Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    14
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    lg 42"

    Bonsoir j'ai beau faire le tour des post et le tour des réglages , j'aurai besoin d'aide pour activer la HD.
    Merci
    Dreambox DM800HD se clone
    abo carte 39 - Bis TV violette
    release 3.2.1 2013_03_01 ramiMAHER - sim2
    CCcam2.1.3 / oscam

  2. #17

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    43
    Messages
    74
    salut ,un peux plus de précisions pour ton probleme ci tu veux une aide efficace

  3. #18

    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    14
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    lg 42"
    En fait j'ai une carte 39 , une dm800se clone et newnigma2 11.02.2012 ssl84 sim 2.10.
    la j ai reussi a mettre cccam 2.1.4 - OScam. mais je n'ai pas accés au chaine hd genre TF1 HD
    .merci
    Dreambox DM800HD se clone
    abo carte 39 - Bis TV violette
    release 3.2.1 2013_03_01 ramiMAHER - sim2
    CCcam2.1.3 / oscam

  4. #19

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Il te faut les clés aes

  5. #20

    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    14
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    lg 42"
    Citation Envoyé par zeus1604 Voir le message
    Il te faut les clés aes

    Merci mais comment avoir les clés.
    Sinon j ai entrevue des post ou on parle de oscam ou hypercam , je suis un peu perdu
    Dreambox DM800HD se clone
    abo carte 39 - Bis TV violette
    release 3.2.1 2013_03_01 ramiMAHER - sim2
    CCcam2.1.3 / oscam

  6. #21

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    43
    Messages
    74
    salut regarde tes mp tu trouvera ceu ke tu cherche

  7. #22

    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    14
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    lg 42"
    Dreambox DM800HD se clone
    abo carte 39 - Bis TV violette
    release 3.2.1 2013_03_01 ramiMAHER - sim2
    CCcam2.1.3 / oscam


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. comment voir les chaines de son recepteur depuis son pc ?
    Par zingo dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-07-2011, 20:33
  2. Plus de chaines cryptées depuis 1 semaine
    Par rfk1759 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 22
    Dernier message: 08-01-2011, 12:12
  3. Problème avec les chaines tnt sat depuis aujourd'hui
    Par mousslime dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 11
    Dernier message: 25-09-2010, 20:36
  4. chaines HD gratuites!!!depuis ce matin!!!
    Par soulayman dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-11-2009, 13:14
  5. Mise à jour AliB du 01 au 03 OK chez moi depuis 13h
    Par toto83 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 13
    Dernier message: 02-10-2008, 23:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter