Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Icon4 Problème Installation CCCam.cfg après reflashage

    Bonjour, (ou bonsoir :))

    J'ai eu un gros souci avec ma dreambox 500s: elle buggait sans arrêt, la dreambox freezait tout le temps et et l'internet ne restait jamais plus de deux jour...

    Après m'être informé auprès de vous j'ai reflashé la dreambox avec une nouvelle image Gemini et elle fonctionne bien cependant mes codes Cccam.cfg/cccam.prio ne sont pas reconnu par la dreambox...

    J'ai pourtant utilisé DCC pour les remettre dans var/etc/ mais rien n'y fait j'ai rien dans ma dreambox c'est à dire dans Panel bleu/ téléchargement gemini/ Cam...

    Que doit-je faire je suis perdu au secours ça fait deux mois que je galère ...

    J'attend votre réponse et Merci ^^

  2. #2
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 046
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    oui tu les a mis mais tu a oublie de leur donner l'attribut 644

    Doic tu clic sur chacun deux (clic droit) puis attribut et tu le donne l'attribut 644
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  3. #3
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    oui tu les a mis mais tu a oublie de leur donner l'attribut 644

    Doic tu clic sur chacun deux (clic droit) puis attribut et tu le donne l'attribut 644
    Tout d'abord merci de m'avoir répondu si vite :-)

    Alors j'ai fait comme tu m'as dit, j'ai vérifier et je constate que les 3 fichiers étaient déjà avec l'attribut 644 !

    Que doit-je faire de plus ?

    Merci A vous tous
    Dernière édition par SyaMix; 07-10-2012 à 13:56

  4. #4
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 046
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par SyaMix Voir le message
    Tout d'abord merci de m'avoir répondu si vite :-)

    Alors j'ai fait comme tu m'as dit, j'ai vérifier et je constate que les 3 fichiers étaient déjà avec l'attribut 644 !

    Que doit-je faire de plus ?

    Merci A vous tous
    Je viens te relire et j'ai l'impression que tu a mis les bon fichier mais que tu n'a pas installer ou alors lancé l''émulateur via ton panel.

    Regarde dans var/bin si tu vois CCCam , si ya rien alors c'est que tu ne l'a pas installé et si tu le voit alors lancer le via le panel.
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  5. #5
    Ok j'essaie ça et je te préviens

    - - - Mise à jour - - -

    Ok tout marche cependant j'ai un problème qui subsiste toujours... J'ai beau flasher ma dreambox avec différentes images j'ai toujours un prblème de télécommande elle ne réponds plus !

    A moins que cela vienne de la dreambox? A vrai je sais pas car quand j'utilise le remote control (Télécommande via l'IP de la dream) ça marche...

    Que doit-je faire ? Une pièce qui bug? A remplacer?

    Merci de m'aider ce forum est particulièrement

  6. #6
    UP Désolé mais:

    Ok tout marche cependant j'ai un problème qui subsiste toujours... J'ai beau flasher ma dreambox avec différentes images j'ai toujours un prblème de télécommande elle ne réponds plus !

    A moins que cela vienne de la dreambox? A vrai je sais pas car quand j'utilise le remote control (Télécommande via l'IP de la dream) ça marche...

    Que doit-je faire ? Une pièce qui bug? A remplacer?

    Merci de m'aider ce forum est particulièrement

  7. #7
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 046
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Pour la télécommande faut tester avec celle d'un voisin ou proche qui aura le même récepteur que toi pour déterminer si c'est la dream ou alors la télécommande qui a un défaut.

    C'est pas parce que ça marche par le panel que la dream n'a pas de défaut en effet sur la dream il y a un récepteur IR et permet de "discuter "avec la telecommande (émetteur IR) et quand tu passe par le PC tu ne fait pas appel a ce récepteur IR de la dream donc tu ne peux rien en déduire.


    Ah oui autre chose verifier aussi les piles , je sais ça peut paraitre bete mais on ne sait jamais
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  8. #8
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Pour la télécommande faut tester avec celle d'un voisin ou proche qui aura le même récepteur que toi pour déterminer si c'est la dream ou alors la télécommande qui a un défaut.

    C'est pas parce que ça marche par le panel que la dream n'a pas de défaut en effet sur la dream il y a un récepteur IR et permet de "discuter "avec la telecommande (émetteur IR) et quand tu passe par le PC tu ne fait pas appel a ce récepteur IR de la dream donc tu ne peux rien en déduire.


    Ah oui autre chose verifier aussi les piles , je sais ça peut paraitre bete mais on ne sait jamais
    En fait la télécommande (A savoir j'en ai deux donc cela ne vient pas de la télécommande). Parfois ça marche et parfois ça marche pas sachant que c'est très irréguliers: Elle bloque sur le voyant vert sans pouvoir régir!

    Merci

    PS: J'EN AI MARRE ça FAIT 6 MOIS QUE CA DURE merci à vous de m'aider

  9. #9
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 046
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Dans ce cas , ça peut venir du panel avant de la dream , faut démonter et vérifier ,les soudure ,les condo gonflé ...ect
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre


Sujets similaires

  1. Problème Résolu Probléme Installation CCcam Sur Dreambox 500 !!
    Par chamakh93 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 15-04-2014, 21:58
  2. Probleme installation Cccam Manuellement
    Par calichoune dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-10-2011, 19:22
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 10-09-2011, 12:06
  4. probleme installation cccam dans sifteam
    Par djkax dans le forum Entraide E1
    Réponses: 17
    Dernier message: 18-03-2010, 09:22
  5. Aide : probleme installation cccam dans sifteam
    Par djkax dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-03-2010, 14:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter