Comment recevoir Astra19.2 + Astra28.2 + Hotbird13 en mme temps ! help
Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    ge
    34
    Messages
    516
    Récepteur
    VU+ULTIMO openATV
    TV
    TV LG 60LN575S

    Icon2 Comment recevoir Astra19.2 + Astra28.2 + Hotbird13 en mme temps ! help

    Slm tous

    Je possde un diseqc 4/1 j'ai branch 3 tte LNB dessus puis la sortie de ce dernier mon decodeur prismcube ruby :

    - LNB1 ( twin) pour Astra 19.2 connect au port 1 du Commutateur Diseqc
    - LNB2 (simple) pour Astra 28.2 connect au port 2 du Commutateur Diseqc
    - LNB3 (simple) pour Hotbird13
    connect au port 3 du Commutateur Diseqc

    Le gros pb c'est que pendant la Recherche de chanes , je ne trouve que des chanes de Astra28.2 et Hotbird13 , AUCUNE de Astra 19.2 !!!!

    alors que quand j'enlve le commutateur diseqc et que je connecte mon demo lnb1 tout seul je capte bien les chaines de astra19.2 !

    A quel niveau se situe le pb ? comment faire ??

    Merci infiniment
    Miniatures jointes Miniatures jointes 20141220_163239.jpg   WP_20150102_001[1].jpg  

  2. #2
    Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    3 000
    Récepteur
    VU+ Zro 4K
    TV
    LG LED 52"
    Salut l'ami,
    c'est mon installation sur la photo de gauche.

    D'abord, positionne les LNB une par une pour chaque satellite, comme j'ai fait ( au centre Astra19, droite Hotbird13 et gauche Astra28.2 )..Attention, LNB Astra28.2 est surlev par rapport aux autres
    Une fois que tu as trouv les satellites les uns aprs les autres, l tu fais les branchements sur le Diseq ( LNB1:Astra19 , LNB2:Hotbird13 et LNB3:Astra28.2 )
    Sur ton dmo, tu configures de mme ( ce sont des chiffres ou des lettres lnb A, lnb B et lnb C ), tu valides

    Au fait quelle est le diamtre de ton assiette ?

    - - - Mise jour - - -

    Ah j'ai pas fait attention ta question !!!

    Essai de permuter le lnb twin sur Hotbird et refait un test ..
    Sinon sur le lnb twin, branche toi sur l'autre sorie
    Autre point, change de port ..passe sur le port 2 par exemple
    Vu+ Zro 4k kit PVR OpenBlackhole 5.0 oscam-supcam_11.678-emu Abonnement SupTV+ abo IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 110cm lnb 13E (twin) 19,2E (twin) lnb 28,2E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Lenovo L530 - smartphone ONEPLUS 5T


  3. #3

    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    ge
    34
    Messages
    516
    Récepteur
    VU+ULTIMO openATV
    TV
    TV LG 60LN575S
    Citation Envoy par mouss81 Voir le message
    Salut l'ami,
    c'est mon installation sur la photo de gauche.

    D'abord, positionne les LNB une par une pour chaque satellite, comme j'ai fait ( au centre Astra19, droite Hotbird13 et gauche Astra28.2 )..Attention, LNB Astra28.2 est surlev par rapport aux autres
    Une fois que tu as trouv les satellites les uns aprs les autres, l tu fais les branchements sur le Diseq ( LNB1:Astra19 , LNB2:Hotbird13 et LNB3:Astra28.2 )
    Sur ton dmo, tu configures de mme ( ce sont des chiffres ou des lettres lnb A, lnb B et lnb C ), tu valides

    Au fait quelle est le diamtre de ton assiette ?

    - - - Mise jour - - -

    Ah j'ai pas fait attention ta question !!!

    Essai de permuter le lnb twin sur Hotbird et refait un test ..
    Sinon sur le lnb twin, branche toi sur l'autre sorie
    Autre point, change de port ..passe sur le port 2 par exemple

    merci pour ta reponse en fait j'ai bien trouver chaque satellite un par un , le diamtre de ma parabole est de 80 cm de haut pour 70cm de large , donc d'aprs toi sa vient du lnb twin qui est au milieu pour Astra ? je vais d'abord essayer de permutter avec les ports puis ensuite en changeant les ttes ,

    j'aimerai que tu vienne sur skype , pour qu'on voit sa en direct live si tu peu

  4. #4
    Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    771
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Bonsoir

    Je suis un dbutant
    - le port DISEQC - LNB 1 marche pas ( test LNB4 sur ton dmo , diseqc )
    - LNB marche pas , un problme dinstallation , fiches F , le cable .

    Peut tre un conflit sur ton dmo ( DISEQC ) , les frquences des 2 sats - 19.2 E et 28.2 E ( la majorit sont les mme 22000 - 27500 )

    a tenter :
    LNB 1 - 28E
    LNB 2 - 13E
    LNB 3 - 19E

    pour ce type d'instalation , on lance une recherche des sats sans passer par le diseqc .
    pour aider a trouver le problme facilement ( signal) ;lnb, cable , signal est off sur les frquences V - H , pointage bon ou pas bon . ( mon avis)
    pour te dire lnb twin ; je comprends lnb 2 SORTIE, 4... , parceque un autre type lnb c'est un autre problme .
    ( sur ton dmo , sans l' option DISEQC 1.0 lnb1....lnb4 sa marche pas )(image) .

    - cot installation je pense elle est bonne , parce que si tu rate le 19.2 E , tu auras rien sur les 2 autres satellite ; 13.E - 28E

Sujets similaires

  1. Multisat Astra19-Hotbird13-Badr26E
    Par mouss81 dans le forum Conseils autour du sat
    Rponses: 8
    Dernier message: 02-06-2014, 11:08
  2. recevoir les bouquets Hotbird, Astra, Nilsat en mme temps
    Par minoudz dans le forum Conseils autour du sat
    Rponses: 8
    Dernier message: 28-04-2011, 16:56
  3. Comment ne pas recevoir par mes peer les meme chaine de ma carte
    Par romaforest dans le forum Entraide CCcam
    Rponses: 2
    Dernier message: 08-01-2010, 03:18

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter