Merci Merci:  8
Likes Likes:  5
Page 2 sur 8 Première 123456 ... Dernière

Sujet : M6 hd

  1. #16
    Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 682
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"

    Merci Nino176 de ton aide,
    voici le transpondeur d'M6HD sur Astra

    M6 HD France Généraliste CanalSat
    Orange
    SFR
    TNTSAT
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    9310 170 122 fra
    123 eng
    121 qad
    1289 170 2012-12-11 +


    donc utilisé par TNTsat et Canalsat
    Moi de mon côté, ça marche toujours en provider 3311 et 3315
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  2. #17

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    maroc
    Messages
    811
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par drgonx Voir le message
    j'ai remarque aujourd’hui que M+hd ne fonctionne plus sur la tnt
    quelquin me confirme merci
    salut je confirme marche pas sur tnt mais fonctionne avec 0100:003317

  3. #18
    Avatar de driss59
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    163
    Récepteur
    ATLAS 200 HDSe
    TV
    plasma 42 P
    donc utilisé par TNTsat et Canalsat
    Moi de mon côté, ça marche toujours en provider 3311 et 3315 [/QUOTE]

    moi aussi M6 HD ET ARTE HD SUR ASTRA

  4. #19
    Avatar de TuRk0
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    France
    Âge
    38
    Messages
    14
    Récepteur
    Rien !
    TV
    Sony
    C'est à dire ? (désolé si ça semble logique pour certains, mais pour moi c'est comme du chinois)
    Je suis sous oscam.. avec emu TNTSAT..
    Dreambox 800 HDse Original
    SIM 2.10 Boot 84
    Enigma 2 - Nemesis 2.6 - OScam

  5. #20
    perso, je confirme, je ne reçois plus M6 HD via carte Tntsat.

    je passe donc par le tuner Câble /TNT et ça marche très bien

  6. #21

    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    Norvege
    Âge
    42
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    Toshiba 42
    Citation Envoyé par TuRk0 Voir le message
    C'est à dire ? (désolé si ça semble logique pour certains, mais pour moi c'est comme du chinois)
    Je suis sous oscam.. avec emu TNTSAT..
    idem que Turko. 3311 et 3315? kezako ;-)
    Dreambox 800 HD SE - Merlin3

  7. #22
    Avatar de sagouma55
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    509
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HD S
    TV
    SAMSUNG LED 42
    est pour les chaines sd sa marche ou pas
    Dreambox 800 HD Se ,WIFi BlackHole-3.0.2D-DM800se-sim2-SSL84D ,OSCAM r11284 ,Cccam 2.3.0: programmeur sous unix debian Ubuntu,Admin réseau

  8. #23
    Avatar de snake23
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    68
    Récepteur
    SamsatHD80
    TV
    LG LED22"

    Icon9

    Citation Envoyé par nino176 Voir le message
    Alors il faudrait déplacer le sujet sur TNT
    Je confirme ... M6hd est maintenant crypté avec la carte TNTSAT

  9. #24

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    439
    Récepteur
    VU+ UNO DM500HD
    TV
    LG 42"
    Il n'y a que sur dzsat que quelqu'un met un topic pour parler d'une chaine qui ne marche plus sur la TNT et que t'as des gens pour venir lui dire " Ahhhh nooooonn chez moi ça fonctionnnne en 3311 3315 "

  10. #25
    gdepre
    Guest
    Il n'y a que sur dzsat que quelqu'un met un topic pour parler d'une chaine qui ne marche plus sur la TNT et que t'as des gens pour venir lui dire " Ahhhh nooooonn chez moi ça fonctionnnne en 3311 3315 "
    Putain que c'est bon de lire ça !! Perso si j'avais des droits sur ce forum, je supprimerais systématiquement ces posts du type driss59 dont tout le monde se fout et qui sans cesse vient nous ramener sa fraise et nous dire qu'il a les HD. Perso je les ai depuis des semaines et je viens pas la ramener à chaque topic.

    Alors le topic parle, avec les précisions des trois premiers post, de la TNT. OSEF driss59 de ta seca bordel !

    Là va falloir faire quelque chose les modos, parce que DZsat devient de pire en pire, déjà que je n'ose plus participer à quoi que ce soit vu la mentalité de certains, je vais finir par déserter. Le souci, c'est que je ne serai pas le seul. Niveau utilité, en ce moment, c'est au plus bas ! Nous sommes vos lecteurs, on vous fait en partie vivre, n'omettez pas ce point, pour le moins important...

    A vous de voir ce que vous souhaitez faire de votre forum qui part à la rue...

    A bon entendeur...

  11. #26
    salut je confirme marche pas sur tnt
    VU+ DUO image vti 5.0 oscam TNTSAT HD DM500c NC038 unlooper 5030

    Fichier joint 21801

  12. #27
    Oui je comfirme par contre jai des news sur les HD : les chaine HD marche 5 min ensuite ils marche plus et a chaque fois ya que 3 chaine sur 10 qui marche ; une fois que les autre chaine marche plus il y'a dautre chaine qui marche 5 min et ainsi de suite

  13. #28
    Avatar de cyril2707
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    31
    Messages
    372
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Panasonic 55CX700
    Citation Envoyé par iliyesou Voir le message
    Oui je comfirme par contre jai des news sur les HD : les chaine HD marche 5 min ensuite ils marche plus et a chaque fois ya que 3 chaine sur 10 qui marche ; une fois que les autre chaine marche plus il y'a dautre chaine qui marche 5 min et ainsi de suite
    tu parle de quelles chaines la? tntsat? parceque chez moi sa marche nickel mise à part M6HD out.
    Xiaomi MiBox 3
    ATLAS HD200
    VU+ UNO Openatv 5.0
    DM 800HD OpenPli 4.0


  14. #29
    moi tout marche bien sauf m6hd......

  15. #30

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    895
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    et oui, M6 HD out en TNTSAT... dans quelques semaines on risque de ne plus rien avoir ....
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png


Page 2 sur 8 Première 123456 ... Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter