Merci Merci:  8
Likes Likes:  5
Page 5 sur 8 Première 12345678 Dernière

Sujet : M6 hd

  1. #61

    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    204
    Récepteur
    dm800HD
    TV
    samsung

    la nano D date de plusieurs années déjà elle vient faire quoi la dedans ?

  2. #62
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 462
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoyé par romeoxlove Voir le message
    Oui la carte Pro , ouvre toute les HD de CanalSat. Mais bon, je suppose que l'abo, ne doit pas être a la porte de tout le monde :)
    bonjour
    entierement Faux
    la seca pro ouvre les HD
    en fonction du type d'abo
    si tu as un abo barsat tu auras seulement
    tf1 hd france2 hd m6 hd arte hd eurosport hd golf+ hd
    Canal + sport hd
    (sport mais pas les films )
    si tu as un abo hotel tu auras seulement ( si c'est une FULL )
    canal + hd Canal + cinéma hd Canal + family hd Canal + décalé hd
    Tf6 hd serie club Disney hd m6 music
    Mais tu n'auras pas le reste
    bonne journée

    PS: il existe d'autres types d'abos bien sur
    coiffeur , hopitaux , auberges , gites , maisons de retraites etc ....

  3. #63

    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    belgique
    Âge
    41
    Messages
    224
    Récepteur
    Dreambox 800 Hdse
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    bonjour
    entierement Faux
    la seca pro ouvre les HD
    en fonction du type d'abo
    si tu as un abo barsat tu auras seulement
    tf1 hd france2 hd m6 hd arte hd eurosport hd golf+ hd
    Canal + sport hd
    (sport mais pas les films )
    si tu as un abo hotel tu auras seulement ( si c'est une FULL )
    canal + hd Canal + cinéma hd Canal + family hd Canal + décalé hd
    Tf6 hd serie club Disney hd m6 music
    Mais tu n'auras pas le reste
    bonne journée

    PS: il existe d'autres types d'abos bien sur
    coiffeur , hopitaux , auberges , gites , maisons de retraites etc ....

    Oui c'est bien ca :) , mais comme j'ai dit c'est bien une carte PRO :)

    Voir canal Espace pro :) http://canalespacepro.canal-plus.com/


    Bonne journée
    OpenPLi 4.0 Sunray Sim 2.10 Ssl84D Full Wifi dongle Samsung
    CCAM 2.30 - DOSCAM TNT EMU
    INTEL (quad) CORE I7 [email protected] ghz : MB ASus Rampage III , Usb3 ready , 8Gb DDr3
    HDD Sata : 1TB Seven Ultimate SP2 64x
    , 6TB ,


  4. #64
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 462
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoyé par romeoxlove Voir le message
    Oui c'est bien ca :) , mais comme j'ai dit c'est bien une carte PRO :)
    Voir canal Espace pro :) http://canalespacepro.canal-plus.com/
    Bonne journée
    re
    c'est pas tout a fais ca que tu disais
    Citation Envoyé par romeoxlove Voir le message
    Oui la carte Pro,ouvre toute les HD de CanalSat.
    c'est pour ca que j'ai corrigé pour eviter de faux espoirs
    a ceux qui prennent a la lettre les infos
    beaucoup pensent que la 3317 ouvre toute les HD c'est Faux
    ca n'ouvre pas toute les HD
    bonne journée

  5. #65
    Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    904
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    re
    c'est pas tout a fais ca que tu disais

    c'est pour ca que j'ai corrigé pour eviter de faux espoirs
    a ceux qui prennent a la lettre les infos
    beaucoup pensent que la 3317 ouvre toute les HD c'est Faux
    ca n'ouvre pas toute les HD
    bonne journée
    slt moi jai toute les hd sauf golf+ hd et menzo live hd aussinon toute et ok meme bein sport max

  6. #66
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 462
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoyé par momo59140dk Voir le message
    slt moi jai toute les hd sauf golf+ hd et menzo live hd aussinon toute et ok meme bein sport max
    re+
    avec une 3317 ?? ou une 3311 3315 ??
    merci pour ta reponse

  7. #67

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    894
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    a la base le sujet est M6 HD qui est out en TNTSAT CAID 0500 Provider 030B00
    Je ne vois pas prkoi débattre sur ce que ouvre Csat Pro CAID 0100 Prov 003317 .
    Mieux vaut faire un "tuto" expliquant la carte CSAT Pro (003317) ce qu'elle ouvre, comment elle fonctionne etc.. (car c'est très utile de le savoir , j'approuve beaucoup mais pas ici)

    Ceci dit , ayant une carte TNTSAT ca me fait chier de ne pas pouvoir voir M6 HD sans demo Canal Ready.
    Il doit bien avoir une solution... que puis faire avec mon lecteur phoenix? je peux ressortir quelque chose?
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  8. #68
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 462
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoyé par overthetop Voir le message
    a la base le sujet est M6 HD qui est out en TNTSAT CAID 0500 Provider 030B00
    Je ne vois pas prkoi débattre sur ce que ouvre Csat Pro CAID 0100 Prov 003317 .
    Mieux vaut faire un "tuto" expliquant la carte CSAT Pro (003317) ce qu'elle ouvre, comment elle fonctionne etc.. (car c'est très utile de le savoir , j'approuve beaucoup mais pas ici)
    bonjour
    tu as entierement raison
    désolée d'avoir devié
    bonne journée

  9. #69

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    185
    Récepteur
    vuplus
    TV
    samsung
    m6 out

  10. #70
    Bonjour à tous,

    Ce que je ne comprend pas, c'est que j'ai une carte officielle TNTSAT 5, de Juillet 2012, je devrai pas avoir de problème puique TNTSAT nous fourni M6 HD?????????

    Vois le site TNTSAT, les chaines : http://www.tntsat.tv/chaines-tv-serv...tuites-tnt.htm

    TNTSAT précise bien que l'on reçoit M6 HD!

    Qu'en pensez-Vous??
    Débutant! Dur-dur :blush2:

  11. #71
    Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 604
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    il faut un demo canal ready pour ça meme si tu as une carte officiel

  12. #72

    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    203
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    samsung led
    salut,

    info oscam:

    2013/02/02 13:59:19 5D7660 p V 030B00 EC aes keyno found
    2013/02/02 13:59:19 5D7660 p V 030B00 EC aes keyno found
    2013/02/02 13:59:19 625DE0 c dvbapi: try pids again #1
    2013/02/02 13:59:19 625DE0 c azbox (0500&030B00/0000/245E/142:25F8): rejected reader sid (3 ms) by emutnt
    2013/02/02 13:59:19 625DE0 c dvbapi: try pids again #2

    un changement d'AES Key.

    @+

  13. #73

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    33
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    personne a les nouvelles AES Key ?
    Minitel : Magis Club

  14. #74
    Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    AT-Klagenfurt
    Messages
    984
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-4K C/S2/T2
    Changement clef AES et ajout nano D2

    ++

  15. #75
    Avatar de tkyou
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Beach Island
    Messages
    142
    Récepteur
    800 HD
    TV
    Sam
    adios TF1 HD & France 2 HD ...


Page 5 sur 8 Première 12345678 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter