Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
  1. #1
    Avatar de Galactik42
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    111
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    Phillips LED

    l'Equipe21 sur Astra en HD un jour ?

    Bonjour, est-ce que vous savez si l'Equipe21 arrivera sur Astra en HD un jour ? Car sur les box elle existe

    Merci
    ATLAS HD200s - Astra 19.2 - Câble RJ45 - MainSoft v B125_2 - Bootloader v B105

  2. #2
    Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    1 995
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    salut
    pour l'equipe 21
    Astra 19.2
    dvb-s2
    frequence 11068
    symboe rate 22000
    verticale
    fec 5/6
    modulation 8psk
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam -:::- Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam -:::- Formuler z7+

  3. #3

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    585
    Récepteur
    DM
    TV
    LG
    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    salut
    pour l'equipe 21
    Astra 19.2
    dvb-s2
    frequence 11068
    symboe rate 22000
    verticale
    fec 5/6
    modulation 8psk
    dvbs2 ne veut pas dire forcement l'image en HD...
    résolution c 704-576

  4. #4
    Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    1 995
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    je suis d accord avec toi et de plus sur kingofsat il n est pas en dvb-s2 et 8psk juste en dvb et qpsk
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture11.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 16.9 Ko 
ID : 57506
    alors sorry je pensais qu elle etait en HD
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam -:::- Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam -:::- Formuler z7+

  5. #5
    Avatar de Galactik42
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    111
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    Phillips LED
    Effectivement moi aussi je suis bien sur la fréquence 11067 V et c'est du 720X576 16:9 seulement, dommage !
    ATLAS HD200s - Astra 19.2 - Câble RJ45 - MainSoft v B125_2 - Bootloader v B105


Sujets similaires

  1. Problème Résolu L equipe21 sur quelle carte marche tntsat seca csat via !!!!!!
    Par snakeshar dans le forum Réception TNT
    Réponses: 15
    Dernier message: 20-01-2015, 12:17
  2. probleme tntsat cherie 25 equipe21
    Par psg75 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 7
    Dernier message: 27-01-2014, 09:08
  3. mise a jour astra !
    Par anisotaku dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-09-2013, 10:27
  4. bus error sur N23, NRJPARIS,EQUIPE21 avec CCcam230..
    Par knasson dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-04-2013, 11:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter