quel décodeur satellite pour diseqc
Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
  1. #1
    Avatar de Dursun74
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    28
    Messages
    123
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    Samsung

    quel décodeur satellite pour diseqc

    Bonjour,

    je possède une petite machine visionic qui marche très bien en SAT seul, depuis que je suis passer a diseqc cette machine n'ai plus stable, du coup j'ai instaler une vu+ zero qui fonctionne a merveille mais trop compliquer pour mes parents...

    j'aimerais acheter un simple décodeur qui marche bien avec le système diseqc

    le quel choisir ?

    budget entre 20 et 50 euros

    cordialement

  2. #2
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 813
    Récepteur
    Formuler Z7+
    TV
    LG 55' UHD
    Citation Envoyé par Dursun74 Voir le message
    Bonjour,

    je possède une petite machine visionic qui marche très bien en SAT seul, depuis que je suis passer a diseqc cette machine n'ai plus stable, du coup j'ai instaler une vu+ zero qui fonctionne a merveille mais trop compliquer pour mes parents...

    j'aimerais acheter un simple décodeur qui marche bien avec le système diseqc

    le quel choisir ?

    budget entre 20 et 50 euros

    cordialement
    Bonsoir,
    Hormis les appareils labellisé TNTSAT et Canal Ready, n' importe quel démodulateur satellite est capable de recevoir plusieurs satellite, tous les appareils non propriétaire fonctionne avec le protocole DiSEqC.

    Si il y a probleme, le probleme est donc ailleurs !!!
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  3. #3
    Avatar de Dursun74
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    28
    Messages
    123
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    Samsung
    je te rassure que non, depuis que je suis en diseqc, ma visionic fait des écran noir pendant que je regarde la télé, puis sa revient et repart , avec la vu+ aucun problème a ce niveau.

  4. #4
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 813
    Récepteur
    Formuler Z7+
    TV
    LG 55' UHD
    Citation Envoyé par Dursun74 Voir le message
    je te rassure que non, depuis que je suis en diseqc, ma visionic fait des écran noir pendant que je regarde la télé, puis sa revient et repart , avec la vu+ aucun problème a ce niveau.
    soyez plus précis, qu' appelez vous "écran noir" ???
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  5. #5
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 972
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    je sens que tu tournes avec les deux démo en meme temps
    peux tu détailler plus ton installation satellite et démo que tu as chez toi ,branchement pour voir ...

  6. #6
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 813
    Récepteur
    Formuler Z7+
    TV
    LG 55' UHD
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    je sens que tu tournes avec les deux démo en meme temps
    peux tu détailler plus ton installation satellite et démo que tu as chez toi ,branchement pour voir ...
    Bien vu Itgate
    Si il y a un repartiteur dans cette affaire, ça ne va pas le faire
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  7. #7
    Avatar de Dursun74
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    28
    Messages
    123
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    Samsung
    Antenne A : LNB 3 sorties ( turksat )
    Antenne B: LNB 2 sortie ( astra )


    Appartement 1 : turksat + astra avec diseqc ( démo visionic ) : avec ce démo j'ai des perte de signal du coup pendant que je regarde astra ou turksat mes chaines font ecrant noir ( signal perdu )
    Appartement 2:
    turksat + astra avec diseqc ( démo vu+ zero ) : avec ce démo aucun problème
    Appartement 3: turksat
    seul

    a la base javais installer le diseqc chez mes parents ( apart 1 ) pour une simple raison, je voulais pendant les grand match déplacer ma vu+ et faire profiter mon père ( notamment sur les match sur Astra )

    par la suite jai vu que leur démo visionic qui fonctionner très bien au début, est devenu instable !

    aujourd'hui je veux remplacer leur visionic par une autre démo qui coûte pas très chère, et qui marche sur tout bien avec le système diseqc.


    cordialement

  8. #8
    Avatar de Dursun74
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    28
    Messages
    123
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    Samsung
    jai expliquer en bas, jeter un coup d'oeil plz =)
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    Bien vu Itgate
    Si il y a un repartiteur dans cette affaire, ça ne va pas le faire

Sujets similaires

  1. Quel décodeur choisir pour ouvrir les hd?
    Par syoss dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 31-12-2014, 16:29
  2. Quel décodeur pour une carte Be in sports ?
    Par Arabian dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-08-2012, 01:44
  3. quel satellite pour tv tokyo
    Par glardz dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 19-02-2012, 21:05
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 16-12-2011, 13:32
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 29-11-2011, 21:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter