Merci Merci:  0
Likes Likes:  5
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    508
    Récepteur
    VU+ULTIMO openATV
    TV
    TV LG 60LN575S

    Icon11 Mais pourquoi certaines chaînes comme MCS Extreme freeze et beugue sur tous les cccam/oscam ???

    Slm

    j'ai eu a tester 2 ou 3 clines et toujours le même résultat la chaine MCS Extreme HD (
    http://www.mcsextreme.fr/ ) bloque et freeze à chaque fois ! d'où le pb pourrait venir svp ? c'est la même chose pour l'Euipe 21 aussi..

    merci beaucoup

  2. #2
    Avatar de sagouma55
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    509
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HD S
    TV
    SAMSUNG LED 42
    Par ce que y a pas beaucoup de partage SID de c’est chaines en question sous provider 003311 003315 c’est pour cela que sa bug trop
    Dreambox 800 HD Se ,WIFi BlackHole-3.0.2D-DM800se-sim2-SSL84D ,OSCAM r11284 ,Cccam 2.3.0: programmeur sous unix debian Ubuntu,Admin réseau

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    508
    Récepteur
    VU+ULTIMO openATV
    TV
    TV LG 60LN575S
    a okay donc en gros comme personne regarde ( partage ) sa beug quoi ? il y a un moyen d'y remédié ou pas ? je ne sais pas en créant de faux partage de cette chaine ( mcs extreme par esemple ? ) je dit peut être n'importe quoi car je ne m'y connait pas bien sorry

  4. #4

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    dunkerque
    Âge
    36
    Messages
    336
    Récepteur
    vu duo
    TV
    lg
    slt perso jvien de tester la chaine marche nickel ça doit etre ta cline qui est pas bonne jpense

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    508
    Récepteur
    VU+ULTIMO openATV
    TV
    TV LG 60LN575S
    Citation Envoyé par trabant Voir le message
    slt perso jvien de tester la chaine marche nickel ça doit etre ta cline qui est pas bonne jpense
    slt tu a bien tester MCS EXTREMME en HD ? car jai pas de pb pour la sd lol

    c'est bizar sa me fait le pb avec 2 clines de serveurs différents

  6. #6
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 056
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par Fullpower Voir le message
    slt tu a bien tester MCS EXTREMME en HD ? car jai pas de pb pour la sd lol

    c'est bizar sa me fait le pb avec 2 clines de serveurs différents
    Sur Atlas ça ne marche meme pas donc c'est probalement car pas assez de sid partagé
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  7. #7

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    dunkerque
    Âge
    36
    Messages
    336
    Récepteur
    vu duo
    TV
    lg
    Citation Envoyé par Fullpower Voir le message
    slt tu a bien tester MCS EXTREMME en HD ? car jai pas de pb pour la sd lol

    c'est bizar sa me fait le pb avec 2 clines de serveurs différents
    slt ui je l ai teste en hd , sur l atlas ca bug mais sur mon vu + ca marche nickel en hd

  8. #8

    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    508
    Récepteur
    VU+ULTIMO openATV
    TV
    TV LG 60LN575S
    Citation Envoyé par trabant Voir le message
    slt ui je l ai teste en hd , sur l atlas ca bug mais sur mon vu + ca marche nickel en hd
    okay je viens de restester et des fois sa fonctionne pendant 10 min maximum mais après sa rebug :s et ce sont pas des petits freezes sa bloque l'image pendant 30 secondes au moins

  9. #9

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    dunkerque
    Âge
    36
    Messages
    336
    Récepteur
    vu duo
    TV
    lg
    Change de cline alors demande un test chez un serveur de l annuaire

  10. #10

    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    508
    Récepteur
    VU+ULTIMO openATV
    TV
    TV LG 60LN575S
    Citation Envoyé par trabant Voir le message
    Change de cline alors demande un test chez un serveur de l annuaire
    quel annuaire ? dsl je suis novice

  11. #11
    Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    282
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Citation Envoyé par Fullpower Voir le message
    quel annuaire ? dsl je suis novice
    Ici pour l'annuaire:
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire

  12. #12

    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    33
    Messages
    2
    Récepteur
    forever nano pro
    TV
    LG

    Icon6 bug de certaine chaine sur démo nano pro forevere 78 19

    Slm alicoum
    je suis novice dans le domaine je précise.
    Mon cousin ma ramener un démo du bled forever nano pro 78 19 et certaine chaine ne marche pas comme les MTV et les MCM qui bug ou qui son carrément cryptée.
    Que dois-je faire pour avoir toute les chaines sans problème?
    merci.

  13. #13
    Avatar de sofiane.54
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PARIS & NANCY
    Âge
    32
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Sony LED 40"
    Citation Envoyé par omar42 Voir le message
    Slm alicoum
    je suis novice dans le domaine je précise.
    Mon cousin ma ramener un démo du bled forever nano pro 78 19 et certaine chaine ne marche pas comme les MTV et les MCM qui bug ou qui son carrément cryptée.
    Que dois-je faire pour avoir toute les chaines sans problème?
    merci.
    Prendre un abonnement chez Canalsat lol ou alors prendre un abonnement chez un payserver de l'annuaire afin d'avoir un serveur stable et performant qui ouvrira les chaines que tu recherches.
    Tu as la possibilité de faire un test de 24h ou 48h gratuit et sans engagement.
    Récepteur: Vu+ Solo² HD PVR Twin Tuner DVB-S2
    Image:
    BlackHole 2.1.4 , Skin: HD Glass 16 version 9.13
    CAMNAME: OSCAM 1.20-unstable_svn build r12207_emu



  14. #14

    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    508
    Récepteur
    VU+ULTIMO openATV
    TV
    TV LG 60LN575S
    merci l'amis dit moi c'est possible de prendre juste une cline pour une chaîne ou 2 ou 3 ?? merci

  15. #15
    Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    904
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    Moi toute les chaine hd de canal sat sont OK sans frizzz ni de coupure sauf des fois bein sport hd !!
    Dreambox 800 hd
    Prio très rapide a teste OK 100%
    Lien ici
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...ml#post1476668


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Pourquoi des chaines freeze et pas d'autres ?
    Par nanard17 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-12-2014, 19:15
  2. freeze sous OScam mais pas sous CCcam
    Par hocine2068 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-04-2013, 14:26
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 01-02-2013, 23:14
  4. comment bloqué certaines chaines sous oscam a un peers
    Par dreamhd13 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 15-09-2012, 07:10
  5. Pourquoi ecrans noirs su certaines chaines????
    Par nanard17 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-08-2012, 09:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter