Merci Merci:  102
Likes Likes:  22
Page 11 sur 63 Première ... 7891011121314152161 ... Dernière
  1. #151
    Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    916
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG

    Salut,

    Est-ce que quelqu'un sait ce que ce log veut dire?



    Merci,

    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  2. #152

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    ce matin toujours aucune mise à jour d'effecué à partir de mon canalready,je pense que ma carte est grillée à voir mais si aucune mise à jour ne se fait aujourd'hui je pense que demain je vais me retrouver dans le noir.

  3. #153
    Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    AT-Klagenfurt
    Messages
    984
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-4K C/S2/T2
    Citation Envoyé par malherbe50 Voir le message
    ce matin toujours aucune mise à jour d'effecué à partir de mon canalready,je pense que ma carte est grillée à voir mais si aucune mise à jour ne se fait aujourd'hui je pense que demain je vais me retrouver dans le noir.
    Tu as essayé d'envoyer les EMMs que j'ai posté à ta carte ?.

    Il se peut qu'analsat t'ai détecté. Sans doute blacklisté. Si en plus, tu utilises une version foireuse de ton cccam, que celui ci est accessible à qui veut, it's fucked up.

    ++

  4. #154

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    MAROC
    Âge
    44
    Messages
    60
    Citation Envoyé par sam_ Voir le message
    tu as essayé d'envoyer les emms que j'ai posté à ta carte ?.

    Il se peut qu'analsat t'ai détecté. Sans doute blacklisté. Si en plus, tu utilises une version foireuse de ton cccam, que celui ci est accessible à qui veut, it's fucked up.

    ++
    tu peux expliquee s.t.p

  5. #155

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Citation Envoyé par sam_ Voir le message
    Tu as essayé d'envoyer les EMMs que j'ai posté à ta carte ?.

    Il se peut qu'analsat t'ai détecté. Sans doute blacklisté. Si en plus, tu utilises une version foireuse de ton cccam, que celui ci est accessible à qui veut, it's fucked up.

    ++
    je n'ai reçu aucun courrier de analsat me disant que ma carte a été détecté.Peux tu expliquer les EMMs que tu as posté à ma carte comprend pas??

  6. #156
    Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    AT-Klagenfurt
    Messages
    984
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-4K C/S2/T2
    Citation Envoyé par malherbe50 Voir le message
    je n'ai reçu aucun courrier de analsat me disant que ma carte a été détecté.Peux tu expliquer les EMMs que tu as posté à ma carte comprend pas??
    Si tu as un lecteur de carte compatible ISO 7816, avec fausto ou même OScam, tu peux envoyer une ins CA XX et voir comment se comporte ta carte. Essaye aussi avec Letitbe. Si tu as un retour 9000 après avoir envoyé une ins CA 18, c'est que ta carte a été écrite. Check tes droits et vérifies que les droits ont été mis à jour (ou pas).

    ++

  7. #157

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    merci sam mais je ne suis pas assez expert en la matière pour vérifié tout cela de plus je ne posséde pas de lecteur de carte iso 7816.Merci quand meme de ton aide de toute façon si je suis dans le noir demain je ferais une demande des droits et si impossible je les appelerais pour qu'il me change ma carte.en attendant wait and see.

  8. #158

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    MAROC
    Âge
    44
    Messages
    60
    Moi aussi ecran noire chez moi

  9. #159

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    écran noir aussi ce matin ma mise a jour ne s'est pas faite grrrrrrrrr,j'ai essayé de réactiver les droits via internet et rien non plus,je pense que ma carte est hs

  10. #160
    Avatar de hdmm
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    643
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg42 3d
    Citation Envoyé par Jacquion Voir le message
    Salut,

    Est-ce que quelqu'un sait ce que ce log veut dire?



    Merci,

    ++
    salut les aeskey ne sont plus valable

  11. #161

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Blaupunkt
    A ceux n'ayant pas de déco canalready : il faut autoriser la mise à jour de la carte seulement en local ou dans un autre cas à un seul user uniquement (j'avais téléphoné à canalsat quand j'avais eu ma carte grillé justement parce que j'autorisais tous mes user à mettre à jour ma carte, je eur avait dis "je suis pas arrivé à faire la mise à jour sur mon canalready j'ai donc essayé chez un ami ayant lui aussi un autre décodeur canalready, ils m'avait dis "c'est normal dans ce cas, on vous envoi une autre carte neuve")... Et une fois la mise à jour effectuée avec toutes les class on bloque les mise à jour dans le redaer "AU" décoché jusqu'au mois prochain, et pour le sparano comme moi on coche les "block emm" : cases cochées pour "unknow", "unique", "shared" & "global"

  12. #162
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par pic111 Voir le message
    A ceux n'ayant pas de déco canalready : il faut autoriser la mise à jour de la carte seulement en local ou dans un autre cas à un seul user uniquement (j'avais téléphoné à canalsat quand j'avais eu ma carte grillé justement parce que j'autorisais tous mes user à mettre à jour ma carte, je eur avait dis "je suis pas arrivé à faire la mise à jour sur mon canalready j'ai donc essayé chez un ami ayant lui aussi un autre décodeur canalready, ils m'avait dis "c'est normal dans ce cas, on vous envoi une autre carte neuve")... Et une fois la mise à jour effectuée avec toutes les class on bloque les mise à jour dans le redaer "AU" décoché jusqu'au mois prochain, et pour le sparano comme moi on coche les "block emm" : cases cochées pour "unknow", "unique", "shared" & "global"
    salut je suis d'accord avec toi il faut autorisié la mise a jour uniquement sur le reader et accout de la carte exemple :

    [account]
    user = macarte
    pwd =
    monlevel = 1
    keepalive = 1
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    caid = 0500
    ident = 0500:FFF400,032830,032840
    au = macartecsat # ( le nom du reader de ma carte csat )


    [reader]
    label = macartecsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = csat
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    ident = 0500:032830
    aeskeys = [email protected]:439.................................., A79..................................,EF3......... .........................
    group = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = macarte

    une fois la mise a jour passé enlever le Au = partout jusqu'a la prochaine mise a jour .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  13. #163

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    14
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    LG
    Je pense que j'ai vu pire ce matin. chez un ami sur le canalready tout marche, sur oscam rien, il n'y a aucune class.
    a votre avis est-ce que c'est une nouvelle protection ou autre chose ?
    essayé avec oscam 6089, 6825, et la derniere.
    jusque la tout marchait, config n'a pas changé

  14. #164

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    bon verdict pour moi, ma mise a jour ne s'est pas faite donc appel chez cacasat (réactivation des droits en manuel de leur part,mais toujours rien écran noir) donc ils vont me changer ma carte (certainement grillé),alors la je suis sur le cul car meme en faisant les mises à jours avec déco canalready j'ai réussi à planter une carte.

  15. #165

    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    57
    Messages
    41
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    Samsung
    chez moi la mise a jour ne c'est pas faite non plus...J'ai réactivé mes droits sur le site anal+,mais rien a faire:écran noir,carte sans doutes hs,pourtant j'ai eu un nombre incalculable de EMM skipped depuis vendredi ,mais aucun en written. Première fois que j'ai ce blême de mise a jour depuis 2 ans...


Page 11 sur 63 Première ... 7891011121314152161 ... Dernière

Sujets similaires

  1. mise a jour des droit problème et solutions
    Par constance dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1216
    Dernier message: 04-11-2012, 20:25
  2. conclusion problème mise a jour de droit canal sat
    Par constance dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-06-2012, 08:26
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 06-02-2012, 12:17
  4. mise a jour des droit problème et solutions
    Par constance dans le forum News du sat
    Réponses: 422
    Dernier message: 18-12-2011, 10:50
  5. mise a jour des droit
    Par lasource dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-04-2009, 11:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter