Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    983
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``

    mini_email004 je ne capte plus la chaine libanaise "Al Manar Tv" !!!

    bonjour a tous :) svp depuis hier plus de "AL MANAR tv" chez moi , pas de signal sur mes 2 antennes branché sur nilsat , a elle changé de frenquence ?? elle marche chez vous ??? merci de me repondre vite svp !!!!
    Dernière édition par yalil01; 20-02-2011 à 19:53 Raison: Correctif du titre
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  2. #2
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 382
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    bonsoir
    pareil chez moi
    c est toute la frequence qui est out .......

  3. #3
    Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    983
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Ok merci pour ta reponse Radmau ;

    quelqu' un pourrait il nous dire si elle marche sur les autres satellites ??? merci .
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  4. #4

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    CH
    Âge
    72
    Messages
    277
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    LG 55EF950V/UHD O
    Chez moi ça fonctionne sur Nilesat 12130V
    Samsat 410 super
    Vantage X221TS CI
    Kaon KSC 570H PVR
    Antenne 90x100cm fibre
    Moteur Stab H-H 100

  5. #5
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 382
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    salut
    c est de nouveaux ok
    surement un probleme technique ....

  6. #6
    Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    983
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    oui sans doute !!! merci a vous !!! :P
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique


Sujets similaires

  1. S.V.P COMMENT JE VAIS effectuer "Load Full Defaults" dans le menu "key Editor" ????
    Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-07-2010, 16:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter