Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Comment réparer la dreambox 500

    Ma dreambox reste bloqué sur le gemini et je ne peux rien faire avec la télécommande pourriez vous m'aider svp
    DM 500, GEMINI 4.7, cccam 2.3

  2. #2
    Avatar de KhaLiLoW
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Pas Loin de Chez moi :)
    Messages
    297
    passe une nouvelle image avec dreamUP
    Dreambox 800 HD Merlin 3 Sim 2.10 Boot 84
    Carte Bis tv No Option Full HD
    Echange Via MP ! ici
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir




  3. #3

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Dans le 34
    Âge
    70
    Messages
    238
    Récepteur
    Dreambox 7000S
    TV
    LG
    Salut
    Tu fais comme te dit KhaLiLow, avec dreamup, tout en faisant un flash erase pour pour repartir sur un base propre.
    A+
    Dreambox 800SE sim A8p
    Vu pro V3 (solo 2)
    Dreambox 7000S et 500S au placard
    Iphone 6 jailbreaké.
    Smatphone LG G4

  4. #4
    Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 361
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Bonjour

    C'est un clone ta dream ?


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  5. #5

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    34
    Messages
    62
    C'est bizzare ce qui ce passe avec ma dreambox 500. elle fonctionne parfaitement je peux la flasher avec flashewizard, mais il mais impossible de la flasher avec dreamup avec le port com et en reseau impossible

  6. #6
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    slt l'ami

    as tu le bon dreamup "patché"??

    a+

    http://www.sendspace.com/file/dli1ed
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  7. #7
    Avatar de KhaLiLoW
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Pas Loin de Chez moi :)
    Messages
    297
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt l'ami

    as tu le bon dreamup "patché"??

    a+
    Salut frere tiens cette version elle est bonne
    dreamup
    Dreambox 800 HD Merlin 3 Sim 2.10 Boot 84
    Carte Bis tv No Option Full HD
    Echange Via MP ! ici
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir




  8. #8

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    34
    Messages
    62
    Merci je vais essayé


Sujets similaires

  1. Comment reparer DM800 hd original ?
    Par HadMo dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 24-10-2011, 16:49
  2. Comment reparer le transfo M2S
    Par BABYduNET dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-09-2008, 20:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter