Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    blida
    Âge
    30
    Messages
    9
    Récepteur
    geant 8800hd plus
    TV
    toshiba 32"

    Probleme astra le soir

    bonsoir je suis nouveau sur le forum je sais pas si c'est le bon endroit pour mon probleme j'ai un geant 80 hd new et j'ai 2 assiette une sur nilsate et l'autre sur astra depuis 3ans tout marche bien jusqu’à ces 2 dernières semaines j'ai plus de astra le soir j'ai changer la tete et l'assiette et meme le cable j'ai changer le switcher aussi j remis le demo en etat d'usine et j'ai mis le nouveau flash mais toujours rien le matin tout est normal j'ai le signal qui atteint 70%( le signal vert) sur les canal et 45% sur les bein sport hd mais a partir de 19H j'ai juste le signal en rouge

  2. #2

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    62
    Messages
    59
    Récepteur
    atlas200+mag250
    TV
    panasonic 4k 55p

    ou tu est deja

    Citation Envoyé par boys501 Voir le message
    bonsoir je suis nouveau sur le forum je sais pas si c'est le bon endroit pour mon probleme j'ai un geant 80 hd new et j'ai 2 assiette une sur nilsate et l'autre sur astra depuis 3ans tout marche bien jusqu’à ces 2 dernières semaines j'ai plus de astra le soir j'ai changer la tete et l'assiette et meme le cable j'ai changer le switcher aussi j remis le demo en etat d'usine et j'ai mis le nouveau flash mais toujours rien le matin tout est normal j'ai le signal qui atteint 70%( le signal vert) sur les canal et 45% sur les bein sport hd mais a partir de 19H j'ai juste le signal en rouge
    dis moi au moins ou tu est ainsi ont pouras te repondre

    djammm

  3. #3
    Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    salut
    ca peut t'aider .
    1- teste un soir sans passer par ton DISEQC . met que astra seulement . LNB (astra 19°E) vers ton deco .
    si le problem est tjrs le meme :
    je dirais mauvais pointage de ta parbole, tu a un décalage ou mauvaise assiette .
    si ya pas de probleme je dirais problem diseqc .....

    pour information :

    longueur de cable joue un role ;: d'apres mes testes + de 30 M chute de signale .

    Probleme astra le soir
    d'apres mes testes oui tu a raison ya une chute de signal vers 19h [email protected] --21h parceque la terre tourne , mais pas une perte de signal .
    je veux dire meme une chute de 10% , tu dois jamais perdre le signal sur tous les TPS ..donce faut mieux avoir un bon signal ..

    bonne chance

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Paris
    Âge
    46
    Messages
    291
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    Bonjour, mon pb à moi, c'est que sur Astra, j'ai des chaînes qui fonctionnent parfaitement, d'autres avec des coupures et d'autres pas de Qualité du tout, par contre un très bon Signal, comment je peux savoir si ma parabole a bougé (vent) ?

  5. #5
    antenutze
    Guest
    Citation Envoyé par fennec48 Voir le message
    Bonjour, mon pb à moi, c'est que sur Astra, j'ai des chaînes qui fonctionnent parfaitement, d'autres avec des coupures et d'autres pas de Qualité du tout, par contre un très bon Signal, comment je peux savoir si ma parabole a bougé (vent) ?
    Un bon pointage de l’antenne ne se fait pas sans un Sat Finder de préférence professionnelle pour sortir au maximum de signal de tous les réglages : verticale/horizontale/skew de LNB sans oublier la bonne dimension de la parabole la qualité de LNB, DisecQ et câble.
    P.S. n’oublier pas que après un certain temps les fiches/câble de la sortie de LNB il peut s’oxyder, donc il faut les refaire.

  6. #6

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Paris
    Âge
    46
    Messages
    291
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par antenutze Voir le message
    Un bon pointage de l’antenne ne se fait pas sans un Sat Finder de préférence professionnelle pour sortir au maximum de signal de tous les réglages : verticale/horizontale/skew de LNB sans oublier la bonne dimension de la parabole la qualité de LNB, DisecQ et câble.
    P.S. n’oublier pas que après un certain temps les fiches/câble de la sortie de LNB il peut s’oxyder, donc il faut les refaire.
    Tu n'habiterais pas en Ile De France des fois ?

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    blida
    Âge
    30
    Messages
    9
    Récepteur
    geant 8800hd plus
    TV
    toshiba 32"
    Citation Envoyé par yass_yass Voir le message
    salut
    ca peut t'aider .
    1- teste un soir sans passer par ton DISEQC . met que astra seulement . LNB (astra 19°E) vers ton deco .
    si le problem est tjrs le meme :
    je dirais mauvais pointage de ta parbole, tu a un décalage ou mauvaise assiette .
    si ya pas de probleme je dirais problem diseqc .....

    pour information :

    longueur de cable joue un role ;: d'apres mes testes + de 30 M chute de signale .

    Probleme astra le soir
    d'apres mes testes oui tu a raison ya une chute de signal vers 19h [email protected] --21h parceque la terre tourne , mais pas une perte de signal .
    je veux dire meme une chute de 10% , tu dois jamais perdre le signal sur tous les TPS ..donce faut mieux avoir un bon signal ..

    bonne chance
    re bonsoir j'ai déjà essayer sans le disec astra direct sur le demo toujours la meme chose et j'ai changer d'assiette jai changer de cable j'ai aussi changer de tete c'est pareil
    le matin j'ai un signal de 95 le signal rouge et 70 pour le vert j'ajoute pour cela que le soir je peut capter quelque chaines allemande mais pas de canal ni tnt
    j'ai des doute sur un cable electrique qui est a quelque metre de mon parabole mais avant j'avais pas ce probleme

  8. #8
    antenutze
    Guest
    quelle est ta position géo et quel diametre de parabole t'a installé et avec quel appareil de pointage ta fait le réglage de l'antenne ?

  9. #9

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    blida
    Âge
    30
    Messages
    9
    Récepteur
    geant 8800hd plus
    TV
    toshiba 32"
    Citation Envoyé par antenutze Voir le message
    quelle est ta position géo et quel diametre de parabole t'a installé et avec quel appareil de pointage ta fait le réglage de l'antenne ?
    je suis de blida et j'ai une assiette de 90cm enfin la plus petite sur le marcher et le positionnement beh c'est sans appareil juste avec le signal sur le demo

  10. #10
    antenutze
    Guest
    Pour pouvoir régler correctement le pointage de ton antenne il faut faire appelé a qqn qui possède un mesureur de champ, ce la sole moyen de résoudre le problème.
    p.s. 90cm ça peut suffire pour Astra et si tu dite que le LNB/câble/fiches sont bonnes alors il resté un bonne réglage de l’antenne.

  11. #11
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par boys501 Voir le message
    bonsoir je suis nouveau sur le forum je sais pas si c'est le bon endroit pour mon probleme j'ai un geant 80 hd new et j'ai 2 assiette une sur nilsate et l'autre sur astra depuis 3ans tout marche bien jusqu’à ces 2 dernières semaines j'ai plus de astra le soir j'ai changer la tete et l'assiette et meme le cable j'ai changer le switcher aussi j remis le demo en etat d'usine et j'ai mis le nouveau flash mais toujours rien le matin tout est normal j'ai le signal qui atteint 70%( le signal vert) sur les canal et 45% sur les bein sport hd mais a partir de 19H j'ai juste le signal en rouge
    Bonjour à tous;
    Bonjour boys501;

    le diamètre de ton assiette Astra doit être au moins de 1m (pour avoir facilement les fréquences hautes , genre 12640/V/ , 12728/V/ ..., idem pour Nilesat) celui de NILESAT doit être d'au moins 90cm , je pense que ton problème est dû aux dimensions insuffisantes de tes assiettes.


  12. #12
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Salut,

    C est lorsque le sat bascule sur le mode batterie, il bouge de qqs mm, comme a dit jasmin augmente le diametre de ton assiette, moi j'ai l'ai resolu avec une 1.20 m
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  13. #13

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    blida
    Âge
    30
    Messages
    9
    Récepteur
    geant 8800hd plus
    TV
    toshiba 32"
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour à tous;
    Bonjour boys501;

    le diamètre de ton assiette Astra doit être au moins de 1m (pour avoir facilement les fréquences hautes , genre 12640/V/ , 12728/V/ ..., idem pour Nilesat) celui de NILESAT doit être d'au moins 90cm , je pense que ton problème est dû aux dimensions insuffisantes de tes assiettes.

    ce que je comprend pas c'est que sa fais des années que je suis avec la meme assiette et sans probleme bref je vais changer l'assiette en tout cas

  14. #14
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par boys501 Voir le message
    ce que je comprend pas c'est que sa fais des années que je suis avec la meme assiette et sans probleme bref je vais changer l'assiette en tout cas

    Ne pas oublier que la HD est gourmande en assiette grande dimension, aussi , avec les chaines grandes fréquences (12600, 12700 etc...) elles exigent plus de place dans l'assiette par conséquent ,plus grande assiette , meilleur c'est .

  15. #15

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    blida
    Âge
    30
    Messages
    9
    Récepteur
    geant 8800hd plus
    TV
    toshiba 32"
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Ne pas oublier que la HD est gourmande en assiette grande dimension, aussi , avec les chaines grandes fréquences (12600, 12700 etc...) elles exigent plus de place dans l'assiette par conséquent ,plus grande assiette , meilleur c'est .
    Bonsoir j'ai réglé mon problème j'ai rechanger ma tete qui est en hd par une simple et j'ai bien réglé la parabole et depuis 2 soirées tout va bien ,,,,,, merci a vous
    juste une question j'ai un ecran noir sur voyage tv que je regarde souvent sa m’écris canal brouillé le signal est bon 75%


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Problème LCI Astra
    Par ck68310 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-12-2013, 18:13
  2. Perte de signal sur astra à partir du soir !
    Par guranco dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 10
    Dernier message: 27-06-2012, 20:31
  3. Aide : probleme astra 19.2E
    Par serhat dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 26-08-2011, 17:19
  4. Probleme Astra
    Par Algerino16 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-11-2010, 15:17
  5. probleme astra(19.2°)
    Par samteam dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 04-08-2008, 21:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter