Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    45
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    toshiba

    ok je teste merci

    Sinon il faut prendre koi une dm500hd ou supérieur pour retrouver quelque chose ou y a t'il aussi des chaines manquantes en HD ?

  2. #17

    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    52
    Messages
    879
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Citation Envoyé par jpzyop Voir le message
    ok je teste merci

    Sinon il faut prendre koi une dm500hd ou supérieur pour retrouver quelque chose ou y a t'il aussi des chaines manquantes en HD ?
    la DM 500 HD est en mpeg 2 donc ça fonctionnera pas :( faut la 800

  3. #18

    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    ANYWHERE
    Messages
    89
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG PLV8743
    Citation Envoyé par hayot Voir le message
    la DM 500 HD est en mpeg 2 donc ça fonctionnera pas :( faut la 800
    Tu te trompe l'ami, tout ce qui est HD Format 1080i ou inferieur sont en Stadard DVB-S2 et Compression MPEG4...donc y'a aucun problème de réception sur le 500HD.

    narada.

  4. #19

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    45
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    toshiba
    bon dans tous les cas faut une HD :)
    des chaines ont-elles disparues avec les modeles HD ?

    Merci

  5. #20

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    bruxelles
    Messages
    177
    Récepteur
    md800hd se
    TV
    LG
    ça sent mauvais !!!

  6. #21

    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    35
    Messages
    113
    Récepteur
    solo2
    TV
    sony
    je sens rien moi ....

  7. #22

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    bruxelles
    Messages
    177
    Récepteur
    md800hd se
    TV
    LG
    ça va venir.

  8. #23
    Il faudrait arreter de dire nimporte quoi, moi j ai refais un scan sur ma 500s et ca marche tf1 canal+ canal+cinema familly etc....... infosport

  9. #24
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    changement de frequence sur les chaines csat il faut juste faire un scan Astra et méttre a jour la liste favoris
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  10. #25
    as tu une liste de favoris pour 500s??? merci beaucoup!!!

  11. #26

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    45
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    toshiba
    pareil, si quelq'un a une liste de favoris à jour pour dream500 !!!

    Merci

  12. #27

    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    39
    Messages
    113
    Récepteur
    DM800 HD PVR
    TV
    PANSONIC LED 32 "

    channel liste fav

    je viens d'en créer une vite fait flash pour dépanner en attendant meilleur :-) il doit en manquer certainement!

    favorites_list_channel-20130409.zip

    A+
    Dernière édition par guti; 09-04-2013 à 14:47

  13. #28

    Inscrit
    Jul 2010
    Âge
    41
    Messages
    199
    Quelqu'un a réussi à avoir TF1 et M6?

    Sur quel transpondeur?

    Car chez moi, sur 11895V, nada...

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    changement de frequence sur les chaines csat il faut juste faire un scan Astra et méttre a jour la liste favoris
    Malgré mon scan auto avec réseau activé, je n'ai pas réussi à trouver les chaines comme TF1, M6 ou Comédie...

  14. #29

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    36
    Messages
    93
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    philips 48 led
    ca m a bien depanné

  15. #30

    Inscrit
    Jul 2010
    Âge
    41
    Messages
    199
    Quelqu'un pour m'aider?


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. changement du 26juin sur csat
    Par radmau dans le forum News du sat
    Réponses: 27
    Dernier message: 28-06-2012, 08:37
  2. Question : changement de provider par Csat
    Par gfm26 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 31-07-2011, 16:43
  3. changement de clés AES pour chaines HD de CSAT/C+ ???
    Par lowzer dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-03-2011, 12:04
  4. Changement de carte chez C+ CSAT
    Par papoosse dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-06-2010, 17:20
  5. csat et changement de cartes
    Par totor251 dans le forum News du sat
    Réponses: 21
    Dernier message: 15-12-2007, 09:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter