Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    45
    Messages
    379
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40

    Decodeur cube pas de signal que faire

    Bonjour

    je dispose d'une dreambox ca marche nikel sur ma parabole la je viens de commander la cube chez canalsat mais la cube percois pas de signal alors que la dreambox oui


    je psossede une parabole double tete hotbird et astra

    donc du coup j'attrive pas activer ma carte seca qui peu m'aider merci de vos reponse
    Dernière édition par doudounoah; 14-05-2013 à 09:55

  2. #2

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    80
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Philips led 48''
    Bonjour,
    Ca marche chez moi sur le cube avec une tête monobloc Astra/ Hotbird.
    Il faut que dans le réglage Diseqc Astra soit le satellite en A et Hotbird en B.
    Le contraire ne marche pas.
    VU+DUO2 90 cm Astra/HotBird et motorisée 1,40m
    +DVB-S2 DUAL TUNER+tuner hybride DVB-C/T (VOO)
    TV Led Philips 48pfk4101_12+ CAM ASTONCRYPT Dual 2.26 Seca/Médiaguard
    smartcards VOO, Fransat cam neotion 1.3, SSR SRG cam viaccess rouge

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    45
    Messages
    379
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    non moi je parle du cube j'arrive pas a mettre ma carte a jour car la cube detecte pas mes signaux satellite cest vrai quoi j'ia linverse de toi calligator donc du coup impossible de mettre ma carte a jour

  4. #4
    Avatar de modul
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    90
    Récepteur
    Vu+ ultimo
    TV
    Panasonic plasma
    Salut j ai eu le même problème voila comment j ai réussi

    tu branche ton récepteurs (le cube) apres ta dm et sur la dream tu mets une chaine sur le sat astra genre tf1 et la tu verra il trouvera le signal

    donc tu arrive avec ton cable sat dans ta dream tu prends un autre cable sat qui vas de ta dream au cube et la ca fonctionne

    ou je vu sur le net qu il y a des têtes doubles astra/hotbird mais avec la priorité sur la tete astra et la il y aurai pas besoin de passé par un autre recepteurs

    Voila re dit moi si ca joue

    ++
    Vu+ ultimo
    BlackHole 1.7.6
    SRG /smit-bistv
    Panasonic plasma
    Imac


Sujets similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 27-12-2012, 20:09
  2. peut on faire share juste avec 1 cube canal
    Par chekum dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-07-2012, 18:39
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15-03-2012, 21:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter