Merci Merci:  15
Likes Likes:  7
Page 7 sur 8 Première ... 345678 Dernière
  1. #91
    Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    936
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED

    Citation Envoyé par parisio19 Voir le message
    Bonsoir,

    bon entre nous que ce passe t'il au juste ?
    un oublie ? ça m'étonne
    un bug ? hmm voyons
    une contre mesure ? laisse moi rire :D

    ou bien le mini vague avant le tsunami !!
    je dirais la derniere ,je pense pas que bein laisserais fonctionner on constant cw pour longtemps ^ ^ ,passage sur nagra ou seca 3317 ca c presque evident

  2. #92
    Avatar de ompecq
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    54
    Messages
    460
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    phillips
    bonsoir
    pour le nouveau prio,j'ai un skybox f5s,est-ce que ça peut marcher,svp?
    merci d'avance
    atlas hd 200SE
    log F401 boot F400

  3. #93
    Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    1 995
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    salut

    moi j ai installer ce fichier dans /usr/keys avec attribut 644 et c'est ok

    telecharger dezziper et installer le fichier avec dcc

    nouveau fichier avec d autre cles
    Fichiers joints Fichiers joints
    Dernière édition par sam6878; 05-11-2015 à 21:53
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam -:::- Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam -:::- Formuler z7+

  4. #94

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    59820
    Messages
    330
    Récepteur
    vuzero
    TV
    lg
    je crois la solution elle chez les revendeur?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    salut

    moi j ai installer ce fichier dans /usr/keys avec attribut 644 et c'est ok

    telecharger dezziper et installer le fichier avec dcc
    bravo ca marche

  5. #95

    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    467
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    samsung LED 32
    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    salut

    moi j ai installer ce fichier dans /usr/keys avec attribut 644 et c'est ok

    telecharger dezziper et installer le fichier avec dcc

    Merci sam6878, ça marche mais est ce que ces cles ne vont pas changer ?
    Vu+ solo2 HD en cccam2.1.1; ADSL 4M°

  6. #96
    Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    1 995
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    sorry je suis comme vous, je ne pourais le dire le fichier n est pas de moi trouver sur un autre forum et juste partager
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam -:::- Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam -:::- Formuler z7+

  7. #97
    Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    c'est pas la 1er fois que la fréquence de Bein123 et celle de l'equipe21, passe en constantcw.
    d'ailleurs il est en constantcw qu'importe le cryptage. en général 24h après ça reprend a la normal.
    mais content de voir que ça bouge en 039 vu le nombre qui confirme que ça marche :-)
    Share your happiness...

  8. #98

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    114
    Récepteur
    VU +SOLO2
    TV
    harrow
    Bonsoir

    moi j' ai rajouté dans mon fichier ccam config cette ligne en dessous des clines et c'est ok @+ bon courage

    STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw

  9. #99

    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    28
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips
    rien a faire pour bein 2 hd j'ai essayé avec le fichier constant.cw j'ai mis a jour le prio toujours rien j'ai bien un ecm en 032830 mais écran noir. oscam meme résultat.tous les autres bein sont ok

  10. #100
    Avatar de Kaizoku
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    35
    Messages
    63
    Récepteur
    VU+ zero
    TV
    Bravia Sony
    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    je dirais la derniere ,je pense pas que bein laisserais fonctionner on constant cw pour longtemps ^ ^ ,passage sur nagra ou seca 3317 ca c presque evident
    Parle pas de malheur...

  11. #101
    Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    1 995
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Citation Envoyé par gigi6984 Voir le message
    rien a faire pour bein 2 hd j'ai essayé avec le fichier constant.cw j'ai mis a jour le prio toujours rien j'ai bien un ecm en 032830 mais écran noir. oscam meme résultat.tous les autres bein sont ok

    essaye avec le fichier que je vient de metre il y as plus de cles regarde ce que ca dit
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam -:::- Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam -:::- Formuler z7+

  12. #102

    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    28
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    essaye avec le fichier que je vient de metre il y as plus de cles regarde ce que ca dit
    Impeccable tout est ok merci sam6878

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    essaye avec le fichier que je vient de metre il y as plus de cles regarde ce que ca dit
    Il me met CAID 0500 LOCAL c'est comme si j'avais une carte locale?

  13. #103

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    114
    Récepteur
    VU +SOLO2
    TV
    harrow
    Citation Envoyé par gigi6984 Voir le message
    rien a faire pour bein 2 hd j'ai essayé avec le fichier constant.cw j'ai mis a jour le prio toujours rien j'ai bien un ecm en 032830 mais écran noir. oscam meme résultat.tous les autres bein sont ok
    Tu n'as pas besoin de changer ton prio cela fonctionne en 3311 en ccam en oscam je n'arrive pas a décoder en ccam tu n'as qu'a suivre mon message @+

  14. #104

    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    38
    Messages
    148
    Récepteur
    Duo2
    TV
    Sony KDL75 4K
    Oscam avec carte local Seca ca ne passe pas en 3311...

    QQn as essayé avec le CAID 3317`en local?

  15. #105

    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    30
    Messages
    33
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Donc aucune solution possible pour ceux qui ont un atlas hd avec un cccam?


Page 7 sur 8 Première ... 345678 Dernière

Sujets similaires

  1. Ecran noir
    Par andreal dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-08-2015, 22:12
  2. Problème Résolu Beinsport HD 1 eT HD 2 écran noir
    Par cahut dans le forum Vu+
    Réponses: 29
    Dernier message: 28-06-2015, 01:25
  3. ecran noir HD
    Par khnif dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2013, 16:54
  4. beinsport max ecran noir sur csat
    Par fano11 dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 25-10-2012, 12:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter