[Résolu] Nouveau déco 4K de chez Icone - Page 291
Merci Merci:  1 171
Likes Likes:  380
  1. #4351

    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    122
    Récepteur
    atlas hd
    TV
    samsung

    ça ne fonctionne pas chez moi votre méthode

  2. #4352

    Inscrit
    Jan 2016
    Messages
    46
    Récepteur
    ATLAS 200s
    TV
    LG
    bonsoir , refaites Mode usine , la ca marchera (Eviter de remettre les sauvegarde que vous avez faites précédemment) bon courage

  3. #4353

    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    122
    Récepteur
    atlas hd
    TV
    samsung
    j'ai refait mode usine, tjrs rien...maintenant je n'arrive plus à mettre en route gogo.Je ne me souviens plus du code à mettre, j'ai essayé 0229,mais pas sûr que c'est le bon code.Si vous pouvez me dépanner merci

  4. #4354
    Avatar de amadeus
    Inscrit
    Apr 2017
    Messages
    1 467
    Récepteur
    icone iron Pro
    TV
    LG 4K 43"
    Bonjour
    C'etait quoi ton problème initialement ? Si c'est pour l'ibb, elle ne fonctionne chez personne.
    Le problème vient de la source.

    Pour reactiver gogo, il faut installer et ouvrir l'appli iptv portal installer, sélectionner gogo et taper le code d'activation 0229.
    icone iron Pro 4k (serveur Orca + iptv gogo)
    Atlas HD 200se / Boot F400 / Mainsoft F405_2
    Sat: Astra (19.2°E) / Nilsat (7.0°W)

  5. #4355

    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    122
    Récepteur
    atlas hd
    TV
    samsung
    bonjour,amadeus.
    j'ai fait une réinitialisation mode usine,pour ibb, comme me l'a suggéré"tantine".message plus haut.
    j'ai bien installé l'application iptv portal installer,en tapant le code 0229,mais gogo ne se réactive pas.

  6. #4356
    Avatar de zogue
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    1 156
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    pour info sur orca c+ doc c+kids ocs city geant et choc ok pas le cas des autres servers
    LISTE ATLAS HD 200S CHAINES FR ON/OFF
    https://www.dzsat.org/forum/f485/etat-des-chaines-sur-atlas-hd200-475280.html#post2218425
    2 Atlas HD 200S F405.2 Astra 19°E Hotbird 13°E ; vu+ zero openpli8.2 suptv ;icone wegoo 4k v1.9.79;Octagon SF8008 4K open ATV6.4..PLI8.2 revcam2+iptv;fibre orange(500Mbs)

  7. #4357
    Avatar de amadeus
    Inscrit
    Apr 2017
    Messages
    1 467
    Récepteur
    icone iron Pro
    TV
    LG 4K 43"
    Citation Envoyé par alilou83 Voir le message
    bonjour,amadeus.
    j'ai fait une réinitialisation mode usine,pour ibb, comme me l'a suggéré"tantine".message plus haut.
    j'ai bien installé l'application iptv portal installer,en tapant le code 0229,mais gogo ne se réactive pas.
    Si c'est un nouveau code d'activation, apres le reset total, tu dois le réintroduire manuellement.
    icone iron Pro 4k (serveur Orca + iptv gogo)
    Atlas HD 200se / Boot F400 / Mainsoft F405_2
    Sat: Astra (19.2°E) / Nilsat (7.0°W)

  8. #4358
    Avatar de zogue
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    1 156
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Canal+ sport 360 ok sur orca
    LISTE ATLAS HD 200S CHAINES FR ON/OFF
    https://www.dzsat.org/forum/f485/etat-des-chaines-sur-atlas-hd200-475280.html#post2218425
    2 Atlas HD 200S F405.2 Astra 19°E Hotbird 13°E ; vu+ zero openpli8.2 suptv ;icone wegoo 4k v1.9.79;Octagon SF8008 4K open ATV6.4..PLI8.2 revcam2+iptv;fibre orange(500Mbs)

  9. #4359

    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    122
    Récepteur
    atlas hd
    TV
    samsung
    non, c'est pas un nouveau code d'activation.Par contre sur gogo v20,ça fonctionne ,j'ai fais le code 0000

  10. #4360

    Inscrit
    May 2014
    Âge
    46
    Messages
    6
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Condor Led
    Bonjour ,j ai le message votre compte est bloqué ou expiré contacter votre fournisseur de services...
    J ai un Icone weego.
    Quelqu un peut m aider a trouver un lien pour renouveller mon abonnement svp ?

  11. #4361
    Avatar de amadeus
    Inscrit
    Apr 2017
    Messages
    1 467
    Récepteur
    icone iron Pro
    TV
    LG 4K 43"
    Actuellement, TF1, TFX, TF1 Series , LCI, TMC sont en clair sur Astra 19
    Frequence: 11377 V 22000
    icone iron Pro 4k (serveur Orca + iptv gogo)
    Atlas HD 200se / Boot F400 / Mainsoft F405_2
    Sat: Astra (19.2°E) / Nilsat (7.0°W)

  12. #4362

    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    56
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    toshiba
    Bonjour,moi aussi je n'arrive pas à me connecté,j'ai la mise à jour v292_2.Je pense qu'il faut attendre qu'il en ai une nouvelle qui sorte!l

  13. #4363

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    294
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Panasonic PZ800E
    Bonjour a tous, j'ai mon icone Zx avec abonnement jusqu'au 04/2024, il ma demander de faire une mise a jour et maintenant je ne sait pas comment le réactiver, j'ai étais sur ip installer j'ai fais la procédure du 0229 et ca me dit code erreur.
    Si une personne peut m'aider, en vous remerciant d'avance.
    Vu+ Duo - VTI 8.2.2 - CCcam 2.1.3
    Géant 2500 HD

  14. #4364
    Avatar de amadeus
    Inscrit
    Apr 2017
    Messages
    1 467
    Récepteur
    icone iron Pro
    TV
    LG 4K 43"
    Citation Envoyé par bemoz Voir le message
    Bonjour a tous, j'ai mon icone Zx avec abonnement jusqu'au 04/2024, il ma demander de faire une mise a jour et maintenant je ne sait pas comment le réactiver, j'ai étais sur ip installer j'ai fais la procédure du 0229 et ca me dit code erreur.
    Si une personne peut m'aider, en vous remerciant d'avance.
    Bonsoir
    Peut-être que tu t'es trompé en tapant le 0229 dans la case: "Activate code" ?
    La bonne méthode est d'ouvrir iptv intaller, dans server selectionner "gogo" et avec ta télécommande, tu tapes direcrement le code 0229 sans sélectionner aucune case.
    icone iron Pro 4k (serveur Orca + iptv gogo)
    Atlas HD 200se / Boot F400 / Mainsoft F405_2
    Sat: Astra (19.2°E) / Nilsat (7.0°W)

  15. #4365

    Inscrit
    Jan 2017
    Lieu
    espagne
    Âge
    38
    Messages
    49
    Récepteur
    atlas 200 se
    TV
    blusens 55
    Citation Envoyé par amadeus Voir le message
    Bonsoir
    Peut-être que tu t'es trompé en tapant le 0229 dans la case: "Activate code" ?
    La bonne méthode est d'ouvrir iptv intaller, dans server selectionner "gogo" et avec ta télécommande, tu tapes direcrement le code 0229 sans sélectionner aucune case.
    Normalement, juste tu ouvre iptv installer et tu tape 0229 , pas besoin de selectionner une case ou un server....

Sujets similaires

  1. Nouveau déco Hybrid Linux-Android de chez Forever
    Par sharingan_ dans le forum Forever
    Réponses: 19
    Dernier message: 05-12-2017, 21:33
  2. Nouveau Déco de chez Cristor????
    Par sharingan_ dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 26
    Dernier message: 16-04-2017, 14:32
  3. Du coté de chez nous
    Par Lagdjil dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-01-2008, 10:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter