Merci Merci:  118
Likes Likes:  31
Page 10 sur 82 Première ... 678910111213142060 ... Dernière
  1. #136

    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    79
    Récepteur
    nvidia shled - VU
    TV
    Pana 50 pouces

    Citation Envoyé par Moben01 Voir le message
    Biensur Haricot a raison !!!
    toi tu crois que c'est uniquement les 2 ou 3 comme l'affirme constance mais elle se trompe !
    @+
    Je ne crois rien, je vois seulement que la mise à jour se fait chez moi le 2 et que si elle ne se fait pas alors le 3 vers 23h, tout est noir. Et sur le site off de canalsat, les gens qui ont écran ce mois ci l'ont depuis le 3 au soir aussi.

    No problemo :-)

  2. #137

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Citation Envoyé par yvesrobert Voir le message
    Je confirme que ça fonctionne avec Scam 3.59
    toi aussi tu as echangé ta carte? car je ne l ai pas encore fait ? dis moi si c avec l ancienne ou la nouvelle ? merci

  3. #138

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    PANAM
    Messages
    797
    Récepteur
    LG
    TV
    LED
    pour moi j'ai pas changé mes cartes et tjr ecran noir
    j'ai tester tt les méthode possible
    ya rien faire le problème et de chez canal
    si les mise a jour qui passe pas chez eux
    ils ont des problème ds leur base des donné de leur client
    donc ya rien a faire que attendre et apellè canal pour reglè le problème

  4. #139
    Citation Envoyé par em9arbe3 Voir le message
    pour moi j'ai pas changé mes cartes et tjr ecran noir
    j'ai tester tt les méthode possible
    ya rien faire le problème et de chez canal
    si les mise a jour qui passe pas chez eux
    ils ont des problème ds leur base des donné de leur client
    donc ya rien a faire que attendre et apellè canal pour reglè le problème
    salut tout a fais d'accord avec toi le problème et chez eux il faux les appelé pour qu'il règle cette erreur de mise a jour et ce que j'ai fait il mon dit d'attendre et d’allumer les démo tout la nuit car il envoi les donnais la nuit a suivre .......

  5. #140

    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    41
    Messages
    403
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    moi aussi j'ai teste tous les methode mais sans aboutir
    Dm 800 HD se Newnigma² + cccam 2.1.3 + carte locale canalsat & canal+ full HD avec foot + v4
    Dm 500s + Gemini 4.60 + oscam + cccam 2.1.3 + carte locale bistv

  6. #141

    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    france est
    Messages
    214
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    SHARP 152 CM
    idem 2 cartes non mise a jour je vais appeler et demande un echange de cartes mais question bête il demande toujours quel démo on possède je crois
    vous sleur reponder quoi??

    salus merci

  7. #142

    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    60
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Samsung LED 40"
    Citation Envoyé par yvesrobert Voir le message
    Je confirme que ça fonctionne avec Scam 3.59
    Salut j 'ai déjà fait plusieurs test avec scam 3.59 mais ça ne marche pas faut t il un fichier de configuration ?
    Dreambox 800HD/image gemini 5.1/cccam 2.2.1/oscam 1.10
    VU+ DUO2/image VTI/cccam 2.1.3/

  8. #143
    Alors !!!

    Vous etes a 10 jours sans viaccess !! grace a canal sat !! j'espers que vous allez demandé des dommages !! et 1 mois gratos !! attention a votre facture téléphonique aussi !!!! c'est chère canal sat sav !!

    en tout cas je vous dit bonne chance et que caca se bouge le fion pour faire au plus vite car les black screeen c'est horrible.
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  9. #144

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    158
    Récepteur
    dune
    TV
    haier
    Citation Envoyé par yvesrobert Voir le message
    Je ne crois rien, je vois seulement que la mise à jour se fait chez moi le 2 et que si elle ne se fait pas alors le 3 vers 23h, tout est noir. Et sur le site off de canalsat, les gens qui ont écran ce mois ci l'ont depuis le 3 au soir aussi.

    No problemo :-)
    Je répette les mises à jour commencent à partir du 1er de chaque mois à 00h00,
    l'écran noir a partir du 04 du mois (et non pas le 03) c'est normal puisque les droits s'arrettent le 03 à minuit, et qu'il n'ya pas eu de mise à jour entre temps.
    Mais les droits qui vont jusqu'au 03 voir 04 ou 05, c'est pour laisser une marge de temps pour la mise à jour des droits qui débute du 1er jusqu'au 05,
    voila

    @ bientot ;-)

  10. #145

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    158
    Récepteur
    dune
    TV
    haier
    Citation Envoyé par titoucagne Voir le message
    salut,

    Après quelques jours de galère pour la mise à jour de mes droits sur ma carte csat type 39, j'y suis en enfin arrivé ... J'ai testé plusieurs image (ICVS GP3, POD HD, newnigma, ...) et aussi un autre softcam "OSCAM" car avec mon CCCAM 2.1.4 ça marchais pas !

    Finalement ça venait du softcam ... avec SCAM 3.59 téléchargé via TSPanel ça a fonctionné nickel (moins de 10 mn après avoir réactivé mes droits sur le site de csat). je précise que j'ai tout de même procéder à un chagement de carte.

    A suivre pour la mise à jour de décembre !

    En tout cas merci à tous pour vos retours d'expérience

    titoucagnes
    Dreambox 8000HD
    gemini ICVS GP3, Cccam 2.1.4
    C'est le fait du changement de carte je pense
    @+

  11. #146

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    PANAM
    Messages
    797
    Récepteur
    LG
    TV
    LED
    vous ce cassé pas la tête cher ami(e)s
    j'ai encore appeler csat hier pour mes 2 cartes pour la 10 eme fois
    tjr rien le thencien il a bien avoué (après que je lai bien engueulée) qu'ils ont un grand problème national et que un de leur serveur des mise a jour et bien en panne
    et que ils travaille dessus
    espéreront que ca revient bientot
    entre 2 ils propose un mois gratuit et 10 euro remboursement téléphoniques

    Salutations

  12. #147

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    158
    Récepteur
    dune
    TV
    haier
    Citation Envoyé par skysky57 Voir le message
    idem 2 cartes non mise a jour je vais appeler et demande un echange de cartes mais question bête il demande toujours quel démo on possède je crois
    vous sleur reponder quoi??

    salus merci
    ils n'ont pas à te demander la marque exact du démo car de toute façon cet info il peuvent rien en faire,
    faut leur dire j'ai un démo compatible viaccess c'est tout, au pire tu dis tu as un aston simba et terminé?
    @+

  13. #148

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    158
    Récepteur
    dune
    TV
    haier
    Citation Envoyé par lusitain Voir le message
    Salut j 'ai déjà fait plusieurs test avec scam 3.59 mais ça ne marche pas faut t il un fichier de configuration ?
    aucun fichier de configuration requis pour scam,
    tu télécharge via le menu addon ,
    tu fais tourner l'ému sur 13 ème rue avec ta carte insérée dans le lecteur,
    mais honnêtement, ya peu de chances que sa marche, ce coup-ci , alors que d'habitude celà fonctionne sans problème,
    ya plusieurs personnes qui ont testé, moi y compris,
    j'ai du changer ma carte pour que sa refonctionne à nouveau,
    @+

  14. #149

    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    60
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Samsung LED 40"
    Citation Envoyé par Moben01 Voir le message
    aucun fichier de configuration requis pour scam,
    tu télécharge via le menu addon ,
    tu fais tourner l'ému sur 13 ème rue avec ta carte insérée dans le lecteur,
    mais honnêtement, ya peu de chances que sa marche, ce coup-ci , alors que d'habitude celà fonctionne sans problème,
    ya plusieurs personnes qui ont testé, moi y compris,
    j'ai du changer ma carte pour que sa refonctionne à nouveau,
    @+
    Merci, je confirme bien que ça ne marche pas :(
    Dreambox 800HD/image gemini 5.1/cccam 2.2.1/oscam 1.10
    VU+ DUO2/image VTI/cccam 2.1.3/

  15. #150

    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    231
    Récepteur
    DM500s + DM800 HD
    TV
    LG PLASMA 82cm
    Bonjour.
    Je suis egalement dans le meme cas avec carte 039 abo caca+ et cacasat.
    Ca fait la 3e ou 4e fois que je fais remplacer ma carte.
    Je commence a en avoir marre la...
    Et 3 mois de suite.
    En rentrant je vais essayer toutes les methodes donnees dans ce poste et je vous tiendrai au courant.
    Bonne soiree a tous.


Page 10 sur 82 Première ... 678910111213142060 ... Dernière

Sujets similaires

  1. mise a jour droit canal sat via 4
    Par han.scorpio dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-03-2012, 23:30
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 06-02-2012, 12:17
  3. mise a jour des droit
    Par lasource dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-04-2009, 11:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter