Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Belgique - Maroc - Algérie
    Messages
    24

    Nilesat en belgique

    Salam, je cherches quelqu'un qui pourrait me dire quels matériels( taille de l'antenne - lnb) dois-je avoir pour capter nilesat.
    Merci d'avance

  2. #2

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    788
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    tu peux capter aljazeera sur hotbird avec le même matériel que celui des chaines belges, françaises etc
    MXqPro 4K

  3. #3
    si tu est stationer en belgique ;tu peux utiliser 1 assiette de 1M10 .lnb universsel.fréc11747v sr 27500
    et pour les chaines frensaises fréq 11590v sr 20000 tu as aussi 11100v sr 29950.
    bonne vision l'ami.

  4. #4

    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    69
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 55X85
    non pour capter une partie du satellite nilsat en Belgique il faut une parabole de 1m30 (65€ +/- a la rue de barabant ) + une bonne tete sensible genre inverto black ultra +/- 23€ sur le net.
    Bonne chance

  5. #5
    Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    263
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Salut,

    Il y a type qui y arrive depuis Paris avec une parabole de 1,30 photo à l'apuis sur son site: http://essai-satellite.monsite-orange.fr/index.html

    bonne chance
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  6. #6
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 379
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Citation Envoyé par x_wins Voir le message
    Salut,

    Il y a type qui y arrive depuis Paris avec une parabole de 1,30 photo à l'apuis sur son site: http://essai-satellite.monsite-orange.fr/index.html

    bonne chance
    salut
    oui mais ca c etais quand on pouvais encore capter nilesat
    maintenant est ce encore possible ?
    car les faisceaux ne sont plus pareil avec les nouveaux satellites

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    46
    Messages
    106
    Citation Envoyé par x_wins Voir le message
    Salut,

    Il y a type qui y arrive depuis Paris avec une parabole de 1,30 photo à l'apuis sur son site: http://essai-satellite.monsite-orange.fr/index.html

    bonne chance
    saleme zinc avec une parabole de 1 m avec moteur je capte bien nilsat et arabasat en région parisienne


Sujets similaires

  1. Orange Sat en Belgique ?
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 9
    Dernier message: 26-09-2010, 09:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter