Merci Merci:  3
Likes Likes:  4
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    416
    Récepteur
    lgtv
    TV
    lg

    Rajouter ces provider dans votre config:

    ####################################
    [CSAT - 1811]
    ####################################
    PORT: +
    ONID: 045C
    CAID: 1811
    PROVIDERS: 000000, 000107, 000007
    ACCEPT NULL CAID: 0
    ACCEPT NULL PROVIDER: 0
    ACCEPT NULL SID: 0
    ECM CHECK: YES

    #########################
    [Orange - 0500 - 032920]
    #########################
    PORT : +
    CAID : 0500
    PROVIDERS : 032920
    ACCEPT NULL CAID: 0
    ACCEPT NULL PROVIDER: 0
    ACCEPT NULL SID: 0
    ECM CHECK: YES

    #################################
    [Orange - 0500 - 032940]
    #################################
    PORT : +
    CAID : 0500
    PROVIDERS : 032940
    ACCEPT NULL CAID: 0
    ACCEPT NULL PROVIDER: 0
    ACCEPT NULL SID: 0
    ECM CHECK: YES
    Dernière édition par isma; 29-05-2016 à 01:44
    Echolink

  2. #17
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Citation Envoyé par isma Voir le message
    Rajouter ces provider dans votre config:

    ####################################
    [CSAT - 1811]
    ####################################
    PORT: +
    ONID: 045C
    CAID: 1811
    PROVIDERS: 000000, 000107, 000007
    ACCEPT NULL CAID: 0
    ACCEPT NULL PROVIDER: 0
    ACCEPT NULL SID: 0
    ECM CHECK: YES

    #########################
    [Orange - 0500 - 032920]
    #########################
    PORT : +
    CAID : 0500
    PROVIDERS : 032920
    ACCEPT NULL CAID: 0
    ACCEPT NULL PROVIDER: 0
    ACCEPT NULL SID: 0
    ECM CHECK: YES

    #################################
    [Orange - 0500 - 032940]
    #################################
    PORT : +
    CAID : 0500
    PROVIDERS : 032940
    ACCEPT NULL CAID: 0
    ACCEPT NULL PROVIDER: 0
    ACCEPT NULL SID: 0
    ECM CHECK: YES

    salut
    je ne vois pas le rapport de ca avec le souci de notre ami qui est simple bénéficiaire d'un serveur cccam
    Tout vient à point à qui sait attendre

  3. #18
    Avatar de pit63
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    43
    Messages
    135
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    Hello,
    plus rien ne marche pour csat, c'est normal?

  4. #19
    Avatar de segers
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Fleurus
    Âge
    66
    Messages
    168
    Récepteur
    dreambox
    TV
    panasonic
    Hello
    Constate aussi pas mal de chaines qui vont plus sur csat, mais tourne sur Orange

    A+
    Dreambox 800HD +DD
    newnigma2-release-dm800-v3.2.
    OSCam 8500 Et atlas 200s F303 et le petit dernier Icosium s1 mini
    Nouveau pour iptv Mag 254

  5. #20
    Avatar de sangam
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    52
    Messages
    96
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    samsung ue55d8000
    bonsoir mon ami zerozero, mon problème à moi c'est les coupures fréquentes ( environ toutes les minutes) même les BEINSPORT !

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai trop de coupures sur les chaines comme BEINSPORT (environ toutes les minutes)

  6. #21

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    7
    Récepteur
    Vu+ Zéro
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par sangam Voir le message
    salut les amis, depuis mercredi passé (25-mai-2016) plusieurs chaines françaises ont commencés a freezer et couper toutes les minutes ! je ne comprends pas de quoi provient ce problème ! a savoir que je suis abonné a un serveur cccam free. s'ils vous plait, je demande de l'aide. merci
    Salut,
    J'avais le même soucis que toi, j'ai installé le cccam 2.0.11 a la place du 2.1.4 et depuis plus aucun soucis de freeze.

  7. #22
    Avatar de kooks
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    30
    Récepteur
    VU+ Pro Solo2
    TV
    TLC
    Salut

    Il suffit aussi de supprimer le prio et plus de problème !!!

    kooks.
    VU+ Pro Solo 2
    CCcam 2.2.1

  8. #23

    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Liège
    Messages
    44
    Récepteur
    cloud ibox solo
    TV
    Samsung
    je suis abonné et je ne sais plus avoir les chaines du groupe M6 freez toute les minutes par contre via APP sur ma tablette jeregarde M6 sans problème et sans freez bizarre 

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai supprimer le PRIO j'ai toujours le même problème !! j'ai mi le CCCAM 2.0.11 rien ne va !
    PS: j'ai du mal a vous envoyez un message j'ai un retour serveur qui me dit que celui ci est actuellement surchargé ;-)

  9. #24

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Nice
    Messages
    547
    Récepteur
    Vu+ duo
    TV
    Samsung F8000
    Pour moi je suis sous cccam 2.0.11 plein de chaine out comme les discovery france 2,3 tcm national geo .....

    ps: nrj12 marche nikel

    les autres presque toute out


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Coupure et freeze des chaines françaises sur astra19.2 (tel que discovery)
    Par Torrentien dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-05-2016, 22:58
  2. Regardez les chaines françaises sur TV Françaises gratuite !
    Par racacax dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 37
    Dernier message: 08-05-2015, 22:07
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 06-09-2014, 20:20
  4. Problème de freeze sur les chaînes françaises
    Par erbicho dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-06-2012, 15:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter