Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de ramses
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    en vendee
    Âge
    38
    Messages
    123
    Récepteur
    Vu+ zéro
    TV
    Oled 65 pouces

    echange cube contre demo canalready

    je recherche demodulateur canal ready contre cube de canalsat
    merci d avance

    - - - Mise à jour - - -

    pas de réponses lol

  2. #2
    Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    61
    Messages
    732
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Citation Envoyé par ramses Voir le message
    je recherche demodulateur canal ready contre cube de canalsat
    merci d avance

    - - - Mise à jour - - -

    pas de réponses lol
    Explique pourquoi, car les deux permettent la mise à jour des cartes entre autre! lol
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  3. #3
    Avatar de ramses
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    en vendee
    Âge
    38
    Messages
    123
    Récepteur
    Vu+ zéro
    TV
    Oled 65 pouces
    le cube embarque que le système niagra pas le viacess pas de mise jour possible sur la 039 avec un cube et la je suis passé en carte 039 soit en viacess donc ecran noir voila pourquoi je recherche un canal ready
    Dernière édition par ramses; 11-12-2013 à 20:24

  4. #4

    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    231
    Récepteur
    DM500s + DM800 HD
    TV
    LG PLASMA 82cm
    Système viagra? Va y avoir des heureux!! lol

  5. #5
    Avatar de ramses
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    en vendee
    Âge
    38
    Messages
    123
    Récepteur
    Vu+ zéro
    TV
    Oled 65 pouces
    corrigé lol

  6. #6
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 839
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par ramses Voir le message
    le cube embarque que le système niagra pas le viacess pas de mise jour possible sur la 039 avec un cube et la je suis passé en carte 039 soit en viacess donc ecran noir voila pourquoi je recherche un canal ready
    salut
    echanger a une autre personne aucun interret car cube dois fonctionner avec sa propre carte 018
    n carte avec n démo
    parcontre tu peux échanger chez csat contre démo ready


Sujets similaires

  1. probleme avec demo canalready
    Par romi dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-11-2013, 11:58
  2. module canalready HD
    Par samom dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-08-2013, 13:46
  3. phrase inquietante sur mon demo canalready
    Par doudounoah dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-04-2013, 08:45
  4. HELP !paramétrer demo canalready avec parabole double tete astra/hotbird
    Par titoucagne dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-12-2011, 20:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter