configurer oscam
Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    32
    Messages
    20
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung led

    configurer oscam

    bjr, j'ai un vu+solo2 sous bh 3.0.2 F et j'ai un serveur cccam payant avec trois clines . j'ai converti les clines cccam en oscam (j'ai utilise oscam converter).mais on m'a dit qu'il faut configurer oscam . svp pouvez-vous m'aider et merci d'avance.

  2. #2
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    16 058
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par saharassad Voir le message
    bjr, j'ai un vu+solo2 sous bh 3.0.2 F et j'ai un serveur cccam payant avec trois clines . j'ai converti les clines cccam en oscam (j'ai utilise oscam converter).mais on m'a dit qu'il faut configurer oscam . svp pouvez-vous m'aider et merci d'avance.
    tu colle juste tes reader (donc ce que tu obtient en faisant la conversion) dans le fichier oscam.reader qui se trouve dans /etc/tuxbox/config
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et ça n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour ça svp!.


  3. #3

    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    32
    Messages
    20
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    tu colle juste tes reader (donc ce que tu obtient en faisant la conversion) dans le fichier oscam.reader qui se trouve dans /etc/tuxbox/config
    je vais essayer et je te contacte .merci

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 10-06-2013, 11:53
  2. configurer emu sur oscam et le partager??
    Par dj_hichem dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-04-2013, 02:40
  3. comment puis-je configurer mon oscam
    Par azizou99 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-09-2012, 16:06
  4. Configurer Oscam pour mes peers
    Par asab dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 18
    Dernier message: 01-10-2011, 18:44
  5. Comment configurer mes fichiers oscam svp?
    Par syoss dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 7
    Dernier message: 27-12-2010, 22:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter