Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    62
    Messages
    143
    Récepteur
    dream
    TV
    sony

    plus de chaines mosaique canalsat ?

    bonjour, les chaines mosaïque canalsat ne marchent plu???

  2. #2
    Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    AT-Klagenfurt
    Messages
    984
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-4K C/S2/T2
    Depuis les changements du 01/07, csat a supprimé en catimini les Mosaique. C'était pourtant utile même si non utilisable sans mediahighway !

    A+
    VU+ SOLO image BH 3.0.2 + OSCam / OSCam-emu
    WISI OR07S FRANSAT HD
    ATLAS HD200S/SE (pour tests uniquement)
    Visiosat G3 (Astra 13°E/19.2°E/28.2°E)
    Wisi Orbit 90 cm (Hotbird 13°E)
    Triax ATD 134 cm LNB IBU (Arabsat/Badr)
    Kathrein AOT65 - Wisi EB66 - Wisi EE06 (TNT DE/FR/MA)

  3. #3
    Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 361
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    De toute manière Csat il supprime tout, même leurs propres chaînes.


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  4. #4
    Avatar de Galactik42
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    111
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    Phillips LED
    Est-ce que c'est toujours d'actualité que la chaîne mosaïque sur Canal Sat n'est plus active ?
    ATLAS HD200s - Astra 19.2 - Câble RJ45 - MainSoft v B125_2 - Bootloader v B105

  5. #5
    Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 604
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    oui ça fait longtemps que c'est supprimé

  6. #6
    Avatar de Galactik42
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    111
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    Phillips LED
    Citation Envoyé par idir.g83 Voir le message
    oui ça fait longtemps que c'est supprimé
    Merci , c'est vraiment dommage je trouvais ça pratique !
    ATLAS HD200s - Astra 19.2 - Câble RJ45 - MainSoft v B125_2 - Bootloader v B105


Sujets similaires

  1. Les chaines de CANALSAT mosaïque 1 à 5 en HD ?
    Par jasmin dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 25-12-2014, 22:52
  2. Nouvelle numerotation et nouvelle mosaique sur canalsat
    Par vigicode13 dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-11-2012, 19:10
  3. mosaïque canalsat
    Par limon dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-11-2012, 16:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter