Merci Merci:  2
Likes Likes:  7
Page 3 sur 3 Première 123

Sujet : Csat hd via4!

  1. #31

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    moresatland
    Messages
    528
    Récepteur
    dm 500 hd
    TV
    lg 142 cm

    Icon6

    Citation Envoyé par Marcov Voir le message
    j'ai l'impression que tu te moque en qq sorte !!??
    cette ligne vient d une carte et non pas de la version priver de oscam hdviacess039

    0500 viaccess 0A 00000064 00000064 1 0 CanalSat [V3 32830] 1122334436CC00B0

    la version oscam priver permet d ouvrir les v4 et v5 de toute facons .
    solo team

  2. #32

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Citation Envoyé par Marcov Voir le message
    j'ai l'impression que tu te moque en qq sorte !!??
    Je ne me le permettrais pas. Et pourquoi le ferais-je. On parle d'une carte pirate qui ouvre le provider 32830. Je dis qu'une carte pirate existe déjà, foireuses mais elle ouvre un provider moins virulent et moins agressif en plus d'ouvrir plus de chaines sur 3 satellites. Où est la moquerie dans mon message?

    ryacine Côme si vous été New en sat passe le bjr au chef
    Je ne suis pas nouveau, je ne sais pas de qui vous voulez parler et je trouve que la carte est une daube pire que l'existante qui est vraiment une merde. C'est dire.

  3. #33

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    canada
    Âge
    37
    Messages
    284
    Récepteur
    dream box 8000 HD
    TV
    led 55
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Je ne me le permettrais pas. Et pourquoi le ferais-je. On parle d'une carte pirate qui ouvre le provider 32830. Je dis qu'une carte pirate existe déjà, foireuses mais elle ouvre un provider moins virulent et moins agressif en plus d'ouvrir plus de chaines sur 3 satellites. Où est la moquerie dans mon message?


    Je ne suis pas nouveau, je ne sais pas de qui vous voulez parler et je trouve que la carte est une daube pire que l'existante qui est vraiment une merde. C'est dire.
    merci mon ami

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par constance Voir le message
    cette ligne vient d une carte et non pas de la version priver de oscam hdviacess039

    0500 viaccess 0A 00000064 00000064 1 0 CanalSat [V3 32830] 1122334436CC00B0

    la version oscam priver permet d ouvrir les v4 et v5 de toute facons .

  4. #34

    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    Lille
    Âge
    25
    Messages
    489
    Récepteur
    Mutant Hd 1200
    TV
    Panasonic
    il y a toujours du viaccess 3 sur canalsat alors ? mais à quoi sert ce provider puisque les cartes seules sont en v4

  5. #35

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Citation Envoyé par metropo59 Voir le message
    il y a toujours du viaccess 3 sur canalsat alors ? mais à quoi sert ce provider puisque les cartes seules sont en v4
    Il n'y a pas de viaccess 3 sur ce provider. Le provider 32830 est un provider Viaccess 4 et plus. La théorie selon laquelle 3 pour v3 et 4 pour v4 est fausse. Par exemple le provider de la TNTSAT qui est le 30B00 est valable pour feu viaccess 3, mais il est encore valide pour les cartes en Viaccess 4 et Viaccess 5.

  6. #36

    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    Lille
    Âge
    25
    Messages
    489
    Récepteur
    Mutant Hd 1200
    TV
    Panasonic
    merci je posais la question pcq surr kingofsat le via3 est présent sur toutes les chaines de csat.

  7. #37

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    paris
    Messages
    792
    Récepteur
    samsat
    TV
    LG
    les chaines orange marche avec cette cline ?

  8. #38

    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    32
    Messages
    139
    Récepteur
    cloud n3 hd
    TV
    tcl
    Citation Envoyé par hassanine2 Voir le message
    en croise les doit que caca ne change rien mai jai rien parle pour de version oscam privee jai parle qui excite une version oscam pour carte seca qui sorte 15 sid par port les autre version qui en limite a 2 sid

    - - - Mise à jour - - -



    pour vous eclairte les chose via3 deja mort safi +3 ans si 032820 via 4 si 032830 pour la 5 jai vue pour le moument

    non c faux , c du viaccess 3 regarde cela




    Caid < 0500 Fournisseur: 032830 < Canal Sat : 19.2 Est: Viaccess 3
    Caid < 0500 Fournisseur: 032 940 < Orange France : 05 Ouest: 13 East: 19,2 ° Est: Viaccess 3
    Caid < 0500 Fournisseur: 032920 < Orange France : 05 Ouest: 13 East: 19,2 ° Est: Viaccess 3
    Caid < 0500 Fournisseur: 043330 < Canal Sat: 19.2 Est: Viaccess 4
    Caid < 0500 Fournisseur: 041900 < France Sam : 05 Ouest: 13 East: 19,2 ° Est: Viaccess 4
    Caid < 0500 Fournisseur: 041950 < France Sam : 05 Ouest: 13 East: 19,2 ° Est: Viaccess 4
    Caid < 0500 Fournisseur: 0419A0 < France Sam : 05 Ouest: 13 East: 19,2 ° Est: Viaccess 4
    Caid < 0500 Fournisseur: 040F40 < Canal + France : 19,2 ° Est: Viaccess 4
    Caid < 0500 Fournisseur: 042500 < Globecast France : 19,2 ° Est: Viaccess 4
    Caid < 0500 Fournisseur: 042800 < Biss Tv : 05 Ouest: 13 East: 19,2 ° Est: Viaccess 4
    Caid < 0100 Fournisseur: 003311 < Canal Sat : 19.2 Est: Seca 3
    Caid < 0100 Fournisseur: 003315 < Canal + France : 19,2 ° Est: Seca 3
    Caid < 0100 Fournisseur: 003 317 < Canal Sat : 19.2 Est: Seca 3
    Caid < 0100 Fournisseur: 00A821 < Canal Sat : 19.2 Est: Seca 3
    Caid < 0100 Fournisseur: 00A825 < Canal + France : 19,2 ° Est: Seca 3
    Caid < 1,811 fournisseur: 000000 < Canal Sat : 19.2 Est: Nagravision 3
    Caid < en 1812 du fournisseur: 000000 < Canal Sat : 19.2 Est: Nagravision 3
    Caid < 1,863 fournisseur: 000000 < Canal Sat : 19.2 Est: Nagravision 3

    Dernière édition par moussdz59; 10-06-2015 à 01:01

  9. #39

    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    164
    Récepteur
    DM7020HD
    TV
    PANASONIC 65"
    La liste que tu sors ne veut rien dire, elle doit venir d'un fichier qui est renseigné à la main, donc si le gars met Viaccess 2 alors il s'affichera Viaccess 2 dans ton ému.

    Il n'y a plus de Viaccess 3 pour cacasat (le 032820 était en V3.0), une preuve toute simple, le Viaccess 3 n'est pas compatible sid limit, nano HD etc. Seules les V4-V5 le sont. Le "3" devant, oui avant ça servait à identifier plus facilement les versions du viaccess, mais maintenant certains providers ne le change plus.

    Et pour finir, derriere chaque carte seule Viaccess cacasat il est ecrit PC 4.0.

    Photo pris sur le net, mais je confirme que la mienne est exactement pareil:



    ;)
    Dernière édition par Alex793; 10-06-2015 à 01:23
    DM7020HD GP3
    DM800HD GP3
    ATLAS HD100 A103
    ATLAS HD200 F301
    ATLAS HD200 F301

  10. #40
    Avatar de beavis
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    sur terre
    Messages
    367
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    sony
    Salut

    Le 30b00 c'est du via 4 et 5 aussi
    atlas hd 100 et 200


Page 3 sur 3 Première 123

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter