Merci Merci:  118
Likes Likes:  31
Page 30 sur 82 Première ... 202627282930313233344080 ... Dernière
  1. #436

    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    41
    Messages
    403
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32

    Citation Envoyé par eprompic Voir le message
    c'est curieux mais maintenant ma carte a été mise a jour et tout est ok avec vu+ sous cccam mais par contre dés que je passe sous scam écran noir et si je veux rebasculer sous cccam la carte n'est plus lisible dans l'entitlements et plus de hop 0 ?
    Je suis alors obligé de rebooter
    scam est toujour lancé c'est pour ça que cccam ne lit pas ta carte j'usqua ce que vous rebouté
    Dm 800 HD se Newnigma² + cccam 2.1.3 + carte locale canalsat & canal+ full HD avec foot + v4
    Dm 500s + Gemini 4.60 + oscam + cccam 2.1.3 + carte locale bistv

  2. #437
    Citation Envoyé par eprompic Voir le message
    salut l'ami
    oui ça a marché merci !
    J'ai encore deux petite question:
    es ce que je peux continuer a partager ma carte avec cette config ?
    et qu' es ce que je devrais faire pour la nouvelle mise a jour de janvier merci d'avance

    @+
    Re Salut
    Oui tu peux continuer a partager ta carte,et oui tu devras mettre ta carte dans ton décos off pour faire la mise à jour en début de mois...
    @+++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  3. #438
    Citation Envoyé par haricot Voir le message

    -
    @ Spyder !! Pourquoi doit ont bloqué les EMM ? vus que de toute façon il faut faire la mise a jour tout les mois ! ? c'est peut etre pratique pour les gens en fin de droit canal sat !? avant bloquage de la carte !!?
    Salut
    Si tu met ta carte 018 en CCcam et tu regardes dans enteliments les emms qui défilents tu comprendras...
    Dans le cas de beaucoups de personnes black screen... caca envoye des emms qui a mon avis empèchent de lire la carte sous CCcam,c'est le cas de pas mal de contacts ou membres du forum...tu est obligé de remettre la carte dans un décos off ou modul aston pour que l'image revienne..
    C'est pour ça que j'ai bloqué les emms...
    @+++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  4. #439
    moi ma carte ne ce met par a jour en sachant que j ai une v4 039 donc comment je doit faire ???

  5. #440
    Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    585
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Citation Envoyé par maliksky Voir le message
    moi ma carte ne ce met par a jour en sachant que j ai une v4 039 donc comment je doit faire ???
    salut

    aller la changer chez ton revendeur
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  6. #441

    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    41
    Messages
    403
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Citation Envoyé par maliksky Voir le message
    moi ma carte ne ce met par a jour en sachant que j ai une v4 039 donc comment je doit faire ???
    esseye avec un deco canal ready
    Dm 800 HD se Newnigma² + cccam 2.1.3 + carte locale canalsat & canal+ full HD avec foot + v4
    Dm 500s + Gemini 4.60 + oscam + cccam 2.1.3 + carte locale bistv

  7. #442
    Avatar de eprompic
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    casablanca
    Âge
    50
    Messages
    275
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    phillips 58"
    tu peux aussi essayer avec scam 3.59 et en le réactivant sur le site de canal
    VU+ DUO atlas 200 Boot 202

  8. #443

    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    41
    Messages
    403
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    en effet demo canal ready ou scam ou autre emu c'est parreille
    Dm 800 HD se Newnigma² + cccam 2.1.3 + carte locale canalsat & canal+ full HD avec foot + v4
    Dm 500s + Gemini 4.60 + oscam + cccam 2.1.3 + carte locale bistv

  9. #444

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    vous lui donnez la moitié de la soluce..

    tu mets SCAM (dernière version = 3.6) et tu te place sur canal + (si tu as un abonnement canal +) ou 13eme rue (si tu as un abo canalsat)
    le mieux est de laisser la carte se mettre à jour toute la nuit à partir du 28/29 du mois en cours jusqu'au 2/3 du mois suivant (tant que tu n'as pas tes droits à jour)

    ;)

  10. #445
    j ai mit sous oscam 3.59 tout la nuit sur canal plus mai rien ???

  11. #446

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    Citation Envoyé par maliksky Voir le message
    j ai mit sous oscam 3.59 tout la nuit sur canal plus mai rien ???
    et ...?? as tu regardé le calendrier ?? sommes nous deja entre le 28 décembre et le 3 janvier ???

    perso...a ma montre...nous ne sommes "que" le 25 décembre....

  12. #447

    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    41
    Messages
    403
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Citation Envoyé par maliksky Voir le message
    j ai mit sous oscam 3.59 tout la nuit sur canal plus mai rien ???
    il faut reactivé vos droit sur le site de cacasat
    Dm 800 HD se Newnigma² + cccam 2.1.3 + carte locale canalsat & canal+ full HD avec foot + v4
    Dm 500s + Gemini 4.60 + oscam + cccam 2.1.3 + carte locale bistv

  13. #448

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    51
    Messages
    208
    Récepteur
    vu solo
    TV
    lg
    Citation Envoyé par haricot Voir le message

    - Pour l'instant pas de problème sur la 018 après mise a jour sur demo off = ok sur Dm !! mais attention a cacasat !!
    Salut tu te trompes puisque depuis deux jours je ne décode plus rien avec deux 018 et deux débo cubes.
    Le mal est profond chez csat. Il ne save pas comment faire sinon suspendre l'abonnement.
    Donc le solutions proposées sur ce post ne servent à rien et le déco canal ready pour la 039 non plus.
    Seul un changement de carte permet de retrouver la lumière jusqu'au 3 du mois suivant.
    Bonne journée.
    Vu solo clone
    atlas 200s et se
    solo pro v3
    x solo mini 2

  14. #449
    Citation Envoyé par yohgwen200 Voir le message
    Salut tu te trompes puisque depuis deux jours je ne décode plus rien avec deux 018 et deux débo cubes.
    Le mal est profond chez csat.Bonne journée.
    Alors il y a un gros souci sur v4 et seca !!
    Il y a une semaine j avais un black screen sur tout les chaines avec la seca après mise à jour via le cube = pas de souci ! Donc c'est aléatoire.

    Il faudrait savoir pourquoi certaine carte et pas d'autre !! Csat bloquait la carte si X ecm dépassé ? et Csat n a pas de problème comme il le dise c'est voulut.
    Le pb vient de :

    ingénieur csat ou ingénieur de chez viaccess ? et pourquoi depuis juin ? pb rattachement contrat !! j'en doute !!
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  15. #450

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    meme soucis sur mes 2 cartes !! g 1 via 039 que j'ai deja renvoye 1 fois et la c ma seca qui est cuite, j'ai beau reactiver les droit sur le demo off quedal !!! j'ai appele et il m ont dis qu ils ont d'énormes problèmes à envoyer les droits sur les 2 cartes !!!
    surement des conneries !! dc resultat ma via 039 fonctionne et ma seca rien du tout !!! mais la 039 va fonctionner jusqu au 3 janvier et apres je parie sur un blackscreen des 2 cartes !!!


Page 30 sur 82 Première ... 202627282930313233344080 ... Dernière

Sujets similaires

  1. mise a jour droit canal sat via 4
    Par han.scorpio dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-03-2012, 23:30
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 06-02-2012, 12:17
  3. mise a jour des droit
    Par lasource dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-04-2009, 11:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter