Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Page 5 sur 15 Première 123456789 ... Dernière
  1. #61

    toujours pas resolu ! j'ai meme mis aa : astra et ab : hotbird, j'ai seulement hotbird mais pas astra :/ donc apres je mets astra un peu penché vers le haut et je me retrouve avec 85% mais canal introuvable et pas d'image ! j'ai l'impression que hotbird et astra sont sur 1 tete !

  2. #62
    C normal depuis le début on te dis que ta parabole est mal réglé acheté toi au pire un petit appareil pour trouver le signal

  3. #63

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    38
    Messages
    3 664
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par killerFou Voir le message
    toujours pas resolu ! j'ai meme mis aa : astra et ab : hotbird, j'ai seulement hotbird mais pas astra :/ donc apres je mets astra un peu penché vers le haut et je me retrouve avec 85% mais canal introuvable et pas d'image ! j'ai l'impression que hotbird et astra sont sur 1 tete !
    Disecq A .... Hotbird
    Disecq b ..... Astra

    C o m p r e n d o ?
    Atlas 200-s - Soft 3xF401 / 1x U300
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1 Avec server free TVHeadend de Cachou. Merci à lui !

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  4. #64
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 076
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par killerFou Voir le message
    toujours pas resolu ! j'ai meme mis aa : astra et ab : hotbird, j'ai seulement hotbird mais pas astra :/ donc apres je mets astra un peu penché vers le haut et je me retrouve avec 85% mais canal introuvable et pas d'image ! j'ai l'impression que hotbird et astra sont sur 1 tete !
    Salut
    Mon ami faut plus mettre Astra en A et Hotbird en B car cela ne marchera jamais (tu aura a chaque fois ou l'un ou l'autre et jamais les deux avec ce reglage) Tu met ton recepteur comme dit preceddement a savoir
    Astra 19.2° sur B
    Hotbird 13° sur A et tu n y touche plus et après tu masque la tete déporté (donc celle de gauche vue de face quand tu es devant la parabole donc a droite quand tu es derrière ta parabole) jusqu’à avoir Hotbird et a partir de la là , tu ne touchera plus ta parabole , tu va regarder ta dream

    Par contre tu es sur que tu as choisit Astra (a 19.2°) et Non les autre astra (a 23.5 ou 28.2°)
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  5. #65

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    523
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Bonjour,

    Qu'il nous dise déjà si ce sont bien les chaines d'hotbird qu'il capte ..........
    Faut qu'il vérifie avec un fichier de favoris ......
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  6. #66
    a mon avis il capte un autre satellite mais depuis le debiut on lui dit que ca parabole est mal reglé

  7. #67
    Avatar de kicco38
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    134
    Récepteur
    geant
    TV
    sony
    .....affaires a suivre ...a suivre .... plus de 60 reponse et il et pas encore arrivée
    atlas 200HD
    geant 2000 2500 200 MINI HD
    le savoir n'est digne que s'il est partage

  8. #68
    Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Il faut mettre de la bonne volonté l'ami sinon tu n'y arriveras pas.

    T'a la certitude d’être sur le bon satellite, tous les autres te disent que tu n'est pas sur le bon satellite.

    Au fait, elle sort d'ou cette tête? marque? c'est de la récup?
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  9. #69
    killerfou
    j avais le meme proble et j en ai perdu des cheveux car j etais buté comme toi ta tete central n est pas sur hotbird

  10. #70

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    38
    Messages
    3 664
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Killer ... N oublie pas de prendre une bouteille d eau quand tu montes sur le toit .... Cest canicule

    Faudrait pasque tu aie un malaise .... On veut voir le .... Happy end
    Atlas 200-s - Soft 3xF401 / 1x U300
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1 Avec server free TVHeadend de Cachou. Merci à lui !

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  11. #71

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    38
    Messages
    3 664
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Ou c'est un obstacle ou c est une tete foutue ....

    Fait une photo vers où tu diriges ta parabole que l on voit si tu as un osbtacle eventuel !!!
    Atlas 200-s - Soft 3xF401 / 1x U300
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1 Avec server free TVHeadend de Cachou. Merci à lui !

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  12. #72
    Bon on repart à 0 :

    - je rentre mon adresse avec satellite dishpointer, je regle l'elevation. (multi-lnb 19,2 et 13 (c) )
    - satellite disecq : AA : hotbird, AB : astra
    - favoris des chaines vhannibal, dual feeds Vhannibal Dual 13, 19°E transfere avec dreamboxedit : http://www.vhannibal.net/ enigma 1 car j'ai une dm500s
    - je me mets sur canalalgerie ;) et j'obtiens l'image parfait !
    - j'essaie d'avoir astra donc je penche mon lnb de gauche vu de derrière et je regarde si j'ai direct 8 tv mais rien :( donc j'essaie de cacher le lnb de gauche mais sa me met canal introuvable sur hotbird donc ce qui signifie que hotbird n'est pas dans l'axe ;)
    - je change dans ces cas la disecq : AA : astra et AB : hotbird mais toujours rien sur astra, seulement hotbird ! je peux tres bien avoir astra mais dans ces cas la j'aurai pas hotbird !

    Je crois peut etre a un probleme de lnb ou de la fixation de la parabole

  13. #73
    ma fois change de lnb prend une inverto juste info canal est sur astra pas sur hotbird

  14. #74
    canalalgerie c sur hotbird lol mais c koi la difference avec monobloc et inverto?

  15. #75
    inverto c la marque de la lnb c l une des meilleurs http://www.bfsat.fr/lnb-monobloc-sin...001045917.html mais moi je reste persuadé que ton reglage de parabole n est pas bon


Page 5 sur 15 Première 123456789 ... Dernière

Sujets similaires

  1. comment limiter le positionnement d'un vérin?!
    Par hammouz dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 9
    Dernier message: 17-03-2012, 16:52
  2. Positionnement rotor assiette de 60 cm ?
    Par jakman dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-09-2011, 22:00
  3. parabole
    Par olivio dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-06-2011, 21:30
  4. parabole t90
    Par amonyme dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-10-2009, 20:23
  5. Parabole
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 16-04-2008, 19:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter