Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    openbox x5
    TV
    lg

    Planete + A&E HD marche chez vous ?

    Bonjour,

    J'ai souvent des problèmes avec la chaîne suivante : Planete + A&E HD.. (astra 19.2)

    Je possèdes deux différents abonnement cccam et les deux ne peuvent me décrypter cette chaîne

    Avant le dernier changement de fréquence elle a toujours déconné aussi.. mais maintenant rien du tout

    J'ai un openbox z5

    Avez vous le même problème ?

    merci a vous

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    nord de france
    Âge
    58
    Messages
    38
    Récepteur
    star-sat
    TV
    samsung
    Bonsoir chez moi ça ne marche pas


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    STAR SAT 2000 HD HIPER

  3. #3
    Avatar de Hiram
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    Sud Belgique
    Âge
    63
    Messages
    16
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung
    Bonjour

    Je travaille sous oscam sans dvbapi avec svid2 automatique
    Après mise à jour avec la dernière liste Hannibal, je capte à nouveau cette chaine, mais il a fallu un temps assez long pour que la mise à jour se fasse.

    2333:[email protected]@003343,[email protected]@003311,[email protected] 3317,[email protected]@032830|PLANETE+ A&E|TV||CSAT

    Bonne soirée
    Tête monobloc Hotbird-Astra à double sortie.
    800 HDse,Image OpenPli, sur serveur nagra & IPTV
    Atlas 200s boot F301/F304 remplacé par Beelink GT1 Ultimate
    PC:I7 4770k, Gigabyte Z97N, nvidia GTX 1050 Ti, 16Go, Windows 10 Pro 64b & MacOS 10.13.3 (High Sierra) avec boot Clover

  4. #4

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    openbox x5
    TV
    lg
    Super merci pour vos infos !!

  5. #5
    Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    31
    Messages
    692
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Bonjour,

    Chez moi aucune chaine qui a subit une mise à jour le 12 juillet ne fonctionne, malgré nouvelle liste, prio etc ...
    Vu+ Solo2 / OpenPli 6.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT v5 + IPTV
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

  6. #6

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Bordj Ghedir BBA Algerie
    Messages
    76
    Récepteur
    Forever 7420 HD
    TV
    LG LCD 42"
    Citation Envoyé par adr87 Voir le message
    Bonjour,

    Chez moi aucune chaine qui a subit une mise à jour le 12 juillet ne fonctionne, malgré nouvelle liste, prio etc ...
    je confirme ; sauf infosport qui marche .................... malgre prio à jour

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    au fin fond du monde
    Messages
    312
    Récepteur
    Vu+solo²
    TV
    LG
    Salut a tous,

    Alors il est vrai qu il faut avoir fait une nouvelle recherche de chaine, et mis a jour vos dvbapi ou prio mais si vous utliser oscam, il faut egalement mettre a jour votre fichier oscam.whitelist.

    En effet, j ai remarquer que ce fichier jouait egalement sur le decodage des chaines donc voici mon whitelist a jour mais il nest pas complet a vous d ajouter les bouquets manquant :(merci a qui de droit pour son aide et explications...)


    l:0100:00006D::::64 # Telesat
    l:0100:003311::::64,6A # Canalsat 19.2E
    l:0100:003315::::64,6A # Canalsat 19.2E
    l:0100:003317::::64,6A # Canalsat 19.2E
    l:0500:032830::::21,28,2A,2E,2F,32,33,34,35,36,37, 38,39,3A,3C,3D,3E,3F,41,42,43,44,46,47,48,49,4B,4C ,4D,4E,51,52,53,58,5B,5C,61,62,66,67,6A,6C,78,82,8 C,92,95,96,A0,A8,AA,B4,C8,DC,E4,10E,118 # CSAT 19.2E Viaccess-6.0 updated on 2016-07-17
    l:0500:030B00::::57,C4,D8,E4,EC,F4,10D,12A,142,148 ,# TNTSAT 19.2E
    l:0500:040810::::30 # SRG 13E
    l:0500:040820::::2A # SRF 13E/19E (3+,4+)
    l:0500:042800::::2D,32,35,38,3A,3D,3F,42,44,47,4D, 7A,78# Bis 13E
    l:0500:042820::::C8,CE,C4,D0 # BIS TV 19°E
    l:0500:043330::::39 # SFR 19.2°

    Vu+ Solo clone Image Blackhole 2.0.9
    Vu+ Solo2 original Openpli -4.0-beta
    Atlas 200 se

    Serveur VPS Multics R82

  8. #8

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    50
    Messages
    249
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    salut
    en cccam cette chaine fonctionne-t-elle?
    merci

  9. #9
    Avatar de version1
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    52
    Messages
    430
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Philips LED 42
    Planète+ fonctionne chez moi
    mais pas A&E
    Dreambox DM800se HD (Original)
    Cccam 2.1.3
    Oscam 1.20
    Image OpenPli 4

  10. #10

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    blida
    Âge
    66
    Messages
    81
    Récepteur
    humax TN8000HD
    TV
    samsung lcd 40
    bonjour,
    fonctionne avec freezes !
    cordialement !

  11. #11
    Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Bonjour
    Chez moi non plus elle fonctionne pas

    - - - Mise à jour - - -

    Mais infosport + fonctionne.pourquoi,je ne sais pas?Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160724_105515.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 78.1 Ko 
ID : 68707
    Dernière édition par marouf; 24-07-2016 à 09:36
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd


Sujets similaires

  1. Canal+ SD marche chez vous ??
    Par elbled dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-05-2014, 16:00
  2. Emu ne marche plus chez moi !
    Par cel37 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 28
    Dernier message: 05-02-2013, 21:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter