Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    wallonie
    Messages
    15
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    panasonic

    la nouvelle chaine A+ de csat

    Aujourd'hui une nouvelle chaine de csat est lancée : A+

    mais ecran noir pour cette chaine !!!!
    quid
    2 x Dreambox 800 HD + 2 x Dreambox 800 HD SE
    image gp3 cccam 2.2.1
    MAG254 (iptv)

  2. #2

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    belgique
    Âge
    54
    Messages
    701
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    merci de l'info

  3. #3
    Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    AT-Klagenfurt
    Messages
    984
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-4K C/S2/T2
    Pas d'écran noir. Elle marche très bien. En prime, le picon correspondant.

    ++
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : A+.jpg 
Affichages : 27 
Taille : 36.4 Ko 
ID : 62699

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1_0_19_1F42_42E_1_C00000_0_0_0.png 
Affichages : 556 
Taille : 3.2 Ko 
ID : 62698
    VU+ SOLO image BH 3.0.2 + OSCam / OSCam-emu
    WISI OR07S FRANSAT HD
    ATLAS HD200S/SE (pour tests uniquement)
    Visiosat G3 (Astra 13°E/19.2°E/28.2°E)
    Wisi Orbit 90 cm (Hotbird 13°E)
    Triax ATD 134 cm LNB IBU (Arabsat/Badr)
    Kathrein AOT65 - Wisi EB66 - Wisi EE06 (TNT DE/FR/MA)

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    106
    Récepteur
    DreamBox VuSolo
    TV
    Sony 32 pouces
    Fonctionne ou pas.. tout dépend du serveur CS je pense Perso chez moi cette chaine ne fonctionne pas; tout comme la chaine Nolywood (qui fonctionnait depuis 1 semaine et qui est off depuis hier).

    Si qq'un a un tuyaux; il est le bienvenu !

    Bonne soirée TV à tous;

    Bruno

    §§§ Autant pour moi actuellement Nollywood refonctionne mais toujours pas de "A+" à l'horizon ! §§§
    Dreambox 800SE - OpenPli
    Vu.Solo - B.H.
    Hishow

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    wallonie
    Messages
    15
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    panasonic
    bonjour,

    toujours écran noir sur cette chaine A+
    quelqu'un sait-il pourquoi ?
    Merci
    2 x Dreambox 800 HD + 2 x Dreambox 800 HD SE
    image gp3 cccam 2.2.1
    MAG254 (iptv)

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    106
    Récepteur
    DreamBox VuSolo
    TV
    Sony 32 pouces
    Bonjour à tous,

    Person toujours écran noir chez moi !

    Et chez vous ca fonctionne ?

    Bonne soirée,

    Beuno
    Dreambox 800SE - OpenPli
    Vu.Solo - B.H.
    Hishow

  7. #7
    Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 604
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    cette chaine est en option alors je pense pas quelle va etre ajoutée

  8. #8
    Avatar de nedjadi61
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    ORAN ( algerie)
    Âge
    57
    Messages
    1 160
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    condor lcd 32pouc
    salut
    sur quel frequence?
    merci
    pentium4 +1PC portable
    vu+ Duo sous oscam 1.20 sous black hole 1.7.8
    DM500 cccam 2.1.3

    Icosium S1 mini Atlas 200 HD Boot: B105 / Soft: B128


  9. #9
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 845
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par nedjadi61 Voir le message
    salut
    sur quel frequence?
    merci
    Salut

    http://www.dzsat.org/content.php?r=1...9-fevrier-2016

  10. #10
    Avatar de ambroise
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    213
    Récepteur
    Vu+Zero
    TV
    Toshiba
    Cherche picon pour chaine A+

    Windows 7 64Bits>>TeamViwer

    Vu+Zero>> \ black Hole 3.0.1\CCcam 2.1.3\Oscam 11179\ HDD USB 1TO
    Satellite>> :Eutelsat 7A 7°. Astra 19.2°. Hotbird 13°. Fibre Optique 100 Mb



  11. #11
    Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    AT-Klagenfurt
    Messages
    984
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-4K C/S2/T2
    Donne toi la peine de remonter dans le topic, tu en as un.

    A+
    VU+ SOLO image BH 3.0.2 + OSCam / OSCam-emu
    WISI OR07S FRANSAT HD
    ATLAS HD200S/SE (pour tests uniquement)
    Visiosat G3 (Astra 13°E/19.2°E/28.2°E)
    Wisi Orbit 90 cm (Hotbird 13°E)
    Triax ATD 134 cm LNB IBU (Arabsat/Badr)
    Kathrein AOT65 - Wisi EB66 - Wisi EE06 (TNT DE/FR/MA)

  12. #12

    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    31
    Messages
    353
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    SAMSUNG LED 46"
    Bonjour à tous,
    Si quelqu'un peut donner le picon en 220x132 transparent, je suis preneur.

    Merci
    Atlas HD100 A137 / HD200s F100
    Vu+ Solo2 (2xDVB-S) OpenPli 4 + Ncam 1.7r5
    WETEK OPENELEC (DVB-T) WETEK OS/OPENATV 5.3 SD + IPTV
    Carte TntSat V5

  13. #13
    Avatar de ambroise
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    213
    Récepteur
    Vu+Zero
    TV
    Toshiba
    comment rajouter le picon

    Windows 7 64Bits>>TeamViwer

    Vu+Zero>> \ black Hole 3.0.1\CCcam 2.1.3\Oscam 11179\ HDD USB 1TO
    Satellite>> :Eutelsat 7A 7°. Astra 19.2°. Hotbird 13°. Fibre Optique 100 Mb




Sujets similaires

  1. Nouvelle chaîne
    Par micko11 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-02-2015, 00:43
  2. nouvelle chaine qui arrive sur csat
    Par sophiane84 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-10-2014, 23:20
  3. nouvelle chaîne
    Par malouki dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 7
    Dernier message: 03-07-2013, 19:36
  4. Nouvelle chaine de Dessin Animé sur CSAT
    Par bizekrey dans le forum News du sat
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-11-2011, 13:59
  5. nouveau CCcam.prio pour les nouvelle chaine Csat
    Par MALEK dans le forum Entraide E2
    Réponses: 80
    Dernier message: 21-11-2010, 01:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter