Merci Merci:  14
Likes Likes:  0
Page 5 sur 8 Première 12345678 Dernière
  1. #61
    ju77
    Guest

    Alors quelqun a de la lumière sur jsc?

  2. #62
    ju77
    Guest
    C'est pa sérieux de leur part

  3. #63

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    32
    Récepteur
    hd200s
    TV
    condor led40
    sur badr ca marche

  4. #64

    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    ALGERIE EL BAYADH
    Âge
    54
    Messages
    564
    Récepteur
    DREAMBOX SUNRAY S
    TV
    ENIE LCD 42"
    ca ne marche pas chez moi
    Citation Envoyé par dimbou Voir le message
    sur badr ca marche
    04 Serveur Multics Debian
    local RTS HD

    http://www.speedtest.net/result/3432113251.png

  5. #65

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    NYK
    Messages
    18
    Récepteur
    Astra HD 200
    TV
    Samsung
    Toujours rien sur hotbird......

    Ils assurent vraiment pas , il y a pleins de matchs ce soir....

  6. #66

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    32
    Récepteur
    hd200s
    TV
    condor led40
    désolé, il ya que hd1 et hd2 et jsc +2 qui marchent........sur nilesat.

  7. #67
    c'est pas ce qu'il disent, soit disons qu'il veulent changer de fréquence pour la +5.. foutage de gueul oui, franchement ils nous prennent pour des imbéciles , en tout les cas test ou pas test attaque ou pas attaque j'ai honte pour eux,c'est comme si tu disait que le bouquet canal sat subit une attaque, chose inimaginable.
    Dernière édition par mhdr75; 08-01-2012 à 20:40

  8. #68
    Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 682
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    ça sent le changement de cryptage !!!
    à l'approche de la CAN 2012 , ils sont malins !!

  9. #69

    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    37
    Messages
    86
    Récepteur
    samsat hd80
    TV
    philips
    salam, à tous les gens qui soufrent dene pas pourvoir regarder le match du barça. al jazeera diffuse la +2 provisoirement sur nile sat fréquence 12476 V 27500.

    voila bon match.

  10. #70

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Belgique
    Âge
    31
    Messages
    56
    mtach du barca sur canal + sport pour info, en attendant les jsc sport.....

  11. #71

    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    france
    Âge
    51
    Messages
    96
    Récepteur
    humax
    TV
    samsung
    j'ai téléphoné hier au service client de la carte al jazeera et une personne m'a répondu qu'effectivement il y ' a des travaux et que ça va revenir dans quelques jours...

  12. #72
    Citation Envoyé par mouss81 Voir le message
    ça sent le changement de cryptage !!!
    à l'approche de la CAN 2012 , ils sont malins !!
    +1 et surtout à l'approche de l'Euro 2012, il est temps qu'ils essayent un autre système de cryptage pour le lancer juste quelques heures avant le début de l'Euro 2012 !
    DM500s

    Gemini 4.70

    CCcam 2.1.3

  13. #73
    Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    48
    Messages
    1 464
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par veniziano Voir le message
    +1 et surtout à l'approche de l'Euro 2012, il est temps qu'ils essayent un autre système de cryptage pour le lancer juste quelques heures avant le début de l'Euro 2012 !
    pardon , mais comment changer le systeme de cryptage alors que les nouvelles cartes sont vendues par milliers recement et se vendent encore ?
    bon , la question se pose mais tt est possible

  14. #74
    Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    48
    Messages
    1 464
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par kaza Voir le message
    j'ai téléphoné hier au service client de la carte al jazeera et une personne m'a répondu qu'effectivement il y ' a des travaux et que ça va revenir dans quelques jours...
    hein ... dans quelques jours ? lol , pourquoi pas l ' année prochaine tant qu ' on y est lol

  15. #75
    Oui toute est possible , comme le fait d'arrété leur chaines a n'importe quelle moment et pendant la période des match

    il aurai du faire ça bien avant .. pendant la trêve


Page 5 sur 8 Première 12345678 Dernière

Sujets similaires

  1. pourquoi un ecran noire sur chaines mbc hd ?
    Par KMOH dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-12-2011, 22:53
  2. tcm ecran noire
    Par BOGOSS dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-12-2011, 11:13
  3. ecran noire avec sharing
    Par le revenan dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 21-02-2010, 00:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter