Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #31

    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    fr
    Âge
    41
    Messages
    223
    Récepteur
    solo2 original
    TV
    lg 42'' 3d

    vas ds menu,reglage, ensuite parametre expert et enfin appui sur communication reseau bouton jaune qui te permettra de voir si tu es bien branché a internet

  2. #32
    je suis sur communication réseau, par contre quand j'appuie sur le bouton jaune ça ne fait rien

  3. #33

    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    fr
    Âge
    41
    Messages
    223
    Récepteur
    solo2 original
    TV
    lg 42'' 3d
    tout est rouge?

  4. #34

    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    fr
    Âge
    41
    Messages
    223
    Récepteur
    solo2 original
    TV
    lg 42'' 3d
    ta dream est bien connecté a ta box?

  5. #35
    non. DHCP coché vert
    Réseau actif coché vert

  6. #36

    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    fr
    Âge
    41
    Messages
    223
    Récepteur
    solo2 original
    TV
    lg 42'' 3d
    dhcp est coché? resau actif coché, port 80

  7. #37
    oui c ça

  8. #38

    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    fr
    Âge
    41
    Messages
    223
    Récepteur
    solo2 original
    TV
    lg 42'' 3d
    internet fonctionne ?

  9. #39
    oui pourquoi?

  10. #40

    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    fr
    Âge
    41
    Messages
    223
    Récepteur
    solo2 original
    TV
    lg 42'' 3d
    appui de nouveau sur le bouton jaune si les voyant ne st pas vert c'est ke problem vient de ta connection internet de ta box

  11. #41
    de quels voyants parles tu?

  12. #42

    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    fr
    Âge
    41
    Messages
    223
    Récepteur
    solo2 original
    TV
    lg 42'' 3d
    si dhcp est coché tu dois avoir une adress ip attribué automatik par ta box a ta dream

  13. #43
    oui c le cas

  14. #44

    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    fr
    Âge
    41
    Messages
    223
    Récepteur
    solo2 original
    TV
    lg 42'' 3d
    ds communication et reseau ils st en rouge a droite de adres ip,netmask.nameserver et il devienne vert qd tu apui sur bouton jaune

  15. #45
    je n'ai que deux voyants : a coté de IP, DHCP coché en vert

    et en bas réseau actif coché en vert

    Quand je rentre dans communication et réseau ils sont déjà vert et quand j'appuie sur le bouton jaune ça ne change rien


Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter