Merci Merci:  6
Likes Likes:  4
Page 4 sur 4 Première 1234
  1. #46
    Avatar de 4evercccam
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Tunis
    Âge
    28
    Messages
    324
    Récepteur
    DreamBox 800 HD
    TV
    LED 32 Samsung

    Ca Marche !! Normal ...
    Csat HD SD Skyit............

  2. #47
    Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    61
    Messages
    732
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Citation Envoyé par becareful Voir le message
    Jai pas compris
    je t'ai mis le code à mettre dans le fichier tu ne met ni 64 ni rien de plus. Juste copier le code comme il est.
    Merci de ta réponse
    A priori tout est redevenu normal.
    Mais au cas où, que fait t'on de ce qu'il y a avant la clé "[email protected]/5C00/2262/64". Pour Les BEIN quand il fallait les faire fonctionner en CW on mettait tout comme par exemple : "0100:003311:18A0:0280:0BC6:24 3D 76 D7 E6 7D 59 BC F2 8A 33 AF 94 39 FA C7 ; beIN Sport 3 hd"
    Tu vois avant le début de la clé (24) il n'y avait que des groupes de 4 lettres/chiffres.
    Pour comprendre avant tout
    Merci
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  3. #48
    Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    588
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    off en ce moment

  4. #49
    Avatar de stef38
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Bergamo (It)
    Âge
    48
    Messages
    163
    Récepteur
    Atlas 200/Vu+zero
    TV
    Panasonic plasma
    moi non plus canal+ décalé ne fonctionne pas malgré la manip de becareful ???

  5. #50
    Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    904
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    Citation Envoyé par dinodzo Voir le message
    off en ce moment
    OFF SUR CCCAM MES OK AVEC OSCAM CHEZ MOI
    Dreambox 800 hd
    Prio très rapide a teste OK 100%
    Lien ici
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...ml#post1476668

  6. #51

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france, lorraine
    Messages
    307
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    samsung led 40
    salut momo,
    tu as quoi dans oscam car chez moi écran noir ??
    DM 500 HD originale, image openpli4
    Prismecube ruby, image blackhole, oscam
    Atlass 100 HD, 200 HD
    DM 800 se HD, image openpli4

  7. #52
    Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    416
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    moi c ok avec oscam et wicard 1.19 aussi
    box android T95KPRO,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  8. #53

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    75
    Récepteur
    Vu+ Duo ET Atlas
    TV
    LG
    Comment fait-on pour oscam ?

  9. #54

    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    1 464
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Bonsoir

    sujet plusieurs fois évoqué sur le forum
    faut être en oscam et ajouter cette ligne oscam.dvbapi.
    M: 1811:003315 0100:003315



    http://www.dzsat.org/forum/f138/cana...-a-428760.html
    ça marche pour canal décalé avec cette ligne, merci radmau, par contre pas toutes les chaines de canalsat souvrent avec oscam. Il y a t'il encore une autre ligne à rajouter dans le oscam.dvbapi ou autre programmation pour que toutes les chaines souvrent en oscam?
    un petit click sur la touche "thanks" si vous aimez ma contribution fait toujours plaisir

  10. #55

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    33
    Messages
    76
    Récepteur
    dream
    TV
    samsung
    c'est quoi les Keys pour constant.cw
    merci

  11. #56
    Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    904
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    Citation Envoyé par bacardi Voir le message
    ça marche pour canal décalé avec cette ligne, merci radmau, par contre pas toutes les chaines de canalsat souvrent avec oscam. Il y a t'il encore une autre ligne à rajouter dans le oscam.dvbapi ou autre programmation pour que toutes les chaines souvrent en oscam?
    TESTE SA http://www.dzsat.org/forum/f413/osca...ml#post1711033
    Dreambox 800 hd
    Prio très rapide a teste OK 100%
    Lien ici
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...ml#post1476668


Page 4 sur 4 Première 1234

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14-12-2013, 15:48
  2. Canal+ Family et Canal+ Decale et d'autre chaîne en écran noire en SD
    Par kawassir dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-04-2013, 13:01
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 11-01-2013, 09:55
  4. Réponses: 24
    Dernier message: 22-09-2008, 14:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter