[Résolu] problème flash Vu+ Zero 4K
Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de ja3bo9
    Inscrit
    Feb 2017
    Messages
    48
    Récepteur
    Vu+
    TV
    samsung

    problème flash Vu+ Zero 4K

    Bonjour les Dzsatiens,

    je viens d'acheter un Vu+ Zero 4K, je l'ai branché et bien sur il est avec le soft d'origine, j'ai voulu le flasher mais ça marche pas, j'ai télécharger l'image Blackhole et je l'ai mis dans une clé USB 8Go, j'ai branché la clé récepteur éteint, je le rallume mais rien ne se passe, il démarre toujours sur le soft d'origine, j'ai essayé avec Openpli, même problème, j'ai essayé avec l'image zippé et dé-zippé, rien,j'ai remis une autre clé 8Go également mais aucune réaction,
    alors je ne sais plus si c'est un problème de compatibilité avec les clés que j'ai ou bien je ne fais pas correctement la manip ?
    si quelqun peut m'apporter une réponse svp

    merci

    - - - Mise à jour - - -

    c'est bone j'ai pu le flasher enfin de compte, puisque c'est mon premier enigma 2 alors je me suis planté dans la procédure, maintenant ça marche :)

  2. #2
    Avatar de danish2015
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    725
    Récepteur
    Vu+Zero 4k
    TV
    QLED TCL UHD 65"
    Bonjour ja3bo9,
    Je compte m'acheter le Vu+zero 4k, est ce que ça vaut le coup ?
    Tu l'as acheter sur un site web ?
    Je compte le commander sur http://www.e-dreamshop.com à 150€ +15€ la livraison en France.

  3. #3
    Avatar de ja3bo9
    Inscrit
    Feb 2017
    Messages
    48
    Récepteur
    Vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par danish2015 Voir le message
    Bonjour ja3bo9,
    Je compte m'acheter le Vu+zero 4k, est ce que ça vaut le coup ?
    Tu l'as acheter sur un site web ?
    Je compte le commander sur http://www.e-dreamshop.com à 150€ +15€ la livraison en France.

    Bonjour danish2015,
    je l'ai acheté directement du magasin, ils ont un site internet et tu peux commander depuis aussi, c'est http://planet-tvsat.com
    Personnellement, je trouve que c'est un boitier assez intéressant, je n'ai pas eu d'Enigma2 avant, mais pour le moment je suis satisfait du rendu général de l'appareil, boot et zap rapide, qualité image on a pas à se plaindre.
    ce que je n'ai pas aimé c'est le fait qu'il n'a qu'un seul port usb.
    parmi les différentes images que j'ai testé, celle qui m'a le plus convaincu c'est OpenPli, la BH a pas mal de Bug et ce n'est encore qu'une Bêta

    voila, j’espère que j'ai répondu à ta question

  4. #4
    Avatar de danish2015
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    725
    Récepteur
    Vu+Zero 4k
    TV
    QLED TCL UHD 65"
    Bonjour ja3bo9,
    J'ai reçu le miens hier. j'ai du mal a régler mon tuner, vu que j'habite un immeuble avec des assiettes collectives (4 en tout).
    sinon, qualité d'image il est super.

    Citation Envoyé par ja3bo9 Voir le message
    Bonjour danish2015,
    je l'ai acheté directement du magasin, ils ont un site internet et tu peux commander depuis aussi, c'est http://planet-tvsat.com
    Personnellement, je trouve que c'est un boitier assez intéressant, je n'ai pas eu d'Enigma2 avant, mais pour le moment je suis satisfait du rendu général de l'appareil, boot et zap rapide, qualité image on a pas à se plaindre.
    ce que je n'ai pas aimé c'est le fait qu'il n'a qu'un seul port usb.
    parmi les différentes images que j'ai testé, celle qui m'a le plus convaincu c'est OpenPli, la BH a pas mal de Bug et ce n'est encore qu'une Bêta

    voila, j’espère que j'ai répondu à ta question

  5. #5
    Avatar de hobb
    Inscrit
    Feb 2016
    Lieu
    france
    Âge
    49
    Messages
    391
    Récepteur
    vu + zero 4k
    TV
    sony
    bonjour

    je dois egalement acheter un zero 4k http://www.e-dreamshop.com à 150e +15e de port et 30e de preparation
    ça vaut le coup ou pas
    je suis sur sat 3 lnb 5w astra hotbird
    faut il un serveur pour decoder ou a t il des free serveurs comme atlas, vuga
    est il complique à mettre à jour
    merci pour vos reponses
    soit toi meme
    atlas hd 200 se au placard vu+zero 4k ( sat 19.2 13 et 5°) blackhole 3.1.0 ( scrpit nagra)

  6. #6
    Avatar de danish2015
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    725
    Récepteur
    Vu+Zero 4k
    TV
    QLED TCL UHD 65"
    Bonsoir,
    Moi je l'ai acheté 160€ sur Amazon: https://www.amazon.fr/gp/product/B07...?ie=UTF8&psc=1
    Pourquoi 30€ pour préparation ?!!! Si c'est pour le flasher, tu peux le faire toi même avec une clé USB !!!
    Oui, il faut un serveur Oscam ou Ncam ou script Nagra ou IPTV. moi je n'ai pas réussi a faire marcher les TNT sur 5°W !!!

    Citation Envoyé par hobb Voir le message
    bonjour

    je dois egalement acheter un zero 4k http://www.e-dreamshop.com à 150e +15e de port et 30e de preparation
    ça vaut le coup ou pas
    je suis sur sat 3 lnb 5w astra hotbird
    faut il un serveur pour decoder ou a t il des free serveurs comme atlas, vuga
    est il complique à mettre à jour
    merci pour vos reponses

  7. #7
    Avatar de ja3bo9
    Inscrit
    Feb 2017
    Messages
    48
    Récepteur
    Vu+
    TV
    samsung
    De ma part j'ai une parabole de 110cm avec moteur à verin, j'ai reglé le tuner en choisissant l'option positionneur et j'ai scanné les satellites qui m'interesse, j'ai aussi mis un peu de temps au début pour bien comprendre comment ça marche.
    Pour la tnt il te faut juste editer le fichier satellite.xml et corriger les tranpondeur en ajoutant les valeurs multistream.
    J'ai le meme problème que toi au depart jusqu'a ce que je sui tombé sur un fichier qui contient des lignes multistream, je pense celui integré dans l'image vti si je ne me trompe pas, apres j'ai pris la structure et j'ai mis à jour mon fichier

  8. #8
    Avatar de hobb
    Inscrit
    Feb 2016
    Lieu
    france
    Âge
    49
    Messages
    391
    Récepteur
    vu + zero 4k
    TV
    sony
    Citation Envoyé par danish2015 Voir le message
    Bonsoir,
    Moi je l'ai acheté 160€ sur Amazon: https://www.amazon.fr/gp/product/B07...?ie=UTF8&psc=1
    Pourquoi 30€ pour préparation ?!!! Si c'est pour le flasher, tu peux le faire toi même avec une clé USB !!!
    Oui, il faut un serveur Oscam ou Ncam ou script Nagra ou IPTV. moi je n'ai pas réussi a faire marcher les TNT sur 5°W !!!
    la preparation : Pour les débutants, nous pouvons préconfigurer votre démodulateur (image à jour, liste de favoris, plugins etc...) afin de vous faciliter la tâche.
    Ainsi votre Vu+ sera opérationnel et à jour dès réception et vous n'aurez plus qu'à le brancher. je ne sais pas si c'est complique à faire
    y a t'il des tutos
    serveur oscam ou ncam ou script nagra ou puis je les avoir
    iptv pas chez moi le debit est faible

    merci pour vos reponses
    soit toi meme
    atlas hd 200 se au placard vu+zero 4k ( sat 19.2 13 et 5°) blackhole 3.1.0 ( scrpit nagra)

  9. #9

    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    268
    Récepteur
    VU+ zero 4K
    TV
    LG 4K
    Bonjour
    Pour ja3bo9
    C'est bien de dire que ta reussi
    Ça serais bien mieux si tu disais comment tu a fait pour reussir
    Nous somme plusieurs comme toi qui le flash ne marche pas
    Merci d'avance
    DM 800 HD
    SIM 2.01 SSL 84B
    BlackHole-2.1.7-Final-Light-OE2.0-dm800-sim2-ssl84d-Marwen-08-04-2016

  10. #10
    Avatar de ja3bo9
    Inscrit
    Feb 2017
    Messages
    48
    Récepteur
    Vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par william81 Voir le message
    Bonjour
    Pour ja3bo9
    C'est bien de dire que ta reussi
    Ça serais bien mieux si tu disais comment tu a fait pour reussir
    Nous somme plusieurs comme toi qui le flash ne marche pas
    Merci d'avance
    ouh laa ça date ce post, désolé, j'avais pas donné de suite
    au début je n'avais pas bien suivi les instruction c'est pour ça que j'ai rencontré des difficulté de flash, je mettais le zip entier dans la clé alors qu'il fallait déziper, c'est tout

  11. #11

    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    268
    Récepteur
    VU+ zero 4K
    TV
    LG 4K
    ok merci
    DM 800 HD
    SIM 2.01 SSL 84B
    BlackHole-2.1.7-Final-Light-OE2.0-dm800-sim2-ssl84d-Marwen-08-04-2016

  12. #12

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    53
    Messages
    2 033
    Récepteur
    Vu+ zero 4k
    TV
    LED 65" SAMSUNG
    flasher sur mon demo en open pli 6.2 et nickel en 5 mn sans aucun souci oublier pas qu'il faut formater la clé en FAT32 et bien mettre juste le dossier qui viens d'etre dézippé
    voila
    Citation Envoyé par william81 Voir le message
    Bonjour
    Pour ja3bo9
    C'est bien de dire que ta reussi
    Ça serais bien mieux si tu disais comment tu a fait pour reussir
    Nous somme plusieurs comme toi qui le flash ne marche pas
    Merci d'avance

  13. #13

    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    87
    Récepteur
    Vu + Zéro 4K
    TV
    Samsung LED 55
    Citation Envoyé par bomba-45 Voir le message
    flasher sur mon demo en open pli 6.2 et nickel en 5 mn sans aucun souci oublier pas qu'il faut formater la clé en FAT32 et bien mettre juste le dossier qui viens d'etre dézippé
    voila
    Bonsoir,
    Je viens d'acquerir un Vu+ Zero 4K, le vendeur m'a mis une image pour faire le test. Lorsque, j'ai voulu mettre la derniere image openatv que j'ai mis dans une clé USB 8Go formatee Fat32 , j'ai branché la clé récepteur éteint, je le rallume mais rien ne se passe, il démarre toujours sur l'image précédente. J'ai testé avec une autre image Blackhole, même chose (j'ai bien mis uniquement le dossier dezippé). Une solution ? Merci d'avance.

  14. #14

    Inscrit
    Mar 2017
    Messages
    1 812
    Récepteur
    FORMULER Z8
    TV
    samsung 4k incurv
    bonsoir il ta mis quel image? le vendeur

  15. #15

    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    87
    Récepteur
    Vu + Zéro 4K
    TV
    Samsung LED 55
    c'était une openpli 6.1, d'ailleurs elle n'avait pas les drivers du dvb-s2x. Cependant, j'ai pu la flasher avec l'image openpli 7 grâce au plugin "Flash image "que j'ai trouvé intégré dans l'image du vendeur, mais avec l'usb ca marche toujours pas.

    - - - Mise à jour - - -

    Finalement, le problème est résolu : j'ai changé de cle usb qui était une noname avec une clé de marque et ça a fonctionné.
    Voilà, j'ai pu mettre l'image openatv 6.2.

Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. VU Uno 4K SE & VU Zero 4K Comming Soon
    Par sharingan_ dans le forum Vu+
    Réponses: 12
    Dernier message: 13-12-2017, 23:03
  2. Problème télécommande Vu+ Zero
    Par Nico78 dans le forum Vu+
    Réponses: 5
    Dernier message: 19-11-2017, 01:41
  3. problème flash vu zéro
    Par cedominica dans le forum Vu+
    Réponses: 7
    Dernier message: 05-10-2016, 20:39
  4. probléme avec Vu+zero et l'iptv
    Par elbled dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-11-2015, 23:25
  5. Probléme son vu+zero
    Par lecirque33 dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-09-2015, 16:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter