Merci Merci:  102
Likes Likes:  22
Page 42 sur 63 Première ... 3238394041424344454652 ... Dernière
  1. #616

    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    38
    Messages
    41
    Récepteur
    DM800HDSE
    TV
    sAMSUNG

    carte bloquee , mise a jour passee sans probleme mais toujours pas d'image !!

  2. #617
    Avatar de pier1207
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    region parisienne
    Messages
    105
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 32
    carte bloquée "l'acces a ce programme........." le message qui tue et pas de mise a jour avec canaille ready. En un mot la me..de
    Strong 7415
    Dreambox 800HD PVR et KODI sur mon PC portable

  3. #618

    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    france est
    Messages
    214
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    SHARP 152 CM
    Citation Envoyé par pier1207 Voir le message
    carte bloquée "l'acces a ce programme........." le message qui tue et pas de mise a jour avec canaille ready. En un mot la me..de
    idem meme souci que toi

  4. #619
    Avatar de Nuno_00
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    176
    Récepteur
    800 hd se
    TV
    samsung
    slt

    vous avez partger avec limite de SID
    ci oui a combien de SID et avec quelle EMU

    merci

  5. #620

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 027
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    je viens de contacter le service clients canalsat parce que j'ai pas recu ma 2eme carte bloqué
    la personne que j'ai us m'a dit que si la carte a été bloqué c'est qu'elle a été utilisé avec un demo + internet qui n'est pas comptable avec leurs cartes, donc pas d'échange .
    j'ai dit que non biensur j'allais pas dire que c'est vrai et que je l'ai utilisé sur un demo canalready, mais le gas n'a rien voulu savoir !
    a ta place je lui aurai demander comment on fait pour utiliser une carte dans un demo qui n'est pas compatible avec leur cartes et surtout comment peux il te dire cela en sachant qu'il n'est pas compatible
    encore un qui roule en alfa chez canal ils leur ont fait un pack c'est le pack alfa romeo mito
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  6. #621
    Avatar de eprompic
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    casablanca
    Âge
    50
    Messages
    275
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    phillips 58"
    Bonjour
    Je viens de recevoir ma nouvelle carte après un blocage de l'ancienne je suis sous Oscam et j'aimerais éviter de faire des erreurs pour ne pas la bloqué a nouveau puisqu'il m a été difficile d'obtenir cette carte.
    les infos que je lis sony un peu contradictoire alors je voulais m'assurer qu'en ajoutant :
    ratelimitecm = 3
    ratelimitseconds = 10
    a oscam.conf je n'aurais plus ce problème
    merci la team
    VU+ DUO atlas 200 Boot 202

  7. #622

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    66
    Récepteur
    dream 800 et atla
    TV
    lg 50
    pour ma part la maj est passé sans problème
    depuis que j'ai rejoint le groupe ca roule bien et plus de souci
    dans ma config j ai limité a 3 sid
    ratelimitecm = 3
    ratelimitseconds = 10
    c est correcte dans oscam.conf
    normalement tu n aura plus de problèmes


  8. #623
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par eprompic Voir le message
    Bonjour
    Je viens de recevoir ma nouvelle carte après un blocage de l'ancienne je suis sous Oscam et j'aimerais éviter de faire des erreurs pour ne pas la bloqué a nouveau puisqu'il m a été difficile d'obtenir cette carte.
    les infos que je lis sony un peu contradictoire alors je voulais m'assurer qu'en ajoutant :
    ratelimitecm = 3
    ratelimitseconds = 10
    a oscam.conf je n'aurais plus ce problème
    merci la team
    limité 3 SID en 10 secondes ca marche pas !
    il faut limité les 2 SID dans oscam.service
    la nouvelle protection des cartes csat autorise 2 chaines
    pourquoi 2 chaines ?
    une chaine pour regardé la télé et une 2eme chaine si on a un demo a double tuner pour enregistré .

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par tnshare Voir le message
    pour ma part la maj est passé sans problème
    depuis que j'ai rejoint le groupe ca roule bien et plus de souci
    dans ma config j ai limité a 3 sid
    ratelimitecm = 3
    ratelimitseconds = 10
    c est correcte dans oscam.conf
    normalement tu n aura plus de problèmes

    on a deja échanger ensemble et tu limite ta carte a 2 SID
    alor ne dit pas de bétise !
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  9. #624
    Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    AT-Klagenfurt
    Messages
    984
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-4K C/S2/T2
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    limité 3 SID en 10 secondes ca marche pas !
    il faut limité les 2 SID dans oscam.service
    Fais ce petit test. Crée un oscam.service avec les srvid 200C,200B,2009,2071,2072,2031,201D,2131,2020,213A, 1AF6,1AFC avec un ratelimitecm = 8 et dis moi si tu as un blocage.

    Ce que tu dis ne tient pas.

    ++

  10. #625
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par sam_ Voir le message
    Fais ce petit test. Crée un oscam.service avec les srvid 200C,200B,2009,2071,2072,2031,201D,2131,2020,213A, 1AF6,1AFC avec un ratelimitecm = 8 et dis moi si tu as un blocage.

    Ce que tu dis ne tient pas.

    ++
    12SID non Merci je veux pas bloqué ma carte !
    je te laisse testé sur ta carte plutot
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  11. #626
    Avatar de eprompic
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    casablanca
    Âge
    50
    Messages
    275
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    phillips 58"
    Es ce que lorsque l'on propose que de sid ont peut avoir toute les chaine en hop 1 pour nous meme ou doit t on passé par un groupe ?
    VU+ DUO atlas 200 Boot 202

  12. #627
    Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    916
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Il ne faut pas confondre ratelimitecm = 3 pour 10 secondes (debit) et nombre de sids = 2.Il faut 2 sids pas plus, avec un debit max de 3 ecm / 10 secondes.D'ou l'importance d'atciver le cache et le ratelimitecm.++
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    limité 3 SID en 10 secondes ca marche pas !il faut limité les 2 SID dans oscam.servicela nouvelle protection des cartes csat autorise 2 chainespourquoi 2 chaines ?une chaine pour regardé la télé et une 2eme chaine si on a un demo a double tuner pour enregistré .- - - Mise à jour - - -on a deja échanger ensemble et tu limite ta carte a 2 SID alor ne dit pas de bétise !
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  13. #628

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    625
    Récepteur
    dm800 dm800Se
    TV
    samsung toshiba
    mise à jours +ou- 15min sur la chaine syfy impec
    dreambox 800hd original + clone + 500
    local C+ Csat panorama CCcam 2.1.4
    Free connexion

  14. #629

    Inscrit
    Jul 2010
    Âge
    41
    Messages
    199
    Salut tout le monde,

    Et voici que de mon côté encore un blocage::: Je n'en peux plus de cette carte!

    C'est la 4ème ou 5ème fois en un an!

    Pourtant ma config est assez correcte.
    DM800 SE - Newenigma2 Sat4Fun
    Oscam/CCcam 2.2.1

  15. #630
    Avatar de eprompic
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    casablanca
    Âge
    50
    Messages
    275
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    phillips 58"
    Es ce que tu pourrais nous montrer ta config;
    VU+ DUO atlas 200 Boot 202


Page 42 sur 63 Première ... 3238394041424344454652 ... Dernière

Sujets similaires

  1. mise a jour des droit problème et solutions
    Par constance dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1216
    Dernier message: 04-11-2012, 20:25
  2. conclusion problème mise a jour de droit canal sat
    Par constance dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-06-2012, 08:26
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 06-02-2012, 12:17
  4. mise a jour des droit problème et solutions
    Par constance dans le forum News du sat
    Réponses: 422
    Dernier message: 18-12-2011, 10:50
  5. mise a jour des droit
    Par lasource dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-04-2009, 11:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter