Merci Merci:  15
Likes Likes:  7
Page 4 sur 8 Première 12345678 Dernière
  1. #46

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    13
    Récepteur
    Vu + Uno
    TV
    samsung smarttv

    bravo drakens

  2. #47

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    132
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    toshiba
    C'est probablement un problème technique ,ils repasseront sans doute en séca 003311
    Il faudra alors remettre le prio
    Ca ne peut marcher que si votre serveur est activé en viaccess 032830 pour les 3 Bein

  3. #48

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    39
    Messages
    167
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Sony Led 42
    salut jc35
    il y a t il une solution pour les reactiver
    merci

  4. #49
    Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 066
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Citation Envoyé par micko11 Voir le message
    salut jc35
    il y a t il une solution pour les reactiver
    merci
    La solution est en changeant ton prio voir plus haut dans les post.

  5. #50

    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    467
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    samsung LED 32

    Pb des Bein Sport 1,2 et 3

    Salut,
    n'avez vous pas de pb avec Bein sport 1 2 et 3 ?
    moi j' ai rien aujourd'hui
    Vu+ solo2 HD en cccam2.1.1; ADSL 4M°

  6. #51
    Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    1 000
    Récepteur
    MAG BLOUMC
    TV
    LG HD DVB
    Apre chagement des prio ce reparti merci
    iptv avec MAG 255 BLOMC ATLAS 200Se hd boot 128B
    IPTV Platinum iptv
    NEO IPTV MINI 4K FREEBOX
    MAESTRO IPTV
    FREE BOX V6

  7. #52

    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    30
    Messages
    33
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Bonjours étant sur un atlas hd 200 avec un serveur cccam ya t'il une solution pour ce demo vu qu'on peut pas mettre de prio?

  8. #53
    Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 066
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    prio à changer:

    P:0500:032830:189D # bein sports 1 hd
    P:0500:032830:189E # bein sports 2 hd
    P:0500:032830:18A0 # bein sports 3 hd
    P:0500:032830:18B1 # bein sports 1 hd
    P:0500:032830:18B2 # bein sports 2 hd
    P:0500:032830:18B4 # bein sports 3 hd

  9. #54

    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    34
    Messages
    8
    Récepteur
    800se
    TV
    samsung 55d8000
    Fonctionne sur cube officiel .

  10. #55
    Avatar de derti
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    home
    Messages
    96
    Récepteur
    dm800
    TV
    sony
    astra

    idem chez moi bein sports hd out ecran noir

    bein sports max fonctionnent
    dm800 HD
    RamiMaher v9

  11. #56
    Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 066
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Citation Envoyé par Jeremy12 Voir le message
    Fonctionne sur cube officiel .
    Donc ces chaines sont passées en Nagra???

  12. #57
    Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    904
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    Moi en seca 3311 tout et ok pas frizz ni de coupure a 100%
    Dreambox 800 hd
    Prio très rapide a teste OK 100%
    Lien ici
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...ml#post1476668

  13. #58

    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    31
    Récepteur
    SAMSAT/OpenBox
    TV
    LED 3D SAMSUNG
    Chez moi les 1 2 3 toujours en écran noir même apres avoir changer le prio...

    Par contre les Bein Max marche bien...

  14. #59
    Avatar de raouf7
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    DZsat
    Messages
    1 358
    Récepteur
    Box 3 géneration
    TV
    LED 40"
    Citation Envoyé par momo59140dk Voir le message
    Moi en seca 3311 tout et ok pas frizz ni de coupure a 100%
    tes sur, sur plusieurs serveur ces out !!!

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par heidelberg Voir le message
    prio à changer:

    P:0500:032830:189D # bein sports 1 hd
    P:0500:032830:189E # bein sports 2 hd
    P:0500:032830:18A0 # bein sports 3 hd
    P:0500:032830:18B1 # bein sports 1 hd
    P:0500:032830:18B2 # bein sports 2 hd
    P:0500:032830:18B4 # bein sports 3 hd

    quoi sa passe on via, ta testé !!!
    Un virus inconnu à contaminé mon clavier, c'est pour cela qu'il y a des fautes d'orthographe. Veuillez l'en excuser...hum hum
    Quand j'étais jeune, j'étais con, mais avec le temps, je suis resté très jeune.
    un thanks ne coûte rien et fait toujours plaisir
    http://s25.postimg.org/6xp5j1gqz/click.gif
    Thanks

  15. #60
    Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    1 000
    Récepteur
    MAG BLOUMC
    TV
    LG HD DVB
    effacer le prio le gas tout ira bien ce moi je effacer le prio et ce reparti


    voila mon prio
    Caids:['1863', '1811', '0500', '0100']
    P: 0500:032830:189E
    iptv avec MAG 255 BLOMC ATLAS 200Se hd boot 128B
    IPTV Platinum iptv
    NEO IPTV MINI 4K FREEBOX
    MAESTRO IPTV
    FREE BOX V6


Page 4 sur 8 Première 12345678 Dernière

Sujets similaires

  1. Ecran noir
    Par andreal dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-08-2015, 22:12
  2. Problème Résolu Beinsport HD 1 eT HD 2 écran noir
    Par cahut dans le forum Vu+
    Réponses: 29
    Dernier message: 28-06-2015, 01:25
  3. ecran noir HD
    Par khnif dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2013, 16:54
  4. beinsport max ecran noir sur csat
    Par fano11 dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 25-10-2012, 12:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter