où trouver les chaines pour le mondial 2022
Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    747
    Récepteur
    atlas 200s à jour
    TV
    SONY

    où trouver les chaines pour le mondial 2022

    Salut à tous

    Quelqu'un sait il où trouver des infos concernant la diffusion des matchs du mondial 2022 en clair . ?

    existe il des chaines sat qui vont diffuser les matchs même si c est en" bulgare "


    merci beaucoup
    atlas 200s (chez moi)
    atlas 200s et dream 800 (chez maman)

  2. #2

    Inscrit
    Jun 2018
    Messages
    359
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    telefunken
    Bonjour @ tous,

    Citation Envoyé par roco08 Voir le message
    Salut à tous

    Quelqu'un sait il où trouver des infos concernant la diffusion des matchs du mondial 2022 en clair . ?

    existe il des chaines sat qui vont diffuser les matchs même si c est en" bulgare "


    merci beaucoup
    Salut rico08,

    il y a déjà le service public allemand (ARD et ZDF) qui diffusera 48 des 64 matchs du mondial, visible sur astra 19.2E

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    Hollande
    Messages
    84
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Panasonic 4k
    Bonjour,

    Les chaines publiques neerlandaises NPO1 et NPO3 sur Astra 3B at 23.5°E difuseront tous les match de la coupe du monde au Quatar a partir de 20 Novembre 2022.
    Certains match le seront en 4K.
    Bonne continuation.

  4. #4
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    15 795
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Il ne faut pas oublié TF1 en multistream FTA sur le 5°Ouest
    Surtout que sur la TNTSat deja y a plus TF1 et en plus ça merdouille sur les serveur et que ça merdouille meme sur Hotbird

    Les matchs de l'EDF je ne voit pas du tout les regarder dans une autre langue que le française et avec les commentateur français , parce y a une émotion particulière.
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et ça n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour ça svp!.


  5. #5
    Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    AT-Klagenfurt
    Messages
    1 115
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-4K C/S2/T2
    Tu as la liste exhaustive des chaînes par pays cf. https://worldcuppass.com/tv-channel/

    Ne pas oublier TF1 qui est sur FRANSAT et BIS TV. Des fois que le litige entre TF1 et Canal+ ne trouve pas d'issue mais les enjeux sont tels.

    ++
    VU+ SOLO image BH 3.0.2 + OSCam / OSCam-emu
    WISI OR07S FRANSAT HD
    ATLAS HD200S/SE (pour tests uniquement)
    Visiosat G3 (Astra 13°E/19.2°E/28.2°E)
    Wisi Orbit 90 cm (Hotbird 13°E)
    Triax ATD 134 cm LNB IBU (Arabsat/Badr)
    Kathrein AOT65 - Wisi EB66 - Wisi EE06 (TNT DE/FR/MA)

Sujets similaires

  1. Que faire pour trouver les chaines
    Par ichigooo dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 03-08-2016, 23:06
  2. Que faire pour trouver les chaines
    Par ichigooo dans le forum CCcam config
    Réponses: 8
    Dernier message: 03-08-2016, 23:06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27-09-2010, 19:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter