravia
    Citation Envoyé par Ligue1 Pro Voir le message
    -porte-t-elle le nom "Franceinfo" ou le nom "NoName SID 8005" ?
    J'ai aussi lancé la recherche sur le transpondeur 11817 et ai trouve cette chaîne NoName SID 8005 qui a les bonnes références citées dans l'autre post mais elle ne s'ouvre pas.

    Quelqu'un a une astuce ?
    Dernière édition par Hlatrique; 01-09-2016 à 20:09

  5. #5
    Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    1 059
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Elle sera dispo le 7 Septembre sur astra

  6. #6

    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    38
    Messages
    34
    Récepteur
    dremabox 800 hd s
    TV
    led 46
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    merci


Sujets similaires

  1. Comment ajouter une nouvelle chaine sur atlas hd100
    Par azzedine53 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-08-2013, 12:19
  2. Problème Résolu comment ajouter une nouvelle chaine
    Par belloumi dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-01-2012, 17:47
  3. comment ajouter une nouvelle chaine sans faire un scan ?
    Par guranco dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-08-2011, 19:30
  4. comment ajouter une nouvelle chaine sans faire un scan ?
    Par guranco dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-08-2011, 13:23
  5. comment obtenir les tps ?
    Par wassim152 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-07-2008, 10:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter