Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    tunis
    Messages
    177
    Récepteur
    ATLAS 200 Se
    TV
    samsung plasma 50

    remet la carte dans le cube sur canal + sd et tout rentrera dans l'ordre,
    j'ai eu le même problème

    a+
    Pusieurs ATLAS 200 S et plusieurs ATLAS 200 SE avec F303
    3 DB 800 SE avec DD et ICVS (une DB800SE et DB800 en réserve) et tout cela au PLACARD
    4 Abonnements canalsat canal plus HD full ( 4 seca), utilisés avant juin 2016 sur les DB

  2. #17

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 027
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Citation Envoyé par jokersat27 Voir le message
    Merci pour ta réponse
    Je pense que peu importe pbm ou classes vous avez compris de quoi je parle et pour info je ne suis pas expert , ton ''tu n'ai pas sur le bon post'' me semble un peu déplacé
    Bonjour jokersat27

    Oui tu as raison j'ai mal lu le post j'avais pas vue que c'etait toi l'ami a tecman je m'escuse. Il n'y avais rien de méchant dans ma phrase
    se qui m'a induit en érreur s'est la confusion entre pbm et classe mille escuse
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  3. #18
    Avatar de jokersat27
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Luxembourg
    Âge
    34
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SamsungUE7000ES46
    Citation Envoyé par joecut Voir le message
    Bonjour jokersat27

    Oui tu as raison j'ai mal lu le post j'avais pas vue que c'etait toi l'ami a tecman je m'escuse. Il n'y avais rien de méchant dans ma phrase
    se qui m'a induit en érreur s'est la confusion entre pbm et classe mille escuse

    Rien de grave ;) en tout cas tu m'as appris quand même quelque chose :)


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Problème S10 HD + Carte off CSAT
    Par bistana dans le forum OpenBox
    Réponses: 17
    Dernier message: 14-11-2012, 08:38
  2. Problème avec ma carte c+/csat
    Par pacey59 dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-06-2012, 17:17
  3. Probleme mis a jour carte csat 039
    Par cedric52 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-11-2011, 17:37
  4. probleme sur ma carte csat urgance
    Par chamisat dans le forum CCcam config
    Réponses: 10
    Dernier message: 21-09-2011, 21:21
  5. Problème avec ma carte csat..
    Par syoss dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-09-2009, 05:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter