Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    135
    Récepteur
    Samsat hd 55
    TV
    Samsung smart tv

    Est-ce-que quelequ'un à les OCS géant , choc, novo en HD qui marchent

    Bonsoir a tous , comme je viens de l'indiquer sur le poste est-ce-que il y'a des gens chez les quels marchent les OCS Géant , novo, choc en HD .
    C'est pour avoir quelques précisions car j'arrive à les capter mai malheureusement c'est écran noir chez moi .

  2. #2
    Avatar de Rafik360
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Brussels, Belgium
    Messages
    88
    Récepteur
    atlas 200 s
    TV
    samsung LED
    c normal c a cause de cette foutu nano
    atlas 200HD s
    SAMSUNG LED

  3. #3
    Avatar de mahcen
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    alger
    Âge
    59
    Messages
    34
    Récepteur
    Mecool ki pro
    TV
    toshiba led 42
    les 3 Chaines OCS HD s'ouvrent chez moi mais avec beaucoups de freezes;par contre VOYAGE HD est impeccable.

  4. #4
    Avatar de zadhand
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Algeria Skikda
    Messages
    1 169
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    Philips
    Bonsoir , Il est de même pour moi s'ouvrent mais vous ne pouvez pas regardez trop de freezers
    ZfSa Atlas HD 200s Ver B100 Ver B104

  5. #5
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 462
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoyé par Mehdidou Voir le message
    Bonsoir a tous , comme je viens de l'indiquer sur le poste est-ce-que il y'a des gens chez les quels marchent les OCS Géant , novo, choc en HD .
    C'est pour avoir quelques précisions car j'arrive à les capter mai malheureusement c'est écran noir chez moi .
    bonjour
    pour ouvrir ces nouvelles chaines
    il suffit de trouver un peer qui a bloquer
    les sids correspondants a ces 3 chaines
    nano oblige pas plus de 2 sids lool
    il n'y a rien de particulier avec ces chaines
    hormis d'avoir aussi un abo orange bien sur
    bonne journée

    ps : pour info si ca peut servir

    SIDS OCS + VOYAGE

    1F47,1F51,24D4,24C0,19E0,19CC,19E1,19CD

    1F47 OCS Choc HD
    1F51 OCS CHOC HD
    24D4 OCS NOVO HD
    24C0 OCS Novo HD
    19E0 OCS GEANTS HD
    19CC OCS Géants HD

    19E1 VOYAGE HD
    19CD Voyage HD

  6. #6
    Avatar de freecompte
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    region centre
    Messages
    297
    Récepteur
    Vuga, Atlas 200
    TV
    samsung

    bonjour,
    pour info ocschoc HD refonctionne pour moi alors qu'il était fermé hier et ceci indépendamment du serveur cccam utilisé.

  7. #7

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Canada
    Messages
    117
    Récepteur
    DREAMBOX 800hd Or
    TV
    Samsung 48'' 4K
    Bonjour,
    Et ça recommence... il y aura toujours un truc qui tourne pas rond, sauf pour ceux qui ont les cartes officiels... je n'y comprend rien a ces truc de sids, et de blocage.. en tout cas ce que je ne comprend pas c'est que pour certains ça passe et d'autres non???.... au début je penser que c'était une histoire de prio, mais ça semble plus compliquer que cela...

    Pour le moment écran noir sur les nouvelles chaines HD... en attendant des jours meilleurs...

  8. #8
    Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    37
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Salut,moi je les est,mais également avec des freeze,il faud que je trouve un peers pour échanger en seca,y a que comme ça qu'on les aurra sans freeze.sa m'énerve je les est dans ma local 039,mais impossible de les avoir.sale nano,ils vont nous retirer toute les meilleur chaîne avec.

    - - - Mise à jour - - -

    Ps:je comprend pas pourquoi ceux qui on un HD 100 on la carte TNT sat qui fonctionne et les HD comme il faud??
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  9. #9
    Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 267
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    Salut,moi je les est,mais également avec des freeze,il faud que je trouve un peers pour échanger en seca,y a que comme ça qu'on les aurra sans freeze.sa m'énerve je les est dans ma local 039,mais impossible de les avoir.sale nano,ils vont nous retirer toute les meilleur chaîne avec.

    - - - Mise à jour - - -

    Ps:je comprend pas pourquoi ceux qui on un HD 100 on la carte TNT sat qui fonctionne et les HD comme il faud??
    Bonjour,

    Desolé de ne pas avoir trouvé le temps de te repondre.

    Nous avons echangé ensemble depuis tres longtemp et j'avoue que tu es un excellent peers quelqun en qui j'ai confiance.
    Sache que ma carte 039 n'est plus en share depuis plusieurs semaines pour la simple raison qu'il n'est plus possible d'obtenir un resultat fiable avec cette carte.
    En effet, depuis les allogement des reponses aux demandes d'ecm, il n'est plus possible de continuer ainsi.

    Je suis actuellement entrain de faire des tests avec une carte numericables, et si mes test sont concluant,n je te donnerais acces à cette carte.

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  10. #10

    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    75
    Récepteur
    vu plus duo
    TV
    samsung led 46
    Je reçois ces chaines grâce à des peers.
    ocs. chos sans freeze
    ocs geants sans freeze
    ocs novo marche 20 secondes puis se bloque
    tcm sans freeze
    voyage sans freeze


Sujets similaires

  1. je ne capte plus orange choc, novo et happy DM 500 S
    Par permit57 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 26
    Dernier message: 22-11-2012, 06:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter