Merci Merci:  25
Likes Likes:  11
Page 4 sur 16 Première 1234567814 ... Dernière
  1. #46

    sisis sa ete signe

  2. #47

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    56
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    THOMSON 165CM 4K
    BEIN SPORT 1 HD s'ouvre depuis quelque instant ;) sur ASTRA

  3. #48
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Bonjour,

    beIN SPORT1 HD & 2 HD est ouvert par orange sur Astra depuis 3 jours.

    Plus de nano E0 pour le moment.
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  4. #49

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    56
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    THOMSON 165CM 4K
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Bonjour,

    beIN SPORT1 HD & 2 HD est ouvert par orange sur Astra depuis 3 jours.

    Plus de nano E0 pour le moment.
    Oui mais la c sur csat

    EDIT: non tu as raison j'avais pas vu c sur orange, bizarre, je teste toutes les heures et il s'ouvre depuis seulement aujourd'hui ;)

  5. #50
    chez moi toujours pas de décryptage via le provider 32830
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  6. #51
    Avatar de tecman
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    37
    Messages
    278
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    samsung led 32
    Citation Envoyé par tecman Voir le message
    Ajout du cryptage seca/nagra en plus du viaccess sur BEinSPORT 1 HD
    Car encore hier BEinSPORT 2HD etais la seul à avoir le cryptage seca/nagra viaccess
    La 1 Hd avis que le viaccess hier donc c est pour bientot
    Et aussi ajout du provider viaccess 0500:032830 ce jour sur la version SD de BEinSPORT 1 et 2
    qui etais seulement accessible via numericable a821
    mais des test sont en cour car a certains moment imposible d avoir acces a BEinSPORT 2 HD (bande annonce)

    Salut à tous
    depuis hier soir plus de system seca/nagra sur BEinSPORT 1 HD et 2 HD
    et plus de provider viaccess 0500:032830 ce jour sur la version SD de BEinSPORT 1 et 2
    donc c etais bien des tests de la part de csat hier
    Dreambox 500 S Marwensat
    Cccam 2 1 3 - Oscam 1.2

    Dreambox 800 SE Nemesis 2.6
    Cccam 2.1.3 - Oscam 1.2





  7. #52

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    56
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    THOMSON 165CM 4K
    Bon me suis enflamer pour rien, ne s'ouvre plus...et vous ?

  8. #53
    et sur astra normal kan sa ouvre ?

  9. #54
    Je pense que c'est les périodes en clair (matin de 6h à 9h) le midi et le soir pour l'Euro Show

  10. #55
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Citation Envoyé par Dimitri645 Voir le message
    Je pense que c'est les périodes en clair (matin de 6h à 9h) le midi et le soir pour l'Euro Show
    14h20 c'est aussi en clair?
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  11. #56
    moiii sa marche pa du tou
    moi je vou parle de la drembox 500 sur satelitte 19.2

  12. #57
    Mais je t'ai dit 15000 fois que ça ne marchera pas chez toi les HD, tu n'as pas une DreamBox HD DONC forcément ça ne marchera pas...
    et puis pour décrypter les SD il te faut un bon serveur…
    T'as fini ?

  13. #58
    Avatar de tecman
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    37
    Messages
    278
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    samsung led 32
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    14h20 c'est aussi en clair?

    Salut Mister You
    moi aussi vers 14h00 ca fonctionnais avec le prov 032920
    mais a cet heure 14h35 marche plus pour moi

    Dreambox 500 S Marwensat
    Cccam 2 1 3 - Oscam 1.2

    Dreambox 800 SE Nemesis 2.6
    Cccam 2.1.3 - Oscam 1.2





  14. #59
    OMG merci pour l'insulte, et en plus je te conseil de relire mon message, je dis jamais que tu as une HD, justement...

  15. #60

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    56
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    THOMSON 165CM 4K
    Citation Envoyé par tecman Voir le message

    Salut Mister You
    moi aussi vers 14h00 ca fonctionnais avec le prov 032920
    mais a cet heure 14h35 marche plus pour moi

    Slt,

    Pareil chez moi, mais en plus je n'ai plus de sd pour l'instant (avec les serveurs qui vont bien ;)

    EDIT: si les SD fonctionne, par contre j'ai une question:

    J'ai 2 serveurs qui ont numericable,j'ai donc dans mon cccam cfg, mes clines, la chaine s'ouvre toujours avec la cline qui est le plus en haut de mon fichier mais si par exemple le serveur qui est le plus en haut est out, il faut que j'aille dans mon cccam.cfg pour mettre celui qui etait en 2eme position en 1ere (ou que je desactive la 1ere), sinon j'ai l'impression que ma VU+ ne va pas chercher automatiquement l'autre serveur ouvert ???? c'est normal ? Merci
    Dernière édition par wishes; 23-06-2012 à 14:17


Page 4 sur 16 Première 1234567814 ... Dernière

Sujets similaires

  1. BeIN Sport sur astra Urgent
    Par zoueco dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 6
    Dernier message: 15-06-2012, 17:44
  2. Cherche liste chaîne astra 19.2E Bein Sport
    Par Huhu dans le forum Entraide E1
    Réponses: 8
    Dernier message: 08-06-2012, 21:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter