Merci Merci:  14
Likes Likes:  22
Page 1 sur 12 1234511 ... Dernière
  1. #1
    Avatar de raouf7
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    DZsat
    Messages
    1 358
    Récepteur
    Box 3 géneration
    TV
    LED 40"

    la cata sur les csat

    j'ai remarqué que ces devenue très instable commençant pas le 038230 puis la le 003311

    qui est la pour confirmé !!!
    Un virus inconnu à contaminé mon clavier, c'est pour cela qu'il y a des fautes d'orthographe. Veuillez l'en excuser...hum hum
    Quand j'étais jeune, j'étais con, mais avec le temps, je suis resté très jeune.
    un thanks ne coûte rien et fait toujours plaisir
    http://s25.postimg.org/6xp5j1gqz/click.gif
    Thanks

  2. #2
    Avatar de Lacrim
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    200
    Récepteur
    VU+
    TV
    Philips LED 48"
    Bonsoir,
    Aucun soucis de mon côté, je croise les doigts

  3. #3
    Avatar de raouf7
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    DZsat
    Messages
    1 358
    Récepteur
    Box 3 géneration
    TV
    LED 40"
    croise bien fort alors mdr
    Un virus inconnu à contaminé mon clavier, c'est pour cela qu'il y a des fautes d'orthographe. Veuillez l'en excuser...hum hum
    Quand j'étais jeune, j'étais con, mais avec le temps, je suis resté très jeune.
    un thanks ne coûte rien et fait toujours plaisir
    http://s25.postimg.org/6xp5j1gqz/click.gif
    Thanks

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    184
    Récepteur
    axas E3HD
    TV
    samsung 46''

    idem

    Citation Envoyé par raouf7 Voir le message
    j'ai remarqué que ces devenue très instable commençant pas le 038230 puis la le 003311

    qui est la pour confirmé !!!
    Pour moi ca fait trois mois que j'ai le récepteur avec abonnement et je n'ai jamais eu au temps de freeze qu'aujourd'hui sur canal+

  5. #5
    Avatar de Lacrim
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    200
    Récepteur
    VU+
    TV
    Philips LED 48"
    Moi j'ai juste regarder le foot Aujourd'hui, je vais tester dans la soirée.

  6. #6
    Avatar de raouf7
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    DZsat
    Messages
    1 358
    Récepteur
    Box 3 géneration
    TV
    LED 40"
    Citation Envoyé par Lacrim Voir le message
    Moi j'ai juste regarder le foot Aujourd'hui, je vais tester dans la soirée.

    moi l'info me remonte assez vite tu sais sa
    Un virus inconnu à contaminé mon clavier, c'est pour cela qu'il y a des fautes d'orthographe. Veuillez l'en excuser...hum hum
    Quand j'étais jeune, j'étais con, mais avec le temps, je suis resté très jeune.
    un thanks ne coûte rien et fait toujours plaisir
    http://s25.postimg.org/6xp5j1gqz/click.gif
    Thanks

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Suisse
    Âge
    41
    Messages
    62
    Récepteur
    Vu+ 4k
    TV
    philips
    ahhhh enfin une personne qui a le même soucis que moi!!
    En effet toute la journée les chaines en SD se freez et defois recois les ECM mais reste écran noir
    je crois que j'étais le seule......
    peu être une attaque.......

  8. #8
    Avatar de Lacrim
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    200
    Récepteur
    VU+
    TV
    Philips LED 48"
    En effet, je confirme également.
    Ce matin c'était ok mais plus maintenant :)

  9. #9
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    tout à fait amigo
    quelque chose se manigance
    Tout vient à point à qui sait attendre

  10. #10
    Avatar de Quasar2
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    PaysBas
    Messages
    22
    Récepteur
    CANALREDY
    TV
    SAMSUNG
    salut,

    je confirme, surement une attaque...
    histoire a suivre !

    a+

  11. #11

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    41
    Messages
    144
    Récepteur
    Vu+ zero
    TV
    samsung led 55
    Salut, oui depuis hier ça déconne beaucoup ... black screen a répétition

  12. #12
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    slt
    je crois que CANALSAT fait des test avec l'arret des chaines SD comme TF1 - M6 - TF6 le 01/01/2015 et M6 Music black - M6 music club le 05/01/2015
    parce que c'est uniquement en SD avec la 039 qu'il y a ce probléme, en HD sa marche trés bien comme d'habitude .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  13. #13

    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    algria
    Messages
    123
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    esq qlq 1 peux confirmé si les dcw ne sont pas bloké ? ca fait comme ca si c le cas

  14. #14
    Avatar de aldy
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    1 764
    Récepteur
    Dreambox-800 HDse
    TV
    samsung 32'
    salut
    même chose chez moi ça freez depuis 2 jours, pour l'instant uniquement les chaines SD
    à suivre
    serveur personnel complètement Gratuit
    http://www.dzsat.org/forum/f449/gene...am-399320.html

  15. #15
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par nadir6200 Voir le message
    esq qlq 1 peux confirmé si les dcw ne sont pas bloké ? ca fait comme ca si c le cas
    je viens de regardé sur le log OSCAM les dcw ne sont pas bloqué ils changent
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour


Page 1 sur 12 1234511 ... Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter