[Résolu] Nouveau déco 4K de chez Icone - Page 241
Merci Merci:  1 172
Likes Likes:  380
  1. #3601

    Inscrit
    May 2020
    Âge
    72
    Messages
    3
    Récepteur
    Icone iron pro
    TV
    Sony Bravia 55nx

    bonjour

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour,je viens d'acquérir un Icone Iron Pro depuis 2 jours.Quand je vais sur Market pour télécharger une des nombreuses proposées,il me met: Market a cessé de fonctionner et se plante.Quand je veux installer une application(apk) via USB,il me dit:mémoire insuffisante malgré que la mémoire de stockage utilisée n'est que de 2,1Go sue les 8Go disponibles.Que faire? Merci d'avance pour vos précieux conseils.

  2. #3602
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    2 446
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par Hamahama Voir le message
    bonjour

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour,je viens d'acquérir un Icone Iron Pro depuis 2 jours.Quand je vais sur Market pour télécharger une des nombreuses proposées,il me met: Market a cessé de fonctionner et se plante.Quand je veux installer une application(apk) via USB,il me dit:mémoire insuffisante malgré que la mémoire de stockage utilisée n'est que de 2,1Go sue les 8Go disponibles.Que faire? Merci d'avance pour vos précieux conseils.
    Bonjour, ce n est pas normal, je te conseille de passé par la réinitialisation en mode et de recommencer tout .
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  3. #3603
    Avatar de ecosse
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    SHETLAND . SCOTLAND
    Messages
    1 183
    Récepteur
    D2-MAC
    TV
    LG OLED65B16LA 65
    Salut l'equipe et Saha ftourkoum.
    S que GoGo fonctionne chez vous Icon Iron+.
    Merci


    D2-MAC DECODER


    SCOTLAND THE SMALLEST BEAUTIFUL COUNTRY IN THE WORLD
    BEST PLACE TO LIVE

  4. #3604
    Avatar de acerlane
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    137
    Récepteur
    Iron Icon Pro
    TV
    SAMSUNG LED 42
    Bonsoir;
    Je suis à la recherche d'une application Netflix ninja pareille à celle de la mibox qui marche sur icone iron pro. L'application existante sur le market ne marche pas bien( marche uniquement en SD et et n'est pas maniable).
    Pas moyen de contacter la team de l'icone pour une mise à jour de Netflix et android?

    Merci.

  5. #3605

    Inscrit
    May 2020
    Âge
    72
    Messages
    3
    Récepteur
    Icone iron pro
    TV
    Sony Bravia 55nx
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    Bonjour, ce n est pas normal, je te conseille de passé par la réinitialisation en mode et de recommencer tout .
    Merci Abou Naila

  6. #3606

    Inscrit
    May 2020
    Âge
    72
    Messages
    3
    Récepteur
    Icone iron pro
    TV
    Sony Bravia 55nx
    Bonjour les amis.Je suis sur Icone Iron pro et TV Sony Bravia. Mon démo est sur Hdmi1.Quand je veux aller sur Home de la TV pour mettre un autre acces Hdmi ,je ne peux pas.Par ailleurs,quand le démo est activé et que j'éteint le téléviseur,à la réouverture de la télé,rien ne se passe et l'écran reste noir bien que sur l'écran du démo,le dernier canal est toujours indiqué.Es que c'est normal?

    - - - Mise à jour - - -

    Quelques soucis aujourd'hui sur Orca : seules les chaines de la TNT sur Astra qui fonctionnent(avec des coupures).Les chaines Canalsat sont cryptées.

  7. #3607

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    123
    Récepteur
    Icone Iron, Géant
    TV
    IRIS 49' 4 K
    كل عام وأنتم بخير بمناسبة عيد الفطر المبارك، أعاده الله علينا وعليكم بالخير واليمن والبركات. أمين

  8. #3608
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    6 128
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Emu TNT... sur le prochain patch.
    Je ne réponds pas aux questions en MP !
    Le forum est là pour cela

  9. #3609

    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    55
    Messages
    100
    Récepteur
    starsat
    TV
    sony
    Bonjour,
    J'ai un icone vogue pro, je n'ai aucune chaines qui fonctionne.
    Il m'indique de me reconnecter a gogo ???
    Qui peut m'aider merci

  10. #3610

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    54
    Messages
    639
    Récepteur
    atlas200
    TV
    SHARP
    Salut tu vas dans le menu avec la télécommande puis système et tu tapes 8899 et tu vas normalement te reconnecter sur gogo.

  11. #3611

    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    55
    Messages
    100
    Récepteur
    starsat
    TV
    sony
    Bonjour Titu,
    Merci beaucoup pour ta réponse, je viens de le faire et tout fonctionne.
    En te souhaitant une bonne journée.

    - - - Mise à jour - - -

    Rebonjour,
    Je pensais que tout était ok aprés la manip de Titu 8899
    j'ai rallumé mon icone vogue pro, il me demande encore de me reco à Gogo et quand je refais 8899 ca ne fonctionne tjrs pas alors que 2h plutôt tout était ok.
    J'ai remis l'heure mais tjrs rien... Y a t il un MAJ précise ? j'ai installé celle proposé par le démo en direct sur internet ?
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : thumbnail_20200613_152721.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 102.0 Ko 
ID : 94967

  12. #3612

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    54
    Messages
    639
    Récepteur
    atlas200
    TV
    SHARP
    Salut essai de déconnecter ta box électriquement et rallumé le démo

  13. #3613

    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    55
    Messages
    100
    Récepteur
    starsat
    TV
    sony
    Citation Envoyé par TITU Voir le message
    Salut essai de déconnecter ta box électriquement et rallumé le démo
    Oui je l'ai fais 5 ou 6 fois ca ne change rien pour le moment.

  14. #3614

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    54
    Messages
    639
    Récepteur
    atlas200
    TV
    SHARP
    Il te propose une mise à jour des que tu allumés le démo

    - - - Mise à jour - - -

    Ton abonnement est toujours en cours

  15. #3615

    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    55
    Messages
    100
    Récepteur
    starsat
    TV
    sony
    Citation Envoyé par TITU Voir le message
    Il te propose une mise à jour des que tu allumés le démo

    - - - Mise à jour - - -

    Ton abonnement est toujours en cours
    Oui il court jusqu'au 30 mars 2021

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par rach68 Voir le message
    Oui il court jusqu'au 30 mars 2021
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : thumbnail_20200613_112840.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 83.7 Ko 
ID : 94968

Sujets similaires

  1. Nouveau déco Hybrid Linux-Android de chez Forever
    Par sharingan_ dans le forum Forever
    Réponses: 19
    Dernier message: 05-12-2017, 21:33
  2. Nouveau Déco de chez Cristor????
    Par sharingan_ dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 26
    Dernier message: 16-04-2017, 14:32
  3. Du coté de chez nous
    Par Lagdjil dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-01-2008, 10:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter