Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 4 1234 Dernière
  1. #1

    Perdu mes chaines cryptés sur ma dreambox 500!

    Bonjour à toutes et tous!
    Je craque, depuis une semaine je ne reçois plus mes chaines cryptées sur ma dreambox 500.
    Quelqu'un peut il m'aider?
    Merci d'avance

  2. #2
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut,

    Il faut un peu plus de renseignement pour pouvoir t'aider!
    Quelle image?
    Quelles chaînes (quel cryptage)?
    Quel Emu?
    Ta configuration?

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. #3

    salut

    J'ai perdu les chaines payantes
    l'écran est noir
    Ma dreambox est branché à ma tv et à ma numericablebox
    De quelles autres informations a tu besoin?
    Merci d'avance

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    fr
    Âge
    41
    Messages
    223
    Récepteur
    solo2 original
    TV
    lg 42'' 3d
    c'est une carte locale ou des serveurs?

  5. #5

  6. #6
    ce sont des serveurs

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    fr
    Âge
    41
    Messages
    223
    Récepteur
    solo2 original
    TV
    lg 42'' 3d
    as tu accés a ton cccam.info?

  8. #8

    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    fr
    Âge
    41
    Messages
    223
    Récepteur
    solo2 original
    TV
    lg 42'' 3d
    bouton bleu,plugin,cccam.info

  9. #9
    c koi le bouton bleu?

  10. #10
    Est ce le gros rond ou il y a un i à l'intérieur lorsqu'on allume la dreambox?

  11. #11

    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    fr
    Âge
    41
    Messages
    223
    Récepteur
    solo2 original
    TV
    lg 42'' 3d
    le bouton bleu tou en bas sur ta telecomande si tu as d500s

  12. #12
    oui je l'ai

  13. #13

    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    fr
    Âge
    41
    Messages
    223
    Récepteur
    solo2 original
    TV
    lg 42'' 3d
    si tu as une image gimini,ke tu es sous cccam2.1.1,2.13 ou autr emu cccam,alors appui dessu,ensuite sur plugin et sur cccam.info et enfin sur serveur mais tout d'abord apui une foi sur le bouton bleu et dit moi ce ke tu as sur la premier ligne tout en haut

  14. #14
    Que dois je faire?

  15. #15

    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    fr
    Âge
    41
    Messages
    223
    Récepteur
    solo2 original
    TV
    lg 42'' 3d
    appui 1 foi sur le bouton bleu


Page 1 sur 4 1234 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter