Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Icon4 la Nano sur les chaine belge " la une la 2 et la 3 " ???

    WebRep


    currentVote


    noRating
    noWeight














    depuis ce matin je ne reçois plus les chaines belge la une ma 2 et a 3 !!! je vois mon peers qui me partage la chaine mais ecran noire !!! est ce que c'est la merde de la nano qui ce propage d'un boquet a un autre ?????


    meme les autre chaines sa bug aussi les RTL TVI plug RTL et club RTL !!!!


    tanks

  2. #2

    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    Probleme de transpodeur tout simplement, y as aucune Nano, aucune attaque sur TeleSat ne vous inquietez pas , tout va revenir tres bientot
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  3. #3
    Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 682
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Vous croyez que tous les fournisseurs de télévision sur satellite peuvent se permettre de passer à un système de cryptage tel que le nano E0 ? ça coûte très cher !!!
    Il faut les payer les ingénieurs !! et il y a aussi de la perte de clients...
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  4. #4
    WebRep


    currentVote


    noRating
    noWeight














    alors c'est quoi la soluce pour capté les chaines belge ???? j'ai ecran noir :!!!

  5. #5
    Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 682
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Citation Envoyé par CccamFuLL+ Voir le message
    WebRep


    currentVote


    noRating
    noWeight














    alors c'est quoi la soluce pour capté les chaines belge ???? j'ai ecran noir :!!!
    Tu n'as pas compris ce que vient dire Sec2 , c'est un problème technique.
    Il faut patienter le temps qu'ils réparent
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  6. #6
    WebRep


    currentVote


    noRating
    noWeight














    ok là j'ai compris lol sa vien de chez eux lol merci

  7. #7
    Avatar de segers
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Fleurus
    Âge
    66
    Messages
    168
    Récepteur
    dreambox
    TV
    panasonic
    Salut

    J'ai aussi la même blague et moi j'ai la carte , donc probléme sur sat ou chez eux ? (mais pas tres rapide a la détente )

    PS le reste des chaines de ma carte fonctionne parfaitement

    A+
    Dreambox 800HD +DD
    newnigma2-release-dm800-v3.2.
    OSCam 8500 Et atlas 200s F303 et le petit dernier Icosium s1 mini
    Nouveau pour iptv Mag 254

  8. #8

    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    53
    Messages
    63
    Récepteur
    2 Atlas 200S
    TV
    PHILIPS 4K + LG
    Salut,

    J'ai la carte et pareil pour moi pfffff

    @+

  9. #9
    Avatar de Bréza
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    BE
    Âge
    39
    Messages
    212
    Récepteur
    Vu+solo 2
    TV
    Philips 127cm
    salut , j'ai le meme prob..avec ma carte .faut passienter les amis
    Détails Démodulateurs :VU Solo 2 Sunray Local Tnt V5 + T.....
    Black-Hole 2.1.7 Oscam SVN 1.20 -HDSC 10940+CCCam 2.1.3 +DD toshiba 500 Go
    Détails Ordinateur : portable HP HDX Altec Lansing Vista premium , 2emme pc Acer w7
    Parabole triax 110cm disecq E Hotbird 13E eutelsat w2 16E Astra 19.2 E Astra 28.2
    Cloud Ibox3 S/C Zgemmastar H2
    Regarde , Csat, Telesat ,Tnt , Tringtv ,DigitalB , Biss , Bein sport , Jsc ........

  10. #10

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    66
    Récepteur
    DM800
    TV
    SAMSUNG
    En belgique le pairing est illegal ne vous inquitez pas
    C pareille pour les tels on ne peut pas vendre un telephone bloque sur reseau...

  11. #11
    j'ai deux carte telesat
    je les ai mi sur une cam telesat officiel , et les chaine cité ne fonctionnent pas
    sa vient de chez eux c'est sur

  12. #12
    Avatar de Bréza
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    BE
    Âge
    39
    Messages
    212
    Récepteur
    Vu+solo 2
    TV
    Philips 127cm
    c'est poste sur un autre post et confirme par telesat que les technissiens reglent le prob.. au plus vit probleme transpondeur comme dit sec2 plus haut ...
    Détails Démodulateurs :VU Solo 2 Sunray Local Tnt V5 + T.....
    Black-Hole 2.1.7 Oscam SVN 1.20 -HDSC 10940+CCCam 2.1.3 +DD toshiba 500 Go
    Détails Ordinateur : portable HP HDX Altec Lansing Vista premium , 2emme pc Acer w7
    Parabole triax 110cm disecq E Hotbird 13E eutelsat w2 16E Astra 19.2 E Astra 28.2
    Cloud Ibox3 S/C Zgemmastar H2
    Regarde , Csat, Telesat ,Tnt , Tringtv ,DigitalB , Biss , Bein sport , Jsc ........

  13. #13
    Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    904
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    Bonjour à tous. J'ai téléphoné à télésat et il m'ont répondu que c'est un problème de transpondeur et que les techniciens s'en occcupent. Il faudra donc patienter !

  14. #14
    Avatar de emamomo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    toulouse
    Messages
    617
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung led 3d
    les chenes Belge sont de retour
    vu+ Solo 4K image vti
    vu+ zéro - vu+ duo
    Atlas HD-200S
    Android mag 250
    Samsung UE55JU6640 UHD 4K Incurvé 140Cm


  15. #15
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 462
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    bonsoir
    ca remarche depuis 1 heure lol
    bonne soirée
    Fichier joint 18795

    Fichier joint 18796


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 10:06
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 11:14
  3. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 09:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter