[Résolu] Nouveau déco 4K de chez Icone - Page 290
Merci Merci:  1 172
Likes Likes:  380
  1. #4336

    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    32
    Récepteur
    HQ SAT
    TV
    panasonic

    Bonjour. Orca off chez moi aujourd'hui. Est ce pareil chez tout le monde ?

  2. #4337
    Avatar de khalfli
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    France
    Messages
    115
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Sony
    Oui, chez moi aussi depuis hier vers 21 h 30, je n'ai pas pu voir le match de Lens-Rennes sur canal décalé. et ce matin toujours out.
    Cordialement.

  3. #4338

    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    30
    Récepteur
    Icone Weego
    TV
    IRIS Sat UHD 49"
    Bonjour tout le monde,

    J'arrive pas à faire un reset complet (Icône Weego, redémarrage bouton rouge puis la touche 9). Il s'arrête au milieu et il m'affiche un point d'exclamation. Y a-t-il une autre méthode s'il vous plaît. Ou bien c'est un problème sur le démo.

    Merci à vous.
    DM 800se HD OpenPli 6.2 -
    Icône Wegoo
    TV IRIS 49" UHD - LG WebOs
    Iphone 7

  4. #4339

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    48
    Messages
    14
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung
    bonjour, de mieux en mieux cette daube ! maintenant il plante sans arret avec "le lancher ne repond pas" , meme sans cle usb , juste en fonctionnement de base, j ai refait un reset complet etc.... pareil , tout ca depuis cette mise ajour du 8 aout qui est catastrophique

  5. #4340
    Avatar de khalfli
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    France
    Messages
    115
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par denver1224 Voir le message
    bonjour, de mieux en mieux cette daube ! maintenant il plante sans arret avec "le lancher ne repond pas" , meme sans cle usb , juste en fonctionnement de base, j ai refait un reset complet etc.... pareil , tout ca depuis cette mise ajour du 8 aout qui est catastrophique
    Moi aussi j'en ai marre de ce plantage sans arrêt: "le lancher ne repond pas".
    Est ce quelqu'un a une idée pour enlever cette gêne.
    Merci de votre aide.....

  6. #4341
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    16 058
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par khalfli Voir le message
    Moi aussi j'en ai marre de ce plantage sans arrêt: "le lancher ne repond pas".
    Est ce quelqu'un a une idée pour enlever cette gêne.
    Merci de votre aide.....
    Et vous ne pouvez pas mettre un luncher alternatif?
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et ça n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour ça svp!.


  7. #4342
    Avatar de khalfli
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    France
    Messages
    115
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Et vous ne pouvez pas mettre un luncher alternatif?
    Merci pour votre réponse.
    Comment faire?

  8. #4343
    Avatar de amadeus
    Inscrit
    Apr 2017
    Messages
    1 467
    Récepteur
    icone iron Pro
    TV
    LG 4K 43"
    Moi aussi j'ai ce probleme depuis ce jour sur mes 2 iron. Et apparemment beaucoup d'autres ont ce même probleme.
    Vivement un patch correctif.
    icone iron Pro 4k (serveur Orca + iptv gogo)
    Atlas HD 200se / Boot F400 / Mainsoft F405_2
    Sat: Astra (19.2°E) / Nilsat (7.0°W)

  9. #4344
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    16 058
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par khalfli Voir le message
    Merci pour votre réponse.
    Comment faire?
    D'après ce que j'ai compris vous avez android sur vos démo et donc normalement le Play Store , si c'est bien le cas , il faut lancer le plays store et telecharger un launchers .Mais cela semble trop beau pour etre vrai
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et ça n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour ça svp!.


  10. #4345

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    48
    Messages
    14
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung
    justement non , pas de playstore et je ne sais pas comment le mettre

  11. #4346
    Avatar de khalfli
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    France
    Messages
    115
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    D'après ce que j'ai compris vous avez android sur vos démo et donc normalement le Play Store , si c'est bien le cas , il faut lancer le plays store et telecharger un launchers .Mais cela semble trop beau pour etre vrai
    Bonjour,
    J'ai téléchargé un launcher avec playstore, mais le problème reste le même. En attente d'un patch pour corriger.
    Merci.

  12. #4347

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    48
    Messages
    14
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung
    nouvelle mise a jour ce matin ,surprise .... je l installe ... premiere chose que je fais je lis mes enregistrements d hier ... plantage launcher ! on dirait une blague mais non

  13. #4348

    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    122
    Récepteur
    atlas hd
    TV
    samsung
    bonjour,
    la fonction IBB (replay),fonctionne t'elle chez vous? chaque fois ça m'indique "error, video can't play"

  14. #4349
    Avatar de khalfli
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    France
    Messages
    115
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par alilou83 Voir le message
    bonjour,
    la fonction IBB (replay),fonctionne t'elle chez vous? chaque fois ça m'indique "error, video can't play"
    La même chose...
    cdlt

  15. #4350

    Inscrit
    Jan 2016
    Messages
    46
    Récepteur
    ATLAS 200s
    TV
    LG
    Bonsoir, appuyer un bon moment sur menu ,a l'apparition en bas et a droite de votre écran d'un rectangle rouge ,appuyer sur le bouton rouge de votre télécommande , ceci permet de vider la mémoire de votre Icone. Ensuite aller dans Menu ,choisir Paramètre Android -->appuyer sur Stockage --> appuyer sur données en cache --> un tableau "Effacer les données en cache ....." --Appuyer sur ok. et c'est tout

    - - - Mise à jour - - -

    Pas encore réglé leur Machin

    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir, appuyer un bon moment sur menu ,a l'apparition en bas et a droite de votre écran d'un rectangle rouge ,appuyer sur le bouton rouge de votre télécommande , ceci permet de vider la mémoire de votre Icone. Ensuite aller dans Menu ,choisir Paramètre Android -->appuyer sur Stockage --> appuyer sur données en cache --> un tableau "Effacer les données en cache ....." --Appuyer sur ok. et c'est tout

Sujets similaires

  1. Nouveau déco Hybrid Linux-Android de chez Forever
    Par sharingan_ dans le forum Forever
    Réponses: 19
    Dernier message: 05-12-2017, 21:33
  2. Nouveau Déco de chez Cristor????
    Par sharingan_ dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 26
    Dernier message: 16-04-2017, 14:32
  3. Du coté de chez nous
    Par Lagdjil dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-01-2008, 10:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter