Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Page 2 sur 15 Première 12345612 ... Dernière
  1. #16

    Qu as tu mis comme parametre dans ta 500 ? ... 2 tetes disecq ou torneburst ?
    j'ai mis disecq dans la dm500s, c koi la difference entre disecq et torneburst?

    As tu fais des rechercher de chaines sur hotbird ?
    Si oui... As tu rai 1? ...

    as tu fais une recherche de chaines sur astra ?
    si oui .. As tu des chaines et lesquelles ?
    moi j'ajoute directement les chaines avec dreambox edit et le bouquet vhannibal contenant astra et hotbird ;)

  2. #17

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    38
    Messages
    3 662
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Si j etais toi ... Je n ajouterai mes bouquets que si laparabole est bien pointee !
    fais un scan et regarde les chaines que ca donne ... Pour voir
    Atlas 200-s - Soft 3xF401 / 1x U300
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1 Avec server free TVHeadend de Cachou. Merci à lui !

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  3. #18
    bon c bizarre sa vt toujours pas marcher ! que me conseillez vous pour reflasher ma dm500s?

  4. #19

    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    338
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg 42
    rien a voir avec le flash de ta dream faut bien regle ta parabole defois ca se joue a 1 mm essaie si tu a de le regler tes tete avec un autre demo hors que dream regarde bien si tes tetes sont comme ca Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 14-11-2009 18-34-29.png 
Affichages : 118 
Taille : 176.1 Ko 
ID : 17024 normalement si tu capte hotbird ta directement astra perso moi j ai 70 % pour hotbird et 80 % environ pour astra depend ou tu habite regarde bien l elevation suivant ta region ca joue aussi regarde ca tu met la ville et tu regarde sur quel elevation ta hotbird http://www.dishpointer.com/ tu choisis multi lnb 19.2 13
    Dernière édition par colt75; 06-08-2012 à 12:44

  5. #20

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    38
    Messages
    3 662
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par killerFou Voir le message
    bon c bizarre sa vt toujours pas marcher ! que me conseillez vous pour reflasher ma dm500s?
    Mais dis nous si tu vois une chaine en clair ( non cryptee ) et dis nous laquelles ....!!!
    Atlas 200-s - Soft 3xF401 / 1x U300
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1 Avec server free TVHeadend de Cachou. Merci à lui !

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  6. #21
    lol, j'ai tous testé cable, embout, diseqc, tete... rien n'y fait !

  7. #22

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    38
    Messages
    3 662
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par killerFou Voir le message
    lol, j'ai tous testé cable, embout, diseqc, tete... rien n'y fait !
    Fais un scan manuel ...gggrrrr
    Et dis nous si tu as rai 1 ......
    Atlas 200-s - Soft 3xF401 / 1x U300
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1 Avec server free TVHeadend de Cachou. Merci à lui !

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  8. #23

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    38
    Messages
    3 662
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par radmou33 Voir le message
    Merci la je peux pas je me sui fait operer y'à deux jours du tibia apres la fracture au foot que j'ai eu donc on va eviter de monter en haut surtout que je sui en bequille la pour appuiyer ma jambes
    Ok mais c est la1 ere chose a faire qd tu monteras en haut
    Atlas 200-s - Soft 3xF401 / 1x U300
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1 Avec server free TVHeadend de Cachou. Merci à lui !

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  9. #24
    Fais un scan manuel ...gggrrrr Et dis nous si tu as rai 1 ......
    et cmt je fais un scanne manuel? pck j'ai deja les bouquets ! rai1 c astra ou hotbird?

  10. #25
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 061
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par killerFou Voir le message
    et cmt je fais un scanne manuel? pck j'ai deja les bouquets ! rai1 c astra ou hotbird?
    Les Rai c'est sur Hotbird mais aussi sur d'autre sat comme le 7° ,le 9° et le 23° donc fait attention , regarde plutot si tu as les chaine Marocain style 2M , arriadia, al aoula ,medi 1 sat car elle ne sont que sur Hotbird et Nile sat (mais ce sat est très loin)
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  11. #26
    c fait mais j'ai toujours pas reussi a regler correctement astra :/ j'ai 1 lnb astra+hotbird et seulement hotbird marche ! j'ai tout fais flashage,cable,reglage de la parabole, toujours rien pour astra :(
    Si une ame charitable peut venir chez moi à paris, il sera bien sur remunéré !

  12. #27

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    38
    Messages
    3 662
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Tu y arriveras killer ....

    As tu fais le scan comme je t ai dit ?
    As tu rai1 de hotbird ?

    Et soit clair dans la reponse que tu n as jamais repondu
    Atlas 200-s - Soft 3xF401 / 1x U300
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1 Avec server free TVHeadend de Cachou. Merci à lui !

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  13. #28
    je crois que tu n'a pas saisie mon msg precedent calichoune? je le répète je capte seulement hotbird donc rai1 marche correctement, egalement rai2, rai3 !
    Le probleme se trouve pas là mais plutot sur astra ;)

  14. #29

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    38
    Messages
    3 662
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Ok .... Desolee

    Si tu as hotbird via la tete centrale ( j espere que tu as verifie !!!)
    Alors je ne vois plus que 2 posibilites ...
    - verifie que tu as mis disecq a/b
    - verifie que la tete astra ( tete exterieire ) est legerement inclinee vers le haut

    Si tout cela est correct et que tu n as tjs pas astra .... Change ta double tete .. Elle a un probleme
    soit au niveau du lnb soit au niveau du disecq ...

    Tiens nous au courant.

    Bisous
    Atlas 200-s - Soft 3xF401 / 1x U300
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1 Avec server free TVHeadend de Cachou. Merci à lui !

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  15. #30
    mais je comprends pas c que sa ne fonctionne pas aussi avec une autre lnb, donc mon problème vient de l'orientation de la parabole? nn?


    Fichier joint 17186
    Lnb monobloc, je sais pas sa sert a quoi les mesures en haut de la lnb?

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : photo1.JPG 
Affichages : 8 
Taille : 134.5 Ko 
ID : 17187

    orientation de la parabole suivant l'adresse indiqué dans dishpointer ;)


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : photo3.JPG 
Affichages : 4 
Taille : 97.7 Ko 
ID : 17188

    meme hotbird en AA et astra en AB sa ne marche pas :(

    C'est un probleme unique dans le monde du satellite :)


Page 2 sur 15 Première 12345612 ... Dernière

Sujets similaires

  1. comment limiter le positionnement d'un vérin?!
    Par hammouz dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 9
    Dernier message: 17-03-2012, 16:52
  2. Positionnement rotor assiette de 60 cm ?
    Par jakman dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-09-2011, 22:00
  3. parabole
    Par olivio dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-06-2011, 21:30
  4. parabole t90
    Par amonyme dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-10-2009, 20:23
  5. Parabole
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 16-04-2008, 19:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter