Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    May 2009
    Messages
    117
    Récepteur
    SRT 4922 A HD
    TV
    Condor LED 32"

    quel diametre de parabole choisir

    Bonjour, j'aimerai savoir si je peux capter le satellite astra 19.2° Est avec une antenne parabolique de 4m de diamètre. je suis dans la région d'Agadez au nord Niger. voici mes coordonnées géographiques: 17° 15′ 50″ Nord 7° 49′ 49″ Est17° 15′ 50″ N 7° 49′ 49″ E Altitude 510 m cordialement.

  2. #2
    antenutze
    Guest
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    de ta position est très difficile d'avoir ASTRA (pour ne pas avancé que ce ne pas possible), me alors il faut avoir une antenne très très grande, voir la zone de couverture ICI , donc...

  3. #3

    Inscrit
    May 2009
    Messages
    117
    Récepteur
    SRT 4922 A HD
    TV
    Condor LED 32"
    bonjour,
    oui j'ai vu la zone de couverture.
    Pour précision je vous informe que je capte déjà quelques fréquence telle que la 10979 V 27500 avec une antenne de 2.4m.
    Si vous pouvez m'aider je cherche à capter les fréquences de canalsatfrance

  4. #4
    antenutze
    Guest
    Citation Envoyé par samcaz Voir le message
    bonjour,
    oui j'ai vu la zone de couverture.
    Pour précision je vous informe que je capte déjà quelques fréquence telle que la 10979 V 27500 avec une antenne de 2.4m.
    Si vous pouvez m'aider je cherche à capter les fréquences de canalsatfrance
    le sole qui peut t'aide est un parabole plus grande, me alors 3.5m? ce enorme comme diametre...
    pour les chaines de Canal Sat voir ICI

  5. #5

    Inscrit
    May 2009
    Messages
    117
    Récepteur
    SRT 4922 A HD
    TV
    Condor LED 32"
    Citation Envoyé par antenutze Voir le message
    le sole qui peut t'aide est un parabole plus grande, me alors 3.5m? ce enorme comme diametre... pour les chaines de Canal Sat voir ICI
    bonjour, si je peux capter les chaines de canalsat avec cette parabole, y a pas de problème je suis pret à l'installer. une autre question: est-ce que c'est vraie que je ne peux capter les chaines de canasatfrance qu'avec leur decodeur alors que moi je n'ai pas ce decodeur

  6. #6
    antenutze
    Guest
    un Atlas (100, 200HD) il est trés bonne pour ça


Sujets similaires

  1. Quel parabole a moteur choisir???
    Par Tchatcho dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-03-2013, 12:15
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 05-02-2012, 11:29
  3. Réponses: 24
    Dernier message: 18-01-2012, 19:41
  4. Diametre parabole
    Par keelazel dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-07-2010, 17:11
  5. diametre parabole
    Par sidou21 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-09-2009, 17:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter