Merci Merci:  6
Likes Likes:  3
  1. #1
    Avatar de fouroulou
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    france
    Messages
    164
    Récepteur
    Openbox S9 Hd
    TV
    Samsung

    Peut on avoir Canalsat en HD s v p ???

    Bonjour !
    OUI voila depuis quelques semaines je n'ai plus de Canal+ ou CanalSat en HD d'apres les dires ces canal et canalsat ont changé de cryptage.Ya t'il une solution peut etre un fichier ou programme on injecte a la DREAMBOX HD pour regarder ces chaines en HD.S'il ya une solution ce sera sympas de le poster les amis mille d'avance

  2. #2

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    200
    Récepteur
    Starsat 1000HD Pr
    TV
    Condor
    Pas de soluces pour l'instant.
    Wait an see.
    Salut.

  3. #3
    vu le nombre de fois que tu a du regarder les chaines en HD ses dernières semaines, cela ne devrait pas te manquer beaucoup.
    Vu+ Uno , Dreambox 500 HD , Dreambox 500 S

  4. #4
    Avatar de driss59
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    163
    Récepteur
    ATLAS 200 HDSe
    TV
    plasma 42 P


  5. #5
    Il est fort driss59 pour son 1ER POST ! ! ! ! !
    DREAMBOX 500S (clone)

    Gemini 4.70 DM500 Maxvar CCcam 2.1.4 via 2.6 vali II

    DREAMBOX 800 HD (clone)

    Gemini 5.0 BL 76 sim 2.01

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    chaleroi
    Messages
    515
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung full hd
    j'adore les simson's comment tu fait pour avoir canal+familly

  7. #7

    Inscrit
    May 2011
    Messages
    157
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    Condor LED 42"
    Citation Envoyé par driss59 Voir le message


    Oh mon dieu!!
    tu es notre sauveur tu as cracké les HDs

  8. #8

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    31
    Récepteur
    win 7 MCE dvblink
    TV
    samsung 40"
    une drisse en ch'ti (59) ça veut dire diarrhée, LOL

  9. #9

    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    35
    Messages
    113
    Récepteur
    solo2
    TV
    sony
    Citation Envoyé par obyoneone Voir le message
    une drisse en ch'ti (59) ça veut dire diarrhée, LOL
    en effet

  10. #10
    Ce n'est pas CANAL+ FAMILY, c'est W9 : regardez en haut a droite il a caché le logo avec un carré blanc !
    DREAMBOX 500S (clone)

    Gemini 4.70 DM500 Maxvar CCcam 2.1.4 via 2.6 vali II

    DREAMBOX 800 HD (clone)

    Gemini 5.0 BL 76 sim 2.01

  11. #11
    Ben même s'il sagit de W9 ca m'intéresse car W9 HD est aussi protegé par la nano...

  12. #12
    J'ai dit W9, je n'ai pas dit W9 HD ! ! ! !
    DREAMBOX 500S (clone)

    Gemini 4.70 DM500 Maxvar CCcam 2.1.4 via 2.6 vali II

    DREAMBOX 800 HD (clone)

    Gemini 5.0 BL 76 sim 2.01

  13. #13
    gdepre
    Guest
    là je dois dire que j'ai bien ri en regardant le screenshot de l'autre driss !

  14. #14
    Avatar de bilou92
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    298
    Récepteur
    Vu Solo2
    TV
    Samsung LED
    je ne sais vraiment pas pourquoi les gens s'amusent a postes des kakas sur le forum !!!?

  15. #15
    Citation Envoyé par driss59 Voir le message

    salut moi aussi jai les hd mais je peut te faire une video sans caché le logo mdr c est bizard ton truc a plus te donnerai le lien si tu veut cher ami en mp mdr


Sujets similaires

  1. est ce qu'on peut avoir canal+/canalsat sur satellite bulsat 39° avec atlas hd
    Par fariden dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-09-2012, 18:46
  2. QUe peut on avoir aujourd'hui avec une SS2?
    Par rudy89 dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 14
    Dernier message: 24-07-2010, 15:26
  3. Peut on avoir le satellite intelsat 902 (E62)
    Par shahriar74 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 25-01-2010, 23:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter