Merci Merci:  6
Likes Likes:  1
Page 4 sur 4 Première 1234
  1. #46

    Inscrit
    May 2014
    Âge
    28
    Messages
    105
    Récepteur
    Dream 800 HD PVR
    TV
    LG

    je confirme chez moi aussi ça semble ok !


    Pour ceux pour qui il y encore des freeze, la solution c'est de réduire le "bruit" via lnb avec un faible facteur de bruit 0.1db ou 0.2db maximum , moi j'ai un lnb inverto 0.2db avec une parabole 89 de diamètre, et j'ai réglé mon image avec go tv sur astra et ok pas de freeze sur télésat !


    bien à vous

  2. #47

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    54
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    sony
    de mon coté a 13h15 il y a une nette amelioration par rapport a hier, a priori comme avant la panne
    J'ai parlé trop vite, 30 minutes plus tard c'est comme hier (rtl tvi)
    Dernière édition par babardu69; 05-03-2015 à 12:22

  3. #48
    Avatar de lybylule
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    belgique
    Âge
    47
    Messages
    205
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung 117 cm
    je crois que c'est réglé tout est revenu dans l'ordre a 10h ce matin
    @ dreambox 800hd pvr image OpenPli 2.1 Cccam 2,1,4 == Déco off fransat pour ne pas être dans le noir == @

  4. #49
    Avatar de POLO9999
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Belgique
    Âge
    25
    Messages
    226
    Récepteur
    Clarke-Tech ET9X.
    TV
    Sony Bravia 32"
    Ça semble bien être revenu en ce moment, l'image est correcte :-)

  5. #50
    Avatar de POLO9999
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Belgique
    Âge
    25
    Messages
    226
    Récepteur
    Clarke-Tech ET9X.
    TV
    Sony Bravia 32"
    Attention, le signal est à nouveau assez mauvaise sur les chaînes de télésat (pixelisation)

  6. #51

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    38
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    J'ai créé un sujet pour le problème d'aujourd'hui.

  7. #52

    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    belgique
    Âge
    40
    Messages
    16
    Récepteur
    VU zéro & solo
    TV
    samsung
    Salut a tous,

    des nouvelles car chez moi j ai les chaines mais plus de RTLTVI, y a t il une solution, avez vous le même problème?

    Merci

  8. #53
    Avatar de POLO9999
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Belgique
    Âge
    25
    Messages
    226
    Récepteur
    Clarke-Tech ET9X.
    TV
    Sony Bravia 32"
    Ràs

    . Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : RTL.png 
Affichages : 5 
Taille : 278.5 Ko 
ID : 52318

  9. #54

    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    belgique
    Âge
    40
    Messages
    16
    Récepteur
    VU zéro & solo
    TV
    samsung
    Merci pour ton retour, ce qui est bizarre c'est que j ai les autres chaines d'ouvertes.....

    Une idée, une solution pour moi?

    D'avance merci.


Page 4 sur 4 Première 1234

Sujets similaires

  1. RTLTVI belge écran noir
    Par sniper007 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 24-12-2014, 16:08
  2. Problème Résolu écran noir hop0 télésat
    Par titophy dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 14
    Dernier message: 11-07-2012, 20:56
  3. ecran noir sur les chaine belge
    Par smalville1 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-02-2011, 13:46
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 02-01-2009, 09:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter