Merci Merci:  11
Likes Likes:  7
Page 5 sur 6 Première 123456 Dernière

Sujet : le hd

  1. #61

    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    46
    Messages
    60

    oui c avec chome sa coince

  2. #62
    Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    904
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm

  3. #63
    Avatar de versus
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    /usr/bin
    Messages
    132
    sa fonctionne bien ta vidéo , merci pr l'info .

  4. #64

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    45
    Messages
    390
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    sony
    c'est louche?????en plus c'est sur recepteur bas gamme??????????
    ATLAS HD 100 boot A103 log A 137

    TV lcd sony bravia 32"

  5. #65
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    dans la video on voit que c'est un demo simple.pas un linux de marque Goldvision.avec Un serveur qui decripte la HD.c'est ça grosso-modo.
    esperant que va se propagé dans les autres server
    A+
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  6. #66
    en conclusion,tu te trouves un server avec une seca pro,et tu peux faire autant de video que tu veux,la hd a etè,est et sera toujours ouverte.
    tout ce foin pour une solution tres simple.
    la difficultè est d'avoir cette carte ou un server qui la possede(pro,hotel,revendeur,.....etc)
    vous avez remarquè ou a etè tournè ce video?

  7. #67
    Ah si c'est du sharing mais cette solution tout le monde la connait !! ils utilisent une carte pro ...

  8. #68

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    200
    Récepteur
    Starsat 1000HD Pr
    TV
    Condor
    Oui au Maroc et apparemment dans un magasin de vente de matériels informatique je pense.

    - - - Mise à jour - - -

    Oui au Maroc et apparemment dans un magasin de vente de matériels informatique je pense.

  9. #69
    Ton lien ne marche pas tu pourrais pas remettre a jour un nouveau lien ou mettre vidéo sur youtube ?

  10. #70

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    200
    Récepteur
    Starsat 1000HD Pr
    TV
    Condor
    Citation Envoyé par kiwizkiwiz Voir le message
    Ton lien ne marche pas tu pourrais pas remettre a jour un nouveau lien ou mettre vidéo sur youtube ?
    On dirait une incitation au buzzzzzzzz.
    Le lien marche tre bien camarade.

  11. #71
    Citation Envoyé par faresmania Voir le message
    On dirait une incitation au buzzzzzzzz.
    Le lien marche tre bien camarade.
    Je dit pas que c'est pas la vidéo qui marche pas mais c'est quand je veux télécharge je peux pas mais puré vous devenez rageux sur ce forum , biensur je crois qu'il y'a une solution puisque mon pere a dans sa chambre les HD avec un abo ... (maroc)

  12. #72
    Citation Envoyé par faresmania Voir le message
    Oui au Maroc et apparemment dans un magasin de vente de matériels informatique je pense.

    - - - Mise à jour - - -

    Oui au Maroc et apparemment dans un magasin de vente de matériels informatique je pense.
    voila tu as tout compris.

  13. #73

    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    maroc
    Messages
    58
    Récepteur
    VU solo 2
    TV
    EU55F8000SS
    on veu bien 2 photo pour les 2 Chaine Canal + Cinema HD et Canal + Family HD Merci

  14. #74
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 462
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoyé par rabzy Voir le message
    on veu bien 2 photo pour les 2 Chaine Canal + Cinema HD et Canal + Family HD Merci
    bonsoir
    je crois que aujourd'hui rien
    pas de photos pas de vidéos
    ce week end peut etre ??
    bonne soirée

  15. #75

    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    314
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SMART TV
    ya pas que la carte pro la soluce existe , info de mon serveur recu hier soir c'est en test et ca ne devrait pas tarder alors PATIENCE !!!!!!!!!!!


Page 5 sur 6 Première 123456 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter